|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, пообщались с подругой
хоть не много отвлеклась... привезли на мподарок, вот такие электрокачели, такие суперские, там и музыка и 6 скоростей укачивания, вообщем класс...правда они уже для детишек побольше, не для новорожденных http://ligamam.com/products_pictures...8568_44485.gif |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
![]() хорошо, что мы не успели купить никакое...ох....сижу вот думаю сходить что ли в магаз...дома кроме арбуза и мороженного есть нечего но так не охота....хочется суши...вот заказать что ли думаю...в последний разочек? так скучно дома ...ужасссс... как твои дела?а кстати как Мальвина предсказывала? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все хорошо, поспали так Дома прохладненько и на улице тоже ![]() Она там предсказала сачала Кукис, потом Олю, потом меня, потом себя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() да, думаю закажу....звоню блин мужу, он трубки вообще целый день не берет...я скоро свехнусь дома сидеть уже...ну вот и получит на ужин макароны ![]() )ох, гоните к нам прохладу...у нас жуть что твориться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас гроза прошла и прохладно стало, свежо
Съездили с сыном по магазинам, купили ванночку наконец-то и к школе ему брюки и костюм, пока мало ещё чего привезли к школе, недели через 2 сказали ещё навезут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на кухне раковина засорилась совсем, вода вобще не уходит
, купила доместос для труб, вот залила, посмотрим, часа на 2 там написано надо и папа у нас уже уехал в командировку, так бы хоть тросом прочистили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотела сегодня всего вкусного наготовить, а с этим засором теперь не знаю как, без раковины и воды на кухне ну никак не могу готовить, не в ванну же всё время бегать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
здоровья тебе и деточкам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да уж, смотрю щас Среда обитания
кельвин кляйн трусы в США стоят 60 рублей, в Москве 1200... Какой то джемпер в США 900 рублей, с Москве 8000 я фигею просто... И все так! Я в шоке... У нас наверняка то же самое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Дешевле в америку слетать и купить всё
|
|
|
|