Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:11
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

вчера в роддоме меня отправили на КТГ и на доплер... На КТГ сидела час))) все в порядке и с кровотоком и с сердечком малышки!! А после того, как увидела новорожденных малышей прям не терпится свою дочу увидеть
lady.all вне форума  
Old 23.07.2010, 13:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тошнит чего то ...
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
А после того, как увидела новорожденных малышей прям не терпится свою дочу увидеть
Вчера болтали на эту тему,ещё посмеялись, как сильно хочется увидиться с ребёночком,а вот рожать совсем не хочется
Svetli4ok вне форума  
Old 23.07.2010, 13:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
меня тошнит чего то ...

меня уже последних 3 дня тошнит Ещё сегодня утром прокатилась на электричке, вообще "хорошо" было
Svetli4ok вне форума  
Old 23.07.2010, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
меня уже последних 3 дня тошнит Ещё сегодня утром прокатилась на электричке, вообще "хорошо" было
нет ну это просто нонсенс...пока варила борщ меня жутко тошнило....стоило съесть пол плитки шоколада как тошноту как рукой сняло я бы и всю съела ,но решила на вечер чуть оставить...еле оторвалась эт этой шоколадки
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 15:26
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,кого не видела
Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Похвастаюсь нашим пузом, раз публика требует

Девочки, а у вас какая окружность живота? У меня 89
У меня 86 две недели назад была
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А вот и домик моей доченьки....только что запечатлела!

Такие у всех пузяки классные!!! И каждый пуз выглядить по своему очаровательно
Цитата:
Девчоночки, привет! сегодня меня отпустили домой наконец-то! А в понедельник пойду за выпиской. Вчера ходили к девочкам, которые уже родили!!!! Какие детки малютки!!!! Я до сих пор под впечатлением!!!
Как у вас дела-то? Я смотрю болтушки вы очень активные
Привет!С возвращением
Надежда=0) вне форума  
Old 23.07.2010, 15:48
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! мы сегодня на работе оформили декрет, вроде все прошло гладко. меня проводили, подарили букет шикарных роз (только нести его было тяжко по жаре)

А как самостоятельно измерить окружность живота??
Nat вне форума  
Old 23.07.2010, 17:03
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

как же дома хорошо спится!!!!
lady.all вне форума  
Old 23.07.2010, 17:05
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Кстати, пока лежала с беременяшками, поняла, что многих в такую жару тошнит. Меня по утрам тоже тошнило... А вчера вообще давление упало до 85/60. Для меня это очень низко...
lady.all вне форума  
Old 23.07.2010, 17:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как же дома хорошо спится!!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.07.2010, 17:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, у тебя же вроде сынок ножками вниз был? не знаешь еще не сменил положение? когда ногами вверх доча была, толчки были сильнее и приятнее))) чем в паху...
Дэзи вне форума  
Old 23.07.2010, 18:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а вот и мы
проснулись, кушаем
духотень....
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, пока лежала с беременяшками, поняла, что многих в такую жару тошнит. Меня по утрам тоже тошнило... А вчера вообще давление упало до 85/60. Для меня это очень низко...
так у нас нет жары... холод
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 18:54
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
так у нас нет жары... холод
нет жары...
а нам прогноз на завтра сказали...+35+37....коШмар!!!
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 18:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
нет жары...
а нам прогноз на завтра сказали...+35+37....коШмар!!!
у нас + 17 дождь,пасмурно...просто осень..
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас + 17 дождь,пасмурно...просто осень..
а у нас просто тропики... где уже дождь???

Жень...я тут днем все уснуть не могла...а потом поняла в чем дело - арбуз в холодильнике был...как токо весь съела...и сон нагрянул
Маня вне форума  
Old 23.07.2010, 19:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а у нас просто тропики... где уже дождь???

Жень...я тут днем все уснуть не могла...а потом поняла в чем дело - арбуз в холодильнике был...как токо весь съела...и сон нагрянул
)))) ну вот и мне он покоя не даёт! слава богу ещё муж равнодушен к арбузам)) а меня тошнит,от того ,что я всё смешала борщ,арбуз,пироженые,шоколадка
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:09
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась Ну вы уже понаписали))))) Я кое-как дошла до больницы думала, что упаду по дороге, жарища ужас просто пекло!!! Меня еще и затошнило от этого...спаслась только холодной водичкой. Мы подросли на 2 см. теперь у нас окружность 84 а высота матки 26. Врач сказала пить Гинипрал до 33 недель. В декрет с 5 августа . Еще бандаж себе купила, ходила смотрела на них 2 дня и все-таки выбрала.
Иринешка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу сходить в ателье и заказать ветровку себе..придумала фасон..но как то боюсь никогда вещи не шили мне..только в магазинах брала...завтра поеду за полуботинками..а то на улице вода стоит...а мне обуть нечего...
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:11
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) ну вот и мне он покоя не даёт! слава богу ещё муж равнодушен к арбузам)) а меня тошнит,от того ,что я всё смешала борщ,арбуз,пироженые,шоколадка
Ну ты Жень даешь...столько всего съела
Иринешка вне форума  
Закрытая тема