![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поможет-поможет! Надо просто каждый день мазать и довольно таки долго! Кать, он реально чудеса творит, так такие шрамы убираются, офигеть просто! Послеоперационные которые чуть ли не по полсантимера вширину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тоже хочу противозачаточные начать пить, а тебе врач назначал? я буду мазать...все равно меньше будут как не крути, просто удивило что там почти все пишут, что не помогло.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я про то что остальные методы предохранения не для нас ![]() нет, мне еще ничего не назначили, да и свою гинеколога я слушать не буду нафиг, пойду в платную клинику, сдам анализы на гормоны и пусть там мне гинеколог подберет по результатам таблетки. Я пила Диане 35, идеальные для меня. Но при ГВ их нельзя. ![]() А насчет исключить сладкое, мучное и т.д.. а Че есть то? На пару все? бяк... У меня мамка все ест, обычную пищу, и все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы )))) Проводили подругу, а на обратном пути заехали в магазин и купили с мужем себе по баночке хорошего пива - Франсисканера )))) Будем праздновать именины! Поздравляю всех Оль с нашим праздником!!!
![]() А папка наш смешной такой, едем домой и вдруг он спрашивает "а кто у нас до льва идет?" Я говорю ну рак... но нам это уже не грозит! На что он удивленно спрашивает "что, уже лев???" Я говорю вообще-то да, и тут он обращаясь к животику говорит "доча, все, можешь выходить, я тебя жду!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...ну я есть не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пошел дождик!!! ура!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мне тоже так понравились, они еще такие дорогие, мне дажен не удобно такой подарок брать было....только не пойму написанно вроде что они с рождения...а так вроде смотрю мне кажется для побольше детишек уже...сейчас муж придет, хочу чтобы собрал...такие они классные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И потом, спираль не предохраняет от беременности, чаще всего это мини выкидыши в срок месячных, и не заметно что это выкидыш, думают многие что это просто месячные обильные. А представляешь сколько так выкидышей может быть? Неее, я чет не хочу спираль... А гормональные спирали это вроде то же самое что и таблетки, только неизвестно какая там доза, а вдруг еще эту капсулу прорвет с гормонами?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |