|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Всех-всех поздравляю со всеми прошедшими событиями, с недельками, с уже известными сынами и дочками, и вообще с хорошими событиями
!Давно нас не было, и вот мы здесь! Самая офигенная новость- у нас сейчас +21 и хмуро, и ветер!!!!!!! Девочки, вот верите или нет, но я от счастья готова визжать, от жары уже просто ехала крыша!!! Я позавчера отекла так к вечеру (ноги), что они были похожи просто на ласты моржа . И как раз мне еще надо было ехать в ЖК. Моя врач в отпуске, очереди жуткие, жара, духота-там здоровый свалится. Плюс я еще почти неделю нормально не спала от жары. Врач есесьно предложила в стационаре полежать, мол из-за отеков. Я отказалась. В общем, я приехала домой на такси в пол 9 вечера, зашла домой, бросила сумку на пол, и просто расплакалась, так херово физически(уж пардон) давно себя не ощущала. Девочки, чтобы Я ПЛАКАЛА, это значит, что все, уже предел . Я очччень редко этим балуюсь )))Просидела час в ванной, и свалилась спать. В итоге вчера я уже была в норме, а сегодня так вообще огонь !!!!ПРОХЛАДААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой тогда друг друга точно понимаем)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звонила маме поездка к ней отменена, её на день родной сын забирает.. поедем к ней завтра.. а сегодня на дачу тока.
Мне ещё купальник купить надо.. вот блин..вчера купальники видела для Б так все около 5 000 руб.. и это на 7 дней...жалко стока.. что делать? раздельный не могу..тк растяжки по всему пузику..от первого малыша.. пуз похож на исполосанный арбуз |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово-здорово!
А я вот на днях такие штанцы трикотажные удобные прикупила - класс-класс! Они в аккурат под животиком проходят, на них принты "газеточные") Короче, теперь под них можно надевать футболку в облипку и на мои любимые каблуки становиться. Что я и сделала в пятницу ![]() Девченки, я так по каблам соскучилась ух-ух) Прямо не шла на работу, а плыла от удовольствия.
|
|
|