Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,знаете в чем проблема,может это глупо конечно очень,но блин,мне это платье че то совсем не нравится больше...я в нем толстая какая то(((((оно сто пудов классно на маленькой груди смотрится,а не на моих дойках!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 16:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Mashulya;2039514]девчонки,знаете в чем проблема,может это глупо конечно очень,но блин,мне это платье че то совсем не нравится больше...я в нем толстая какая то(((((оно сто пудов классно на маленькой груди смотрится,а не на моих дойках!!!!![/QUO

А двойка это много? А на свадьбу когда идешь? Я тоже 6 августа на свадьбу к родной сестре ...
Юла2 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А двойка это много? А на свадьбу когда идешь? Я тоже 6 августа на свадьбу к родной сестре ...
а причем тут двойка?!?!!! я написала на моих ДОЙКАХ,т.е на моей ОГРОМНОЙ груди.
мы 13 августа идем к двоюрдному брату макса
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 16:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!У меня сегодня Алина умудрилась снять памперс!и естественно была ВСЯ в какашках!!!
и это только начало
Фанаточка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я вот читаю вы все про УЗИ ТБС говорите...а у нас такого не делают...надо сделать?
мы узи в месяц делали,а вот недавно рентген,странно что у вас такого нет
Фанаточка вне форума  
Old 23.07.2010, 16:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прости, обозналась...
Юла2 вне форума  
Old 23.07.2010, 16:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прости, обозналась...
вот и думаю теперь...ладно,ща главное бюстик подобрать,туфельки купить и может нормально будет
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 16:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
вот и думаю теперь...ладно,ща главное бюстик подобрать,туфельки купить и может нормально будет
Конечно нормально, ты ведь худая очень, в любом случае толстой выглядеть не можешь...
Юла2 вне форума  
Old 23.07.2010, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
вот посмотрела у нас в карте делали в месяц:
левый сустав L 62 B 51
правый сустав L 64 B 51

все нормально было , эти углы наверное меняются с возрастом
Спасибо!Если сравнивать с показателями нормы- и у вас и у нас теперь все ок!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 17:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17584
вот накалякала свою историю.
Правда писат не умею, но может кому интересно
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 18:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Хотела погулять с Аленой-37 жары!!!Кто-то гулял?
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 18:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
мы ща пойдем,через пол часика))))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 18:43
ОльгаНики
Мама-чайник

И мы пошли-дома скучно ей!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 18:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-большая грудь и тонкая талия -это СУПЕР!!! Будешь звездой на свадьбе!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.07.2010, 18:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
-большая грудь и тонкая талия -это СУПЕР!!! Будешь звездой на свадьбе!
ага)))это точно!)))))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 18:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас в гости пойдем, на уточку....ммм вкусненько!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.07.2010, 19:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А моя че то целый день спит. Вот дождусь как проснется - выйдем прогуляться.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Солнышко, огромное спасибо за рецепт тушеного мяса (мяско+лук+помидорки)-супер вкусно. Тушиться еще полтора часа, а мяско уже такое нежное!!!
Похоже сегодня все кушали мясо по этому рецепту))
Мне тоже очень понравилось, спасибо тебе, Солнышко!!!
Марго:) вне форума  
Old 23.07.2010, 20:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем девочки. Читаю, читаю и еще не все прочитала. Времени сын совсем не дает.

Вот расскажу как мы сегодня за справкой для бассейна ходили.

Я зашла без Олежки к врачу(мы вчера у нее были, она нас осмотрела)
Говорю-дайте нам пожалуйста справку в бассейн
Врач- а зачем вам в бассейн ходить?
Я - для развития , и нам ортопед и невропатолог посоветовали
Врач- сдавайте анализы, кал и мазок на яйца глист
Я- в бассейне сказали что анализы им не нужны, только справка, т.к. мы еще совсем маленькие
Врач- у меня приказ есть, только с анализами справку дам

В общем странная она, и не поймешь зачем ей это надо. Складывается ощущение что она всех нас (пациентов) ненавидит
tatjanka вне форума  
Old 23.07.2010, 22:39
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Нормально, только, как и все, от жары изнываем...

Кстати, кто в три месяца прививку делал? Как детки перенесли? Я пока не решилась, хочу подождать до прохлады...
Мы делали, но тогда три дня было прохладнее, вот теперь в 4,5. Если будет жара, то посоветуюсь с врачом, но скорее всего перенесу. А так прошло все ОК, не плакал, температуры не было, кушал хорошо.
Irishka вне форума  
Закрытая тема