|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня что-то в этот раз нет сил подарки выбирать... у нас общий подарок для всех - Пузико
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что, Пузик похож на мальчика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это надо к деду моему ,он бы точно сказал просто твой пуз похож на мой...а у нас мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Маме везу косметику, уже прикупила... Папе везем всегда коньяк, он его коллекционирует, у нас дома стоят бутылки с их свадьбы - 35 лет в декабре будет, с рождения моего брата, с моего рождения...А вот 8 августа у мамы день рождения будет, мы еще ничего не купили, там купим, т.к. я хочу узнать что она хочет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Жень
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой..ко мне сейчас опять свекруха приезжала...((( я предложила ей чай а она вместо этого притащила пряник и начала есть его прямо на диване...крошки на пол летят
я ведь только с утра убралась..пол помыла..как мне надоело это...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А нам полосочку показывали... Так что буду надеяться на дочурку... Хотя папа, если узнает что сын, будет на 7 месяце от счастья, хотя мы уже привыкли к доченьке. Я уже платье ей довязываю и пинеточки готовы... ну через 4 дня узнаем точно, если не закроется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|