Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 11:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисоньку с днем рождения!!!!вот и годик пролетел))) расти солнышко еще и радуй мамочку и папочку!!!!
натаSHка вне форума  
Old 24.07.2010, 16:30
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Василинку с днем рождения!!!
ЯДАН вне форума  
Old 24.07.2010, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет, только добралась до компа.
Васёну и мамочку Анютку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими девченками!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, у меня Костян месяцев так с 7,5 начал по ночам ор устраивать пока его не покормишь. Я за смесью тогда просто летала на кухню, и все это время пока покушать не принесешь орал дурниной. Потом его еще успокаивать приходилось. На кухню тоже брать было нельзя, т.к. потом еще хуже засыпал. В итоге я стала ночью кормить Агушей, только с вечера ее в бутылку наливала, а утром мыла. Я тогда у всех еще спрашивала про то, как у кого дети ночью кушают.
Катюнь, а особо не тороплюсь, иду на кухню и разогреваю Агушку, в бутылку с вечера в такую жару наливать побаиваюсь.

Девы, у нас сегодня был не очень удачный день. Ездили проходить врачей. Это полная Ж... Муж встал очень рано и поехал за талонами. Все талоны, которые мог - получил. Не было только хирурга и ортопеда. Ну это мы с Настасьей в будний день сгоняем. Сначала пошли к окулисту, для проверки зрения нам закапали в глазки отропин и сказали подождать 15 минут, а потом зайти ещё раз. Пока ждали прошли невролога, у него все ОК. Вернулись в кабинет окулиста, она посмотрела и сказала, что Настёна в группе риска по близорукости, но это нам не привыкать, из всей семьи только я более менее вижу, хотя хожу уже в линзах. Вобщем вышли оттуда и направились к Г. Пока я несла Настёну у неё прям на глазах стала подниматься температура, она вся покраснела, особенно личико, покрылась пятнами, лицо отекло в области глазок. Я подумала, что это всё от жары, но ей становилось всё хуже. Я побежала к педиатру просить градусник, померить темпу не смогла, но чувствовала что температура пипец высокая. Я подумала что у неё аллергическая реакция на отропин, побежала к окулисту, она сказала поставить укол супрастина и ехать домой. Вы представляете в этой грёбанной больнице НЕТ СУПРАСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вызвали скорую, приехали 2 мужичка и поставили нам супрастин и увезли в больницу. Нас положили, вкололи ещё супрастина. Наська начала отходить, пятна исчезли, темпа и отёк спали. Я пошла к главврачу отпрашиваться домой и она нас отпустила. С Наськой уже всё в поряде, ТТТ, лежит сопит рядом, единственно, её зрачки до сих пор очень широкие. Сейчас пьём кларитин и смекту, чтоб вывести лекартво из организма. Вобщем такая история.
Ещё мы успели попасть к лору, стоматологу и гинекологу. У первых двух всё ок. А гинеколог обнаружила у нас Синехии, это когда малые половые губки срастаются, у нас это самое сращение в самом основании, а бывает и такое что вся писюшка зарастает и малышка не может даже пописить. Бывает это от недостатки какого-то гормона, к 3-м годам всё нормализовывается. А сейчас нам назначили лечение, ванночки с содой и спец мазь для писюхи. Если б я вообще знала про такую "болезнь", я бы всё сделала чтоб предотвратить сращение, ну там маслицем бы смазывала или ещё что. А моя педиатр вообще бестолковая бабка, скока раз Наськину пику смарела и даже не намекнула ни на что.
Вобщем такой вот денёк у нас был. Я вся расстроенная, башка раскалывается. Вот лежу и дамаю, ведь у Наськи на фоне этой реакции мог случиться шок, сбои с дыханием, а в больнице нету банального супрастина.
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2010, 23:08
Злюка
Мама-чайник

Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Девочки всем приветик, примите нас с дочей к себе? У вас так здесь все красиво, весело.
Злюка вне форума  
Old 24.07.2010, 23:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, примите нас с дочей к себе? У вас так здесь все красиво, весело.
Приветик, как тебя зовут? Как зовут дочу? Делай скорей линеечку
Еленк@ вне форума  
Old 24.07.2010, 23:34
Злюка
Мама-чайник

Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Да, обязательно сделаю, я только зарегистрировалась. Меня зовут Айгуль, а дочу Айнур. Со всеми очень приятно познакомиться.
Злюка вне форума  
Old 25.07.2010, 09:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброе утро, мамочки!

Василинку с прошедшим годовасием! Желаю быть столь же прекрасной дамой и радовать родителей!

Айгуль, добро пожаловать!

Аленка, вот это у вас приключения не болейте больше!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.07.2010, 10:25
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик!!!!!!!!
Айгуль, очень приятно!!!!)))

Вчера отмечали дочкино годовасие. Сегодня продолжение банкета вечером.
Отметили просто супер!!!! Ребенок в восторге!!! Гости тоже. Правда у нас жара +40 на солнце. Торт растаял... Там были герои из Диснеевского Винни Пуха. У них головы отвалились, глаза потекли. Но торт был ОЧЕНЬ вкусным, хоть и очень заплаканным на вид. Расскажу подробнее попозже. Сейчас выложу некоторые фотки, а основные ( с озера) фотограф отдаст позже, как раз к нашему приезду из Сургута (мы в понедельник уезжаем к Свекрови).

http://s16.radikal.ru/i191/1007/10/6780191e3cc1.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1007/fc/4b798ff45ff0.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/9e/022155210010.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1007/69/1578eba0bc20.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1007/66/16d32c1bad46.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1007/c9/4f44fd9f25f6.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1007/24/e41bf0c6829a.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1007/c6/92b6b0959dae.jpg
Анютка-малютка вне форума  
Old 25.07.2010, 11:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анют, ну я опять в шоке с того, какая же твоя доча красавица Умница! Столько всего нарисовала ты!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.07.2010, 11:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Спасибо!!!!!!! Мы старались!!!

Кстати, вот друзья прислали фотки нашего тортика)))
http://s07.radikal.ru/i180/1007/43/5f2bb85e70e5.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/75/42912d9c8b64.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1007/0f/b43a23a9a12d.jpg
Old 25.07.2010, 11:39
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Он был красивым!!!! но в идеальном состоянии видел его только Ваня, т.к. в сорокоградусную жару с половиной перекрытых дорог в городе он вез его до дома (заезжая еще в один магаз) часа два. немного обидно (стоил 2500), но зато есть, что вспомнить!!!
Old 25.07.2010, 11:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!!!

Анюта, вас с Василинкой с прошедшим 1 годом!!!
Мира вне форума  
Old 25.07.2010, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Еленк@ я в шоке просто, от больниц Бедный ребенок, слава Богу что все обошлось. А на аллергическую реакцию нельзя как-то это лекарство было проверить, перед тем как в глазки капать?
Анютка-малютка хорошие фотки, тортик жалко Молодец стенгазеты красивые
ЯДАН вне форума  
Old 25.07.2010, 15:47
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня упали на камни мелкие, прям моськай, губу расцарапал, ревел........караул. От меня убегал, я ему Сыночка не беги туда, опасно, камушки колючие, а он хи-хи и Бум!
ЯДАН вне форума  
Old 25.07.2010, 20:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Васёну и мамочку Анютку поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими девченками!

Катюнь, а особо не тороплюсь, иду на кухню и разогреваю Агушку, в бутылку с вечера в такую жару наливать побаиваюсь.

Девы, у нас сегодня был не очень удачный день. Ездили проходить врачей. Это полная Ж... Муж встал очень рано и поехал за талонами. Все талоны, которые мог - получил. Не было только хирурга и ортопеда. Ну это мы с Настасьей в будний день сгоняем. Сначала пошли к окулисту, для проверки зрения нам закапали в глазки отропин и сказали подождать 15 минут, а потом зайти ещё раз. Пока ждали прошли невролога, у него все ОК. Вернулись в кабинет окулиста, она посмотрела и сказала, что Настёна в группе риска по близорукости, но это нам не привыкать, из всей семьи только я более менее вижу, хотя хожу уже в линзах. Вобщем вышли оттуда и направились к Г. Пока я несла Настёну у неё прям на глазах стала подниматься температура, она вся покраснела, особенно личико, покрылась пятнами, лицо отекло в области глазок. Я подумала, что это всё от жары, но ей становилось всё хуже. Я побежала к педиатру просить градусник, померить темпу не смогла, но чувствовала что температура пипец высокая. Я подумала что у неё аллергическая реакция на отропин, побежала к окулисту, она сказала поставить укол супрастина и ехать домой. Вы представляете в этой грёбанной больнице НЕТ СУПРАСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вызвали скорую, приехали 2 мужичка и поставили нам супрастин и увезли в больницу. Нас положили, вкололи ещё супрастина. Наська начала отходить, пятна исчезли, темпа и отёк спали. Я пошла к главврачу отпрашиваться домой и она нас отпустила. С Наськой уже всё в поряде, ТТТ, лежит сопит рядом, единственно, её зрачки до сих пор очень широкие. Сейчас пьём кларитин и смекту, чтоб вывести лекартво из организма. Вобщем такая история.
Ещё мы успели попасть к лору, стоматологу и гинекологу. У первых двух всё ок. А гинеколог обнаружила у нас Синехии, это когда малые половые губки срастаются, у нас это самое сращение в самом основании, а бывает и такое что вся писюшка зарастает и малышка не может даже пописить. Бывает это от недостатки какого-то гормона, к 3-м годам всё нормализовывается. А сейчас нам назначили лечение, ванночки с содой и спец мазь для писюхи. Если б я вообще знала про такую "болезнь", я бы всё сделала чтоб предотвратить сращение, ну там маслицем бы смазывала или ещё что. А моя педиатр вообще бестолковая бабка, скока раз Наськину пику смарела и даже не намекнула ни на что.
Вобщем такой вот денёк у нас был. Я вся расстроенная, башка раскалывается. Вот лежу и дамаю, ведь у Наськи на фоне этой реакции мог случиться шок, сбои с дыханием, а в больнице нету банального супрастина.
Алён кошар. Главное что всё обошлось.

Цитата:
Добро пожаловать Айгуль.

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!
Айгуль, очень приятно!!!!)))
Здорово.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А мы сегодня упали на камни мелкие, прям моськай, губу расцарапал, ревел........караул. От меня убегал, я ему Сыночка не беги туда, опасно, камушки колючие, а он хи-хи и Бум!
Бедные, лечите губку.

Мы отметили здорово. На даче всё-таки. Сегодня вернулись. Ходили на речку. На подарили большой самосвал. Ботинки развивающие. Палатку с шариками. Руль о котором я писала и денюшку.
Вот, на подарки мы богаты.
Жанин вне форума  
Old 25.07.2010, 20:29
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Я в шоке!!!!!!!!
По поводу срастания половых губ... У меня такое было (мама рассказывала). В те времена надрез делали (следов н еосталось, поэтому никто и н езнает об этом, кроме меня и мамы). Поэтому я переживаю за Васёну. НО мы еще у Г не были, не успеваем, пойдем уже после Сургута.
Old 25.07.2010, 20:30
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!
Old 25.07.2010, 22:23
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] палатку такую подарили.
Горку такую заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие ботики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую игруху.
Самосвал не нашла, но он прикольный, большой, мы на даче оставила и ещё мячик большой.
Жанин вне форума  
Old 25.07.2010, 22:52
Злюка
Мама-чайник

Всем приветик и большое спасибо за прием. Анютка поздравляю вашу малышку с днем рождения. Пусть растет на радость маме с папой и самое главное что бы не болела.
Анюта я заметила что у вашей дочи уши проколоты, хотела поинтересоваться как давно вы прокололи, я вот тоже хочу свой проколоть, все думаю.
Я тоже позже отправлю вам фото со дня рождения наше дочи, думаю вам будет интересно.
Злюка вне форума  
Old 25.07.2010, 23:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамашки, всем привет!!!
Наконец-то завтра понедельник, останемся одни с Настёной, а то муж достал за выходные, не представляю что буду делать когда у него будет очередной отпуск
С Настасьей вроде все в порядке, она весёлая. Единственно, зрачки ещё очень широкие, а когда выходит на свет вообще разные по величине. Мне давала консультацию одна очень супер-пупер профессор. Девочки, хочу всех предупредить, не давайте врачам капать в глазки деткам всякую хрень до 3-х лет, особенно ОТРОПИН!!! Он вообще был запрещен для детей с какого-то года, а в нашей деревне до сих пор капают. Я думаю что никому не будет лучше или хуже узнать какой минусовой/плюсовой запас у ребёнка по зрению, а как малыш сам сможет говорить видит он или не видит ту или иную каринку. тогда и проверим зрение.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ой, бедняги, у нас такое чуть ли не каждый день. Не падайте больше

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] палатку такую подарили.
Горку такую заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие ботики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую игруху.
Самосвал не нашла, но он прикольный, большой, мы на даче оставила и ещё мячик большой.
С подарочками вас! Горка ваще супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем приветик и большое спасибо за прием. Анютка поздравляю вашу малышку с днем рождения. Пусть растет на радость маме с папой и самое главное что бы не болела.
Анюта я заметила что у вашей дочи уши проколоты, хотела поинтересоваться как давно вы прокололи, я вот тоже хочу свой проколоть, все думаю.
Я тоже позже отправлю вам фото со дня рождения наше дочи, думаю вам будет интересно.
Ждём фотки! А линеечку я твою почему-то не вижу
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема