![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я с телефона,мы на дачу выехали. Всех почитала. Элина,не знала что у тебя тоже на болшом сроке....
Каравашка будь осторожнее. У меня во время 1 Б мазня была во время предпологаемых М. Врачи всегда говорят что это нехорошо. Может недостаток гормона. Ну у тебя чуток,ты следи там за собой. И пустырничка выпей. И настройся на позитив, выходные отлежись хорошенько. Я вам рассказать забыла-мне сегодня приснилось что я родила мальчика,видела его и что кесарево было. Будем надеяться ![]() Давайте девочки, отдохните хорошенько!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы лечились вот этим антибиотиком, он подходит даже Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои антибиотики стоят 476р 10 таблеток,а его еще не покупали. доксициклин плохой?не лечит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! урааа! все, отработалась!
![]() ОТПУСК!!!! правда, так линяла, что даже телефон забыла. придется ехать опять. надеюсь, завтра меня в здание пропустят ![]() была сегодня на узи у своего врача. все отлично, сказала, что задержка из-за жары и переживаний на работе! и что можно попробовать после Турции. ![]() ну, иллюзий, что она помнит все мои болячки и может сказать точно, у меня нет. но все равно ее благословение мне греет душу. только могут быть траблы с заБ. матка не совсем нормальных размеров. должна быть 5*3*4, а у меня первый показатель на 1 ниже, а последний еле дотягивает. но в общем и целом - это ничего. заБ ведь я уже один раз! ![]() эндометрий 10,5. это хорошо,Надюш? ты ж разбираешься? ну и главное, что я не Б. спокойно будем отрываться в Турции. и надеюсь, что привезем маааааааааааленькое счастье, которое будет с каждым днем все больше ![]() Караваш, привет малышу! скажи ему, что тети с пузяки его тоже ждут ![]() ![]() ![]() Элин, ну ты романтик однако! ![]() ![]() Knopo4ka, эт ты не в баньке на аватарке, а? ![]() Маша-Малинка, тебя на 1-ую страничку попросить добавить? спасибо за поздравления с машинкой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |