Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 18:42
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да вот как и неделю назад выбежало из меня и все и опять пусто... прям не пойму в чем дело... странный у меня организм короче, надеюсь с малышом все ок отпишусь обязательно!
да, главное чтоб с малышом все хорошо. Отдыхай! Кино можешь хорошее посмотреть "Уж кто бы говорил" - как раз для тебя в твоем положении для позитива
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 18:43
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, побежала я домой. До завтра мои хорошие . Приятных сноведений.
ЭLina вне форума  
Old 23.07.2010, 18:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Все девочки, побежала я домой. До завтра мои хорошие . Приятных сноведений.
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 19:07
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
он сдал кровь на уреаплазму,у него не нашли
у нас брали соскоб, больно блин в первый раз получилось. А муж стойко терпел, хотя я думаю тоже больно было
Омичка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:22
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
у нас брали соскоб, больно блин в первый раз получилось. А муж стойко терпел, хотя я думаю тоже больно было
Муж -молодец! Знаю, что у мужчин это крайне болезненная процедура, у них рецепторов в уретре много, в отличии от нас. У нас их много только в нижней трети влагалища, а в шейке болевых и вовсе нет.
Knopo4ka вне форума  
Old 23.07.2010, 19:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,я с телефона,мы на дачу выехали. Всех почитала. Элина,не знала что у тебя тоже на болшом сроке....
Каравашка будь осторожнее. У меня во время 1 Б мазня была во время предпологаемых М. Врачи всегда говорят что это нехорошо. Может недостаток гормона. Ну у тебя чуток,ты следи там за собой. И пустырничка выпей. И настройся на позитив, выходные отлежись хорошенько.
Я вам рассказать забыла-мне сегодня приснилось что я родила мальчика,видела его и что кесарево было. Будем надеяться
Давайте девочки, отдохните хорошенько!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 20:20
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Муж -молодец! Знаю, что у мужчин это крайне болезненная процедура, у них рецепторов в уретре много, в отличии от нас. У нас их много только в нижней трети влагалища, а в шейке болевых и вовсе нет.
бедняги
а у меня кровь сдавал,все равно цена одинаковая,что так,что так.
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 20:31
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

а я не знала что можно кровь или мазок. Неужели без разницы? Тогда конечно мужчинам лучше кровь.... Странно, зачем их так мучают. Может все-таки есть разница?
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 20:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
а я не знала что можно кровь или мазок. Неужели без разницы? Тогда конечно мужчинам лучше кровь.... Странно, зачем их так мучают. Может все-таки есть разница?
я когда позвонила,мне сказали,что нет никакой разницы.
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 20:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста, лечиться нужно обоим даже если у нео анализ отрицательный, она просто в маленьком количестве.
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 21:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
невеста, лечиться нужно обоим даже если у нео анализ отрицательный, она просто в маленьком количестве.
да?ну мне в жк и на него выписали рецепт только у него другие таблы
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 21:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?ну мне в жк и на него выписали рецепт только у него другие таблы
да какие? мы лечилсь одними и теми же. дорогими четыре пачки потратили 2000
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 21:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да какие? мы лечилсь одними и теми же. дорогими четыре пачки потратили 2000
мне:
генферон(10свечей),ацилакт(10свечей),ровамицин(20 табл)
лешке:
аципол(10 дней по 3 табл),доксициклин(14дней),настойка какая то не могу разобрать что написано эхинацен что ли
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 21:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне:
генферон(10свечей),ацилакт(10свечей),ровамицин(20 табл)
лешке:
аципол(10 дней по 3 табл),доксициклин(14дней),настойка какая то не могу разобрать что написано эхинацен что ли
доксициклин бяка дешевая(((( эхинацея наверно генфеорон оч хорошие свечи они лечат и другие инфекции
мы лечились вот этим антибиотиком, он подходит даже Б Вильпрафен называется
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 21:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доксициклин бяка дешевая(((( эхинацея наверно генфеорон оч хорошие свечи они лечат и другие инфекции
мы лечились вот этим антибиотиком, он подходит даже Б Вильпрафен называется
врачи уж,че написано - не поймешь,у них это профессиональное
мои антибиотики стоят 476р 10 таблеток,а его еще не покупали.
доксициклин плохой?не лечит?
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 21:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
врачи уж,че написано - не поймешь,у них это профессиональное
мои антибиотики стоят 476р 10 таблеток,а его еще не покупали.
доксициклин плохой?не лечит?
генферон тоже рублей 350 стоит. доксициклин дешевый от него тошнит он не то чтобы не лечит он калечит
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 21:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
генферон тоже рублей 350 стоит. доксициклин дешевый от него тошнит он не то чтобы не лечит он калечит
а твой муж что пил?
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 21:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!!! урааа! все, отработалась!
ОТПУСК!!!!

правда, так линяла, что даже телефон забыла. придется ехать опять. надеюсь, завтра меня в здание пропустят

была сегодня на узи у своего врача. все отлично, сказала, что задержка из-за жары и переживаний на работе! и что можно попробовать после Турции.

ну, иллюзий, что она помнит все мои болячки и может сказать точно, у меня нет. но все равно ее благословение мне греет душу.

только могут быть траблы с заБ. матка не совсем нормальных размеров. должна быть 5*3*4, а у меня первый показатель на 1 ниже, а последний еле дотягивает. но в общем и целом - это ничего. заБ ведь я уже один раз! так что я даже заморачиваться не буду по этому поводу!
эндометрий 10,5. это хорошо,Надюш? ты ж разбираешься?
ну и главное, что я не Б. спокойно будем отрываться в Турции. и надеюсь, что привезем маааааааааааленькое счастье, которое будет с каждым днем все больше

Караваш, привет малышу! скажи ему, что тети с пузяки его тоже ждут чуть ли ни как своего

Элин, ну ты романтик однако! а как озеро называется?

Knopo4ka, эт ты не в баньке на аватарке, а?

Маша-Малинка, тебя на 1-ую страничку попросить добавить?

спасибо за поздравления с машинкой! вот такая она у нас (это с инета фотки, свою пока не сфоткали).
Оля однавполе вне форума  
Old 23.07.2010, 22:21
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!!! урааа! все, отработалась!

Knopo4ka, эт ты не в баньке на аватарке, а?

.
Да из бани, все фотки свои разместили и мне тоже захотелось С мужем ходили и он нафоткал
Knopo4ka вне форума  
Old 23.07.2010, 22:24
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
Ты нас не пугай! Мы же все смотрим на тебя, как на положительный пример. Береги себя и малышика!
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема