![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
анаис, мало ли что... у меня кишечник иногда так болит, что в ногу сильно отдает. но как правило, с правой стороны. ой, а я на юга собираюсь, летим во вторник утром! не будет меня 12 дней. думала, что будем на море стараться, но видимо, нет. месячных так и нету. вот аномалии, а?! ![]() ![]() эх, девчонки, давайте стараться, чтоб все вместе каааак перешли в беременную болталку. вот было бы клево вместе болтать! ![]() вчера смотрели клевый советский фильм "На тебя уповаю", там девушка родила и бросила своего ребенка, потом попала в аварию, раскаялась, священник ей посоветовал помогать нуждающимся - например, детям в детдоме. вот это жесть показывали - начало 90-х, воспитательницы над детьми издеваются, а дети - они и есть дети, как ангелы непосредственные... короче, фильм здоровский. в конце она шла по улице и почувствовала, что оборванный мальчишка - ее сын. посмотрите, не пожалеете. Элинчик, давай, оторвитесь там за нас. спасибо за поздравления! теперь в этой машине только маленького пассажира не хватает! ![]() ![]() кстати, всех Ольг с именинами, днем Ангела! поздравляю, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выскабливание было 13-го июля, а выделения пару дней, потом еще немного на4-5-й день, и вчера даже не кровь, а окрашенные в коричневый цвет скудные выделения.
Такие боли в самом деле неспецифические. Ой, Карапузя, кишочки - это лучше всего. Волнуюсь, чтоб в матке, трубах и яичниках был полный порядок и благодать. Благодарю за поддержку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Анаис, не хочу пугать, но это может быть и воспаление небольшое. Надеюсь, что сегодня у тебя уже все в порядке и воспаление - это не твое. Ольга, с прошедшим днем ангела!!!! Отличного отдыха ![]() Nadya I, держу кулачки и скрещенные пальчики!!!! Сегодня тебе лучше? а у меня полная неопределенность... Тест не полосатится, М не приходят (уже 32 ДЦ), грудь болит, с утра уже третий день скудные выделения светло-коричневого цвета. При прошлой Б такие тоже были, но мы уже были полостатые тигры, рррр! Померила БТ (второй раз в жизни), а она 36,9 всего. Хотя может это не показатель... Поеду на дачку, вечером к вам еще загляну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще забыла совсем, хотела совета спросить
![]() я хочу, если в этом Ц не получится (а след Ц я пропускаю, т.к. мужу только сделали операцию и он малоработоспособен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я колола алое, ощущения нормальные - только вводить надо медленно, так как жидкость маслянистая немного.....ей требуется время чтоб распределится...уколы не болючие....я сама себе в ногу ставила и на фоне алое я кстати и забеременела, так как алое стимулирует О и яйцеклетку, роилась доча-красавица, до этого ничего не получалось где то полгода
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? Оленька,удачного плодотворного вам отпуска-хорошенько отдохните и постарайтесь там на славу ![]() ![]() я с дачи приехала-хгч съездила сдала,завтра смс-нут когда будут анализы готовы-еще и ТОРЧ сдала Хеликс,очень удобно,быстро,ХГЧ стоит 380! ТОРЧ 1370 чтоли... вообщем жду завтра,темпа 36,9...ну не знаю не знаю...правда задержки как таковой нет-последние три цикла были по 31 дню! спасибо дорогая! и тебе того же!!!!!!!!!! держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() быть может...???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |