|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17593 У меня есть книга французского психолога психотерапевта и мамы двух детей Anne Bacus. Но я не живу в России, поэтому не знаю, есть ли эта книга у вас. Автором более, чем довольна, она так хорошо пишет, так все просто и легко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы тоже по ночам спим хуже некуда, хотя ночью погода гораааздо лучше чем днем! В эту ночь я просто обпилась воды и избегалась в туалет... И как проснулась первым делом побежала к холодильнику и выпила пол литра воды одним махом. А сейчас сижу и понимаю, что еще хочу
И куда в меня столько влезает?!? А еще начали меня по ночам треники одолевать, сегодня с бока на бок не могла перевернуться - стоило только движение сделать как живот прихватывало. Причем если раньше он просто ныл, то сегодня конкретно прихватывало! Сначала даже испугалась не схватки ли это, но очень быстро отпускало (меньше минуты больно было) и случалось это только тогда, когда я двигаться начинала.Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
бедра - это просто ужас какой-то........а у меня что-то хрустит и щелкает прям в промежности...ну внутри, конечно, такое впечатление, что там какие-то косточки друг о друга труться.......не помню такого раньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ребетенки путь себе уже пробивают?но чувство..что хруснет...и сломается кость это пипец
|
|
|
|