Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 18:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

на форуме сейчас наткнулась на тему насчет Контрактубекса и растяжек...пишут что никому не помог... но я все равно буду мазать...
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага а я уже расплонировала, что покупать буду конечо так стимул больше, когда знаешь, что похудеешь и потратишь все на себя, решили вместе денежку откладывать, чтобы потом не получилось так, что денег нетвообщем...я думаю начинать переставать хомячить чтобы меньше скидывать было
Я на противозачаточных на 7 кг похудела Вот думаю буду пить те которые при грудном вскармливании можно. Потому что остальные методы не для нас
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 18:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на форуме сейчас наткнулась на тему насчет Контрактубекса и растяжек...пишут что никому не помог... но я все равно буду мазать...
Поможет-поможет! Надо просто каждый день мазать и довольно таки долго! Кать, он реально чудеса творит, так такие шрамы убираются, офигеть просто! Послеоперационные которые чуть ли не по полсантимера вширину.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я на противозачаточных на 7 кг похудела Вот думаю буду пить те которые при грудном вскармливании можно. Потому что остальные методы не для нас
почему не для нас? если питаться нормально, не есть сладкое,мучное,саленое,жареное и т.д., похудеешь все равно...и очень сильно, просто надо прально питаться...я честно даже до конца не знаю что можно на ГВ, мне кажется можно все, от чего аллергии нет....
вот тоже хочу противозачаточные начать пить, а тебе врач назначал?

Цитата:
Поможет-поможет! Надо просто каждый день мазать и довольно таки долго! Кать, он реально чудеса творит, так такие шрамы убираются, офигеть просто! Послеоперационные которые чуть ли не по полсантимера вширину.
я буду мазать...все равно меньше будут как не крути, просто удивило что там почти все пишут, что не помогло..
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ооо, у нас тут черные тучи начали собираться, не уже ли дождик будет!!!!ждууу!!!!
ой сейчас интересная передача по 1 каналу будет про цены....
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почему не для нас? если питаться нормально, не есть сладкое,мучное,саленое,жареное и т.д., похудеешь все равно...и очень сильно, просто надо прально питаться...я честно даже до конца не знаю что можно на ГВ, мне кажется можно все, от чего аллергии нет....
вот тоже хочу противозачаточные начать пить, а тебе врач назначал?

я буду мазать...все равно меньше будут как не крути, просто удивило что там почти все пишут, что не помогло..
А я говорю ПОМОЖЕТ
Да я про то что остальные методы предохранения не для нас А не про то что похудеть больше никак не смогу.
нет, мне еще ничего не назначили, да и свою гинеколога я слушать не буду нафиг, пойду в платную клинику, сдам анализы на гормоны и пусть там мне гинеколог подберет по результатам таблетки. Я пила Диане 35, идеальные для меня. Но при ГВ их нельзя.
А насчет исключить сладкое, мучное и т.д.. а Че есть то? На пару все? бяк... У меня мамка все ест, обычную пищу, и все нормально
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, у нас тут черные тучи начали собираться, не уже ли дождик будет!!!!ждууу!!!!
О, посмотри обязательно! Вот лохотрон, ваще! Я после этой передачи и у нас тоже с подозрением к ценам отношусь
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:06
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
будет будет!!!!!! у нас ща такой градище прошел....ура!!!!!!!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы )))) Проводили подругу, а на обратном пути заехали в магазин и купили с мужем себе по баночке хорошего пива - Франсисканера )))) Будем праздновать именины! Поздравляю всех Оль с нашим праздником!!!

А папка наш смешной такой, едем домой и вдруг он спрашивает "а кто у нас до льва идет?" Я говорю ну рак... но нам это уже не грозит! На что он удивленно спрашивает "что, уже лев???" Я говорю вообще-то да, и тут он обращаясь к животику говорит "доча, все, можешь выходить, я тебя жду!!!"
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я говорю ПОМОЖЕТ
Да я про то что остальные методы предохранения не для нас А не про то что похудеть больше никак не смогу.
нет, мне еще ничего не назначили, да и свою гинеколога я слушать не буду нафиг, пойду в платную клинику, сдам анализы на гормоны и пусть там мне гинеколог подберет по результатам таблетки. Я пила Диане 35, идеальные для меня. Но при ГВ их нельзя.
А насчет исключить сладкое, мучное и т.д.. а Че есть то? На пару все? бяк... У меня мамка все ест, обычную пищу, и все нормально
думаю тоже надо будет к нормальному врачу обратиться, только где его найти? анализы дорогие интересно...нам да, после Б, вообще говорят надо осторожней заниматься сексом...
...ну я есть не буду надеюсь чтобы получить 50тыс

Цитата:
О, посмотри обязательно! Вот лохотрон, ваще! Я после этой передачи и у нас тоже с подозрением к ценам отношусь
смотрю.....

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
будет будет!!!!!! у нас ща такой градище прошел....ура!!!!!!!!!!
пошел дождик!!! ура!!!!
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, качельки супер!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю!
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кать, качельки супер!!!
мне тоже так понравились, они еще такие дорогие, мне дажен не удобно такой подарок брать было....только не пойму написанно вроде что они с рождения...а так вроде смотрю мне кажется для побольше детишек уже...сейчас муж придет, хочу чтобы собрал...такие они классные там даже мелодии выбирать можно
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сестра кота подстригла...чет он недовольный
Ржу не могу!!! )))) А нашему коту сейчас кайфово, погодка как раз по нему и стричь не надо
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я теперь к таблеткам думаю ни за что не вернусь Они мне так цикл сбили, я лучше разорюсь и спираль поставлю!
да? а тебе врач подбирал? а от чего такое бывает? я вообще не в курсе, никогда ничего такого не использовала...
Incantevola вне форума  
Old 24.07.2010, 19:27
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки, поделюсь с вами нашим домашним идиотизмом. вчера жаловалась мужу насчет гулянок и т.д., ну вчера меня заклинело и я с ним поделилась, говорю, боюсь еще что не похудею, расплывусь, перестану следить за собой и не до салонов будет и не до каблуков и не до гулянок. а еще по меге ходили, а там скидки везде...я прям слюной истекала...как тянет обновить гардероб, но понимаю что смысла сейчас нет, ну муж смотрел на меня, и говорит, давай сделку заключим, если ты худеешь до 62 кг (я столько весила когда мы познакомились) к апрелю месяцу (у него в апреле д.р) я тебе даю 50 тыс на новый гардероб и покупай что хочешь, а если не похудею, то он купит себе домашний кинотеатр (колонки и т.д.) вообщем будем такой банк копить...и в апреле кому-то из нас он достанется....больные мы да?
Отличная идея!!! А ведь если подумать, ты в любом случае без приза не останешься!!! Домашний кинотеатр ведь не только мужу, но и тебе будет! Так что все ОК, даже если вдруг не получится до 62. Хотя что это я, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
kle555 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже так понравились, они еще такие дорогие, мне дажен не удобно такой подарок брать было....только не пойму написанно вроде что они с рождения...а так вроде смотрю мне кажется для побольше детишек уже...сейчас муж придет, хочу чтобы собрал...такие они классные там даже мелодии выбирать можно
Я как-то писала, что примерно такие же хочу )))) Мне причем тоже казалось, что их можно использовать тогда, когда ребенок уже головку держать будет, а пишут, что от рождения... Но там вроде и форма у качелей такая, что ребенок полулежит в них, как в автокреслице для новорожденного ))) Мы решили, что так как автокресло у нас есть его можно использовать и в качестве шезлонга и в качестве переноски. Поэтому если качели нам не подарят (а мы никому собственно не озвучивали что бы хотели в подарок получить, не надеемся на подарки ), то когда дочка подрастет купим уже какие-нибудь качельки для возраста постарше )))
Мелинда вне форума  
Old 24.07.2010, 19:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы )))) Проводили подругу, а на обратном пути заехали в магазин и купили с мужем себе по баночке хорошего пива - Франсисканера )))) Будем праздновать именины! Поздравляю всех Оль с нашим праздником!!!

А папка наш смешной такой, едем домой и вдруг он спрашивает "а кто у нас до льва идет?" Я говорю ну рак... но нам это уже не грозит! На что он удивленно спрашивает "что, уже лев???" Я говорю вообще-то да, и тут он обращаясь к животику говорит "доча, все, можешь выходить, я тебя жду!!!"
С именинами тебя
Цитата:
думаю тоже надо будет к нормальному врачу обратиться, только где его найти? анализы дорогие интересно...нам да, после Б, вообще говорят надо осторожней заниматься сексом...
...ну я есть не буду надеюсь чтобы получить 50тыс

смотрю.....

пошел дождик!!! ура!!!!
Конечно получится, даже не сомневайся! Все будет супер! Похудеешь на сколько хочешь. А анализы незнаю почем... Но все равно стоит их сдать если соберешься пить таблетки.
Цитата:
Я боюсь спираль ставить, уже у нескольких знакомых она так к матке приросла, ее еле отодрали. Да и не помогает нифига, двоих знаю которые с ней залетели. Одна акушерка сказала что со спиралью уже очень много родов приняла, чаще всего спираль зажата в ручке у ребенка, но бывает что она врастает в ребенка, вот это страшно... Я лучше на таблетках посижу
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И потом, спираль не предохраняет от беременности, чаще всего это мини выкидыши в срок месячных, и не заметно что это выкидыш, думают многие что это просто месячные обильные. А представляешь сколько так выкидышей может быть? Неее, я чет не хочу спираль... А гормональные спирали это вроде то же самое что и таблетки, только неизвестно какая там доза, а вдруг еще эту капсулу прорвет с гормонами?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.07.2010, 19:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? а тебе врач подбирал? а от чего такое бывает? я вообще не в курсе, никогда ничего такого не использовала...
Ага, врач подбирал... Я их 5 лет пила, причем там ведь надо год пить, пару месяцев перерыв делать, чтобы организм отдохнул и восстановился. Так мне каждый раз после перерывов приходилось менять таблетки, т.к. когда я возобновляла их прием у меня начинались прорывные кровотечения... Я бежала к врачу и выяснялось, что мой организм уже привыкал к тем дозам гормонов, которые содержались в таблетках. Таким образом мне год от года назначали противозачаточные с большими дозами гормонов... Я помнится Жанин пила, Логест, Три мерси... Последние дольше всего пила, а когда решила бросить, то у меня ТАК цикл гулять начал, что 2 года свистопляска с месячными была... Месяц цикл 30 дней, 2 месяца ничего... В общем надеюсь после того как рожу цикл восстановится. Только на таблетки я больше не согласная
Мелинда вне форума  
Закрытая тема