![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сончек;2041168]Твое дело конечно, но я бы все равно в роддом на твоем месте поехала, с этим шутить нельзя. А насчет вод, так там максимум 1 литр и если они подтекают, то процесс беременности так сказать закончен и ребеночек может появиться неожиданно. Нас на курсах учили, что вообще передвигаться самой нельзя, когда отойдут воды и бегом в больницу, поскольку можешь ранить ребенка, он же там не защищен больше ничем.[/QUOTE
Спасибо за совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, какие у нас тут новости хорошие!!
Алине и Жанне легких родов!!! а может они уже увиделись со своими детишками ![]() а мы все еще 2в1... Жанна вот сделала маникюр-педикюр и поехала рожать, я тоже вчера сделала, но малыш не собирается выходить( вредина маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
вот так новости у нас! Мурзик, Жанна, удачи вам! ждем вас с малышами! Вот так нас за ночь стало не 7, а 5 ![]() ![]() у меня сегодня треников ночью не было..значит, у меня они точно только после папотерапии случаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но так не хочется быть последней ![]() ![]() |
||
![]() |