|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я надеюсь похудеть просто деньги на новый гардероб - еще одна мотивация![]() я уже решила сколько на салон потрачу, сколько на одежду Цитата:
![]() я бы такой дорогой наверное не купила, думаю скоро найдеться много тех, кто захочет что-то подарить, нас уже начинают спрашивать по тихоньку...так что думайте про подарки Цитата:
![]() главное еще врача будет найти нормального...а то пропишут не понятно что...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спирали вроде разные есть... Есть золотые, а есть серебряные. Вроде как золотые на 6 лет ставятся, а серебряные на 4 года, но их можно и досрочно снять... Я конечно еще поизучаю эту тему (пока еще вообще к ней не подступалась), но мама подруги много лет золотую спираль себе ставила и, ттт, все нормально было... Ее еще почему-то нерекомендуют нерожавшим ставить, а для рожавших говорят это наилучший выход. Ну в общем после родов серьезно подойду к изучению данного вопроса! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня наоборот от противозачаточных цикл стал как по часам - ровно 28 дней. И потом до беременности (4 месяца) после отмены ровно 28 дней!
Я за таблетки двумя руками и ногами! А спираль - ерунда. Моя младшая сестренка - тому подтверждение. У мамы спираль стояла. А если цикл бьется и прорывные кровотечения, это таблетки просто не подходят, или гормоны шалят. Надо просто чтобы врач подбирал... Мне лично ни один метод предохранения не нравится, кроме таблеток.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После отмены-то у меня тоже как положено все приходило... А вот когда СОВСЕМ отменила их, тут-то и началось. Мы же тогда беременность еще не планировали, поэтому перешли на барьерные методы контрацепции... И 2 года успешно предохранялись, а цикл мой гулял. В итоге я уже просто испугалась, что у меня будут проблемы с зачатием и я поняла, что уже готова стать мамой и предложила своему отменить нафиг всю контрацепцию )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ...надеюсь...девочки, а через сколько после родов можно заниматься сексом уже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все желание пропадет. Презики тоже примитив такой, да еще рвутся иногда, а спираль я тоже боюсь. Не хочу инородное тело чтобы внутри было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но раньше нежелательно, инфекции можно подхватить, там же все незажившее еще...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А остальное очень ненадежно, хоть свечи хоть спирали... Самое надежное мне кажется это таблетки, если все правильно пьешь риск забеременить минимальный ![]() Цитата:
Незнаю, я и не думала что я так быстро заберемению даже, хотела опять начать пить когда месячные придут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя у некоторых еще есть выделения. Но там все такие после КС.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Вернулись мы с дачки, отвозили младшенького Девочки, вот как это назвать????среди ЭТОГО АНОМАЛЬНО ЖАРКОГО ЛЕТА мы выбрали для купания именно те два дня, в которые холодно что на залив поехали - холодно и ветер, что сегодня.....ппця во время этой грозищи спалаааааа....какой же каааааф, да еще вентик ....ммммммм......если учесть, что я опять уснула только в 5 утра....зпвтра опять грозу обещают, а потом +35 ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() круууууть, нам бы так!!!! |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня пошли отеки сильнющие...вспомниа всю "прелесть" - ноги ППЦ и руки тоже Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но это уже наверное потому что мне все же не 19 лет, а 29 было. А тебе вот 19, вот и сразу же! Мне вообще гинеколог говорил, что многие кто не может забеременеть пьют пару месяцев контрацептивы, а потом отменяют и беременеют!
|
|
|
|