Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 09:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
всем!!девочки я каждое утро просыпаюсь от того что у меня урчит желудок,как будто я не ела с неделю и готова съесть кабана съедаю яблочко и все вроде попускает...
я по среди ночи просыпаюсь от этого аж желудок болит,блин девочки все утро промучалась,ща пошла в туалет вывернуло на изнанку на работе не очень-то комфортно.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:55
lubchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lubchik на пути к лучшему

Цитата:
всем!!девочки я каждое утро просыпаюсь от того что у меня урчит желудок,как будто я не ела с неделю и готова съесть кабана съедаю яблочко и все вроде попускает...
доброе утро)) понимаю вот только сегодня было исключение!! вчера заказали пиццу с мужем 880 грамм, так я её одна почти уговорила есь до сих пор не тянет))) чай с печенькой осилила только)
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:02
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я по среди ночи просыпаюсь от этого аж желудок болит,блин девочки все утро промучалась,ща пошла в туалет вывернуло на изнанку на работе не очень-то комфортно.
Арусяня, я конечно не врач, но вот мне от токсикоза хофитол прописали, хотя у меня его как такого нет: с утра 2 минуты помутит, ну на запах иногда среагирую, но ни тошнотиков ничего...мож тебе попробовать? или хотя бы со своим врачем посоветуйся! ты в понедельник вроде к нему собиралась,да? вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя я уже её размещала, если что простите за повтор и забывчивость!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Арусяня, я конечно не врач, но вот мне от токсикоза хофитол прописали, хотя у меня его как такого нет: с утра 2 минуты помутит, ну на запах иногда среагирую, но ни тошнотиков ничего...мож тебе попробовать? или хотя бы со своим врачем посоветуйся! ты в понедельник вроде к нему собиралась,да? вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя я уже её размещала, если что простите за повтор и забывчивость!!
я тоже его пила при второй Б,но ни при тошнотиках а ...короче не помню зачем но пила у него там много показаний,он на травах кажись
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 10:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а точно вспомнила я его пила у меня изжога была...малой мой так давил на желчный что я постоянно ходила с горечью во рту!
***Юлия*** вне форума  
Old 24.07.2010, 10:07
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
я тоже его пила при второй Б,но ни при тошнотиках а ...короче не помню зачем но пила у него там много показаний,он на травах кажись
да он травяной, так что вреда не будет, если только конечно у тебя невосприимчивость!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я в понедельник но только не к Г,а пока к глав врачу поликлиники,а там посмотрим как дальше дело пойдет.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 10:11
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
да я в понедельник но только не к Г,а пока к глав врачу поликлиники,а там посмотрим как дальше дело пойдет.
ну в любом случае - удачи!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну в любом случае - удачи!!
спасибо милая,а вы уже стоите на учете?
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 10:20
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
спасибо милая,а вы уже стоите на учете?
мы платно решили! в понедельник была у Г, заключили контракт,посмотрел на кресле, давление померил, расспросил обо всем,прописал фоливую, хофитол и валерьянку,карту завел...после сдала анализы крови (5 пробирок аж!!) и мочу...позавчера звонили анализы готовы, но так как не вызвали сразу к Г, надеюсь там все в порядке! записали на след неделю в четв на прием! тогда надеюсь и мазок сдать, уж очень хочу все анализы иметь, чтоб знать что все хорошо, в порядке!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы платно решили! в понедельник была у Г, заключили контракт,посмотрел на кресле, давление померил, расспросил обо всем,прописал фоливую, хофитол и валерьянку,карту завел...после сдала анализы крови (5 пробирок аж!!) и мочу...позавчера звонили анализы готовы, но так как не вызвали сразу к Г, надеюсь там все в порядке! записали на след неделю в четв на прием! тогда надеюсь и мазок сдать, уж очень хочу все анализы иметь, чтоб знать что все хорошо, в порядке!!
милая а контракт при роддоме заключили?а сколько стоит?
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 10:27
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
милая а контракт при роддоме заключили?а сколько стоит?
нет, просто в клинике платной! стоит 43500р, они обменную карту заводят, отпуск дородовой и после родовой дают, больничные...облуживание шикарное!! после анализов напоили чаем с конфетами) ведут до конца беременности, потом направляют в роддом,единственное что родовой сертификат не дают, но я ока не совсем разобралась зачем он нужен...
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, просто в клинике платной! стоит 43500р, они обменную карту заводят, отпуск дородовой и после родовой дают, больничные...облуживание шикарное!! после анализов напоили чаем с конфетами) ведут до конца беременности, потом направляют в роддом,единственное что родовой сертификат не дают, но я ока не совсем разобралась зачем он нужен...
у него три талона один для ЖК,один в роддом и один с тобой остается на первые помоему 6-12мес жизни малыша,это деньги,а выдадут тебе его скорее всего при роддоме,а в роддом тоже по контракту рожать?
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

родовой сертификат выдает жк, чтобы можно было бесплатно рожать в любом роддоме, если собрались рожать платно то он вам не нужен.... а вот из трех частей - это обменка, туда записывают все анализы твои и малыша , тоже в жк дают - вроде так....
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2010, 10:40
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
родовой сертификат выдает жк, чтобы можно было бесплатно рожать в любом роддоме, если собрались рожать платно то он вам не нужен.... а вот из трех частей - это обменка, туда записывают все анализы твои и малыша , тоже в жк дают - вроде так....
насчет родов пока не знаю, далеко еще! но в клинике сказали, что можно пойже придти в жк, и договориться о выдаче родового сертификата! пойду с мужем если что, он у меня пробивной))
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 10:57
lubchik
Мама-чайник

Thumbs up

Ой, сейчас ещё раз из клиники позвонили, только уже другая администратор, опять сообщила , что анализы готовы и сказала, что всё там в порядке счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 11:04
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сейчас ещё раз из клиники позвонили, только уже другая администратор, опять сообщила , что анализы готовы и сказала, что всё там в порядке счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааа!!!!!!!!! поздравляю, милая!!!!!
приветик, мини пузики
Alenka_25 вне форума  
Old 24.07.2010, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,я так рада за тебя милая,береги себя.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
ураааа!!!!!!!!! поздравляю, милая!!!!!
приветик, мини пузики
привет милая,как пузик поживает.?
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 11:08
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая,как пузик поживает.?
хорошо, спасибо)))
что-то меня начинает мутить чуток сегодня...или это самовнушение играет со мной хочется кушать, но не могу на еду смотреть....что делать??
как вы???))
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема