![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На учет я встала на 13-й неделе, хотя к врачу бегаю с 5-й. УЗИ делала уже 3 раза: в 5 недель (так ккак моя Г решила, что у меня внематочная), в 6 недель (так как в первый раз УЗИст не увидел сердечко) и плановое в 12 недель. Пол мне еще не сказали, но я уверена, что у меня пацаненок -- он мне приснился в день (!) зачатия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне вчера моя любимая двоюродная сестричка сообщила что тоже ждет малыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я пообещала ему ОДНОГО точно мальчика, а вторую может и девочку ![]() А я щас комбезик вяжу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А маме моей приснилось сегодня что сестра в гости к нам пришла ( мама не знает про ее Б) и сказала что она тоже беременна и срок почти как у меня и что мы ребеночка владиславом решили назвать, а когда сестра спросила а если девочка, то сказали что менять не будем бедет влада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ноябре-декабре 2009 года были большие проблемы со спиной. Ходить могла только со специальными ходунками. Жуть короче. И мне врачи рекомендовали полгода о ребеночке даже и не думать. Я когда забеременела даже лекарства сильные пила. Сейчас переживаю из-за этого очень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спина да это тяжко. главное что б позже с пузом не прихватило и роды нормально прошли. даже не знаю что лучше кесарево что б не напрягать спину. либо от кесарева у многих спина болит потом долго. хотя вот девочка щас жалуется у нее после родов смещение двух позвонков. думали операцию делать. но пока направили на физио процедуры а потом видно будет. и это при том что ей не вкалывали ничего в позвоночник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
о да
![]() ![]() ![]() |
![]() |