![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, ну деньжищ тебе отсыпали!!! Понятно почему муж не ищет работу... с такими декретными не очень активному человеку можно расслабиться... У меня тоже половина зарплаты в конверте шла... денег мало получается..но хоть что-то... я итак с этой работы уходить собиралась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, девочки, я тоже на узи хочу!!! скорей бы понедельник =))))
на след неделе поедем коляску смотреть... пока только смотреть. а как денюшку на работе дадут - так и покупать =) ээх!! не терпится прям =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, у тебя в понедельник УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот где рожать - не знаю. на меня паника такая накатывает иногда... ты бесплатно рожать будешь или по контракту? спрашиваю у своей Г, она говорит "не паникуй, недели в 34 определимся с роддомом". я просто бесплатно хочу рожать, но плохо представляю себе как это будет выглядеть - допустим у меня начались схватки, я вызываю скорую и они везут меня туда куда я хочу что-ли? блиииин! Г сказала что на крайний случай выпишет мне направление на дородовое в желаемый роддом... короче я в ступоре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую в 9-ке рожать, вот знакомая из отпуска 2-го августа выйдет поеду к ней, бум созваниваться договариваться "в карман"... У них на сайте написано что записываться надо в 30 недель... Я уже тоже паникую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |