Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 16:45
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
цистит.... наверно от частых принятий душа
Ого, это жесть.
ЭLina вне форума  
Old 24.07.2010, 16:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ого, это жесть.
он у меня давно не был сильным так чуть чуть надеюсь снова пронесет вот бутылочка помогет мне
Ой ты наверно вся в таком приятно ожидании
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2010, 16:51
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня давно не был сильным так чуть чуть надеюсь снова пронесет вот бутылочка помогет мне
Ой ты наверно вся в таком приятно ожидании
Дай Бог чтобы пронесло.
В очень приятном, аж все внутри трепыхает, бабочки порхают
ЭLina вне форума  
Old 24.07.2010, 16:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Дай Бог чтобы пронесло.
В очень приятном, аж все внутри трепыхает, бабочки порхают
классс!!! пусть все пройдет повысшему!
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2010, 16:55
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классс!!! пусть все пройдет повысшему!
Спасибо, я тоже на это надеюсь.
ЭLina вне форума  
Old 24.07.2010, 19:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки приветик!
Надюша слушай,а если это ОНО???
у меня всегда Б начинались с простуд каких то,иммунитет же падает....
Всегда думала что простыла и вот...
У меня тоже странно. Тем-ра тела чуть повышена,около 37,завтра приеду в город попробую сдать анализ на хгч. И буду спокойно на юга собираться.
Цитировать с телефона никак так что до приезда в город всех целую,всем удачи
Морковка вне форума  
Old 24.07.2010, 20:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Морковка желаю чтоб ХГЧ был оооочень высоким! и нафиг поездку тогда)))
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2010, 20:18
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

чего-то у меня внизу животика слева болит весь день. Не пойму чего это может быть. Не помню чтоб прошлый раз после выскабливания такое было. Волнуюсь, чтоб там все было хорошо. Надеюсь что это матка сокращается, и может тянет яичник, а может кишечные боли - ведь куча антибиотиков была. А может дело идет к овуляции - да вроде рановато... Но ведь в ногу отдает...

Че такое может быть?
Анаис вне форума  
Old 24.07.2010, 21:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
чего-то у меня внизу животика слева болит весь день. Не пойму чего это может быть. Не помню чтоб прошлый раз после выскабливания такое было. Волнуюсь, чтоб там все было хорошо. Надеюсь что это матка сокращается, и может тянет яичник, а может кишечные боли - ведь куча антибиотиков была. А может дело идет к овуляции - да вроде рановато... Но ведь в ногу отдает...

Че такое может быть?
а скорлько дней прошло и кончились ли выделения?
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2010, 21:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
анаис, мало ли что... у меня кишечник иногда так болит, что в ногу сильно отдает. но как правило, с правой стороны.
ой, а я на юга собираюсь, летим во вторник утром! не будет меня 12 дней. думала, что будем на море стараться, но видимо, нет. месячных так и нету. вот аномалии, а?! природа сходит с ума!
эх, девчонки, давайте стараться, чтоб все вместе каааак перешли в беременную болталку. вот было бы клево вместе болтать!
вчера смотрели клевый советский фильм "На тебя уповаю", там девушка родила и бросила своего ребенка, потом попала в аварию, раскаялась, священник ей посоветовал помогать нуждающимся - например, детям в детдоме. вот это жесть показывали - начало 90-х, воспитательницы над детьми издеваются, а дети - они и есть дети, как ангелы непосредственные... короче, фильм здоровский. в конце она шла по улице и почувствовала, что оборванный мальчишка - ее сын. посмотрите, не пожалеете.

Элинчик, давай, оторвитесь там за нас.
спасибо за поздравления! теперь в этой машине только маленького пассажира не хватает!

кстати, всех Ольг с именинами, днем Ангела! поздравляю, девочки!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.07.2010, 21:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька замечательного вам отпуска!!! А пассажирчик появиться))
Nadya I вне форума  
Old 24.07.2010, 21:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

желаю, чтоб когда я вернулась, у тебя уже был свой пассажирчик на 9 месяцев

за все слава Богу, это и хорошо, что пока нет монстров. отдохнем на славу
Оля однавполе вне форума  
Old 24.07.2010, 21:46
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

всем приветики

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение

Че такое может быть?
Это могут кишочки отдавать,у меня всегда слева они болять,воть.... Кстати,сейчас тоже иногда побаливает,но несильно,то слева,то справа,как при О. Мне ,кстати,один раз так прихватило,я целый вечер мучилась,аж до слез дошло,но потом всё прошло,как будто и не было нечего
Карапузя вне форума  
Old 24.07.2010, 22:03
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
а скорлько дней прошло и кончились ли выделения?
Выскабливание было 13-го июля, а выделения пару дней, потом еще немного на4-5-й день, и вчера даже не кровь, а окрашенные в коричневый цвет скудные выделения.

Такие боли в самом деле неспецифические.
Ой, Карапузя, кишочки - это лучше всего. Волнуюсь, чтоб в матке, трубах и яичниках был полный порядок и благодать.
Благодарю за поддержку.
Анаис вне форума  
Old 25.07.2010, 08:22
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики всем!

Анаис, не хочу пугать, но это может быть и воспаление небольшое. Надеюсь, что сегодня у тебя уже все в порядке и воспаление - это не твое.

Ольга, с прошедшим днем ангела!!!! Отличного отдыха!!

Nadya I, держу кулачки и скрещенные пальчики!!!! Сегодня тебе лучше?

а у меня полная неопределенность...
Тест не полосатится, М не приходят (уже 32 ДЦ), грудь болит, с утра уже третий день скудные выделения светло-коричневого цвета. При прошлой Б такие тоже были, но мы уже были полостатые тигры, рррр!
Померила БТ (второй раз в жизни), а она 36,9 всего. Хотя может это не показатель...
Поеду на дачку, вечером к вам еще загляну
Омичка вне форума  
Old 25.07.2010, 08:25
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

а, еще забыла совсем, хотела совета спросить
я хочу, если в этом Ц не получится (а след Ц я пропускаю, т.к. мужу только сделали операцию и он малоработоспособен) проколоть укольчики алое, а то я склонна ко всяким воспалениям и болячкам после ЗБ. Кто-ниб делал такое? как ощущения?
Омичка вне форума  
Old 25.07.2010, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я колола алое, ощущения нормальные - только вводить надо медленно, так как жидкость маслянистая немного.....ей требуется время чтоб распределится...уколы не болючие....я сама себе в ногу ставила и на фоне алое я кстати и забеременела, так как алое стимулирует О и яйцеклетку, роилась доча-красавица, до этого ничего не получалось где то полгода
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2010, 13:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
цистит.... наверно от частых принятий душа
надя а как твой цистит проявляется? ты с бутылочкой поаккуратнее! вдруг это признаки Б а перегреваться тада не желательно
karavashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы?
Оленька,удачного плодотворного вам отпуска-хорошенько отдохните и постарайтесь там на славу ))) чтобы вернулись втроем! минимум! )

я с дачи приехала-хгч съездила сдала,завтра смс-нут когда будут анализы готовы-еще и ТОРЧ сдала
Хеликс,очень удобно,быстро,ХГЧ стоит 380! ТОРЧ 1370 чтоли...
вообщем жду завтра,темпа 36,9...ну не знаю не знаю...правда задержки как таковой нет-последние три цикла были по 31 дню!
Цитата:
Морковка желаю чтоб ХГЧ был оооочень высоким! и нафиг поездку тогда)))
спасибо дорогая! и тебе того же!!!!!!!!!! держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики всем!

а у меня полная неопределенность...
Тест не полосатится, М не приходят (уже 32 ДЦ), грудь болит, с утра уже третий день скудные выделения светло-коричневого цвета. При прошлой Б такие тоже были, но мы уже были полостатые тигры, рррр!
Померила БТ (второй раз в жизни), а она 36,9 всего. Хотя может это не показатель...
Поеду на дачку, вечером к вам еще загляну
дык чего ты сидишь??? иди анализ крови сдай!
быть может...????
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
надя а как твой цистит проявляется? ты с бутылочкой поаккуратнее! вдруг это признаки Б а перегреваться тада не желательно
вот-вот и я про то же! )
Морковка вне форума  
Old 25.07.2010, 14:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

марковка а че так долго результат? у нас в течении 2х часов
karavashka вне форума  
Закрытая тема