|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я у своего тоже спрашивала он сказал нееет не завидно...я даже рад что я не женщина..не представляю как вы рожаете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто я не поняла ко мне это вопрос или нет извинину на узи говорили что вверх головой...а тут я попросила врача пощупать она прощупал живот и сказала что головой вниз лежит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня оказывается, дома бандаж есть
![]() мне его подарили... но когда подарили мне показалось что размерчик не мой...ну я его и засунула куда подальше...а сейчас оделаа...в самый раз трусикаим такой, похож на Иринин ![]() а вы его носите, когда на улицу ходите? или постоянно и дома? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузики!
Мы с мужем сходили в кино на Затмение, потом я весь вечер спала Цитата:
А еще бывает под ребра залезает, прям давит на них изнутри!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня тож самое... и одновременно и в боку шебуршиться и под ребрами....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузики!
Цитата:
хотя судя по УЗИ, она у нас любит полежать подняв ножки к головке... может из-за этого все шевеления очень низко...
|
|
|
|