Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:25
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это вид сзади и спереди, правда желтый смайл совсем не вышел))
Лёля вне форума  
Old 23.07.2010, 14:32
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

это скорее для девочки больше подойдет)))
а это пробно-сшитые шташишки, из обычного сатина, на резинке. Так что для "погонять во дворе" вполне можно будет такие нашивать.Дешево и не жалко)
Лёля вне форума  
Old 23.07.2010, 14:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леля, какая ты умница! Все голубенькое. Мальчика хочешь? А узи что говорит?
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2010, 14:34
Лёля
Мама-чайник

- тогда я еще не знала, что будет мальчик...)))
-немного не доделала, нужны пуговицы или молния.
Лёля вне форума  
Old 23.07.2010, 14:56
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, очень хорошо! Рассказывай!
Даже не знаю с чего начать и что вам будет интересно
Беременность у меня первая, желанная, но неожиданная: мне еще два месяца нельзя было, но масику виднее

Чувствую себя прекрасно, токса не было (если не считать тошниловку после общ. транспорта).

Что касается январской болталочки, то я перечитала ее всю с самой первой странички, так что вы мне уже как родные
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 14:59
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
решила я похвастаться готовыми и полуготовыми вещичками. Все было связано незадолго до беременности))) просто подмывало вязать маленькие вещички)))
Ты такая мастерица! Вещи -- просто чудесные. Такие яркие и с фантазией. Я вот после выходных выложу фотку своего творения.
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 15:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stylish приветик)) Присоединяйся))

Лёля а ты точно-точно уже знаешь, что мальчик будет?))
Мне в 13 недель смотрели между ножек, увидели ДВУХ ПАЦАНОВ)) Но я сама пока не склонна в это верить, и мужа умоляю, чтобы пока не окунался в это ожидание мальчиков с головой)))))))))
Уверена, что точные писи уивдим на следующем узи)))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 23.07.2010, 15:11
Лёля
Мама-чайник

да не точно конечно))) Сказали что бугорок оч большой, поэтому скорее всего мальчик. Просто я почему-то с самого начала, как увидела 2 полоски, сразу почувствовала, что мальчик))) Хотя девочку еще до беременности хотела больше.Поэтомувязала все в нейтральных тонах, и лишь некоторые вещи не удержалась, специально для девочки вязала))) в августе точно узнаю.
Лёля вне форума  
Old 23.07.2010, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Даже не знаю с чего начать и что вам будет интересно
Беременность у меня первая, желанная, но неожиданная: мне еще два месяца нельзя было, но масику виднее

Чувствую себя прекрасно, токса не было (если не считать тошниловку после общ. транспорта).

Что касается январской болталочки, то я перечитала ее всю с самой первой странички, так что вы мне уже как родные
А на учет уже стала, или только собираешься?
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2010, 15:20
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А на учет уже стала, или только собираешься?
На учет я встала на 13-й неделе, хотя к врачу бегаю с 5-й. УЗИ делала уже 3 раза: в 5 недель (так ккак моя Г решила, что у меня внематочная), в 6 недель (так как в первый раз УЗИст не увидел сердечко) и плановое в 12 недель. Пол мне еще не сказали, но я уверена, что у меня пацаненок -- он мне приснился в день (!) зачатия.
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На учет я встала на 13-й неделе, хотя к врачу бегаю с 5-й. УЗИ делала уже 3 раза: в 5 недель (так ккак моя Г решила, что у меня внематочная), в 6 недель (так как в первый раз УЗИст не увидел сердечко) и плановое в 12 недель. Пол мне еще не сказали, но я уверена, что у меня пацаненок -- он мне приснился в день (!) зачатия.
Здорово как! ну пусть так и будет!
WhiteKis вне форума  
Old 23.07.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девушки-красавицы, здравствуйте! Принимайте новую соседку
ПРИВЕТ ПРИВЕТ да точно нас тут 4 уже с одинаковым сроком! а ты героиня с самой первой странички перечитывать
рады пополнению а почему тебе еще 2 месяца низя?

---------------

Лёля ты мастерица молодец
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки мне вчера моя любимая двоюродная сестричка сообщила что тоже ждет малыша вернее не смогла на мой провакационный вопрос ответить нет у нее 8 неделек родит черези 2 месяца после нас на узи еще не была но боится что двойня так как у них в роду через покаление близнецы идут вот на ее покаление они кк раз и выпадают так что ждем через неделю она на узи идет так здорово не одна Б веселее уже а то знакомые поражали все
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
да не точно конечно))) Сказали что бугорок оч большой, поэтому скорее всего мальчик. Просто я почему-то с самого начала, как увидела 2 полоски, сразу почувствовала, что мальчик))) Хотя девочку еще до беременности хотела больше.Поэтомувязала все в нейтральных тонах, и лишь некоторые вещи не удержалась, специально для девочки вязала))) в августе точно узнаю.
У меня муж грезит двумя мальчиками)))))
Но я пообещала ему ОДНОГО точно мальчика, а вторую может и девочку Чтобы была полная комплектация))))))

А я щас комбезик вяжу))
Девочка Саша вне форума  
Old 23.07.2010, 15:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

А маме моей приснилось сегодня что сестра в гости к нам пришла ( мама не знает про ее Б) и сказала что она тоже беременна и срок почти как у меня и что мы ребеночка владиславом решили назвать, а когда сестра спросила а если девочка, то сказали что менять не будем бедет влада а мы как раз с мужем из трех имен выбираем, константин, роман и владислав она еще когда папу не знал ей приснился муж высокий военный и двое дочек блондинка и коштановая и так и вышло, сестра у меня натуральная блонди и я коштанка и папа военный под 2 метра и беременности мои обе ей приснились а сейчас часто малыш мой снится но она лица не видет и пол понять не может и одежки нейтральные бежевые
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:41
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПРИВЕТ да точно нас тут 4 уже с одинаковым сроком! а ты героиня с самой первой странички перечитывать
рады пополнению а почему тебе еще 2 месяца низя?
У меня в ноябре-декабре 2009 года были большие проблемы со спиной. Ходить могла только со специальными ходунками. Жуть короче. И мне врачи рекомендовали полгода о ребеночке даже и не думать. Я когда забеременела даже лекарства сильные пила. Сейчас переживаю из-за этого очень.
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 15:46
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
А маме моей приснилось сегодня что сестра в гости к нам пришла ( мама не знает про ее Б) и сказала что она тоже беременна и срок почти как у меня и что мы ребеночка владиславом решили назвать, а когда сестра спросила а если девочка, то сказали что менять не будем бедет влада а мы как раз с мужем из трех имен выбираем, константин, роман и владислав она еще когда папу не знал ей приснился муж высокий военный и двое дочек блондинка и коштановая и так и вышло, сестра у меня натуральная блонди и я коштанка и папа военный под 2 метра и беременности мои обе ей приснились а сейчас часто малыш мой снится но она лица не видет и пол понять не может и одежки нейтральные бежевые
Твоя мама настоящая пророчица. А у тебе ее дар передался по наследству?
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 15:49
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ нас тут 4 уже с одинаковым сроком!
---------------
Будем соревноваться, у кого раньше получится
Stylish вне форума  
Old 23.07.2010, 15:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Твоя мама настоящая пророчица. А у тебе ее дар передался по наследству?
сны снятся иногда прям в руку как говорятя до задержки за неделю тесты мочить начала и все в пустую. потом сон приснился что я мочу сдала на хгч и результат повышен. утром встала думаю дайка сделаю тест может и правда. как раз последний завалялся самый дешевый. делаю а там и правда вторая выскачила. правда не сразу минут через 3-4. потом приснилось недавно что я сижу и думаю что девчонка с форума давно одна не заходила и не делится своим полосатым тестом с нами. захожу на форум а там от нее сообщение о долгожданных двух полосочках ну и так еще много чего по мелочи
спина да это тяжко. главное что б позже с пузом не прихватило и роды нормально прошли. даже не знаю что лучше кесарево что б не напрягать спину. либо от кесарева у многих спина болит потом долго. хотя вот девочка щас жалуется у нее после родов смещение двух позвонков. думали операцию делать. но пока направили на физио процедуры а потом видно будет. и это при том что ей не вкалывали ничего в позвоночник
karavashka вне форума  
Old 23.07.2010, 15:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Будем соревноваться, у кого раньше получится
о да я мужу поле выкидыша когда он сказал что сожалеет что так получилось и был уже настроен марально на то что в этом году будет няньчить, пообещала что обязательно в этом году будет няньчить, но только ближе к новому году поэтому буду стараться с божьей помощью выполнить обещание
karavashka вне форума  
Закрытая тема