|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,кого не видела
Цитата:
Такие у всех пузяки классные!!! И каждый пуз выглядить по своему очаровательно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! мы сегодня на работе оформили декрет, вроде все прошло гладко. меня проводили, подарили букет шикарных роз (только нести его было тяжко по жаре)
А как самостоятельно измерить окружность живота?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, пока лежала с беременяшками, поняла, что многих в такую жару тошнит. Меня по утрам тоже тошнило... А вчера вообще давление упало до 85/60. Для меня это очень низко...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вернулась
Ну вы уже понаписали))))) Я кое-как дошла до больницы думала, что упаду по дороге, жарища ужас просто пекло!!! Меня еще и затошнило от этого...спаслась только холодной водичкой. Мы подросли на 2 см. теперь у нас окружность 84 а высота матки 26. Врач сказала пить Гинипрал до 33 недель. В декрет с 5 августа . Еще бандаж себе купила, ходила смотрела на них 2 дня и все-таки выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу сходить в ателье и заказать ветровку себе..придумала фасон..но как то боюсь никогда вещи не шили мне..только в магазинах брала...завтра поеду за полуботинками..а то на улице вода стоит...а мне обуть нечего...
|
|
|