![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кубань говоришь...ну там Лютик аналогичный чу-че....тока я с маятником хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А я только под мокрой простыней могу. Появилась навязчивая мысль срезать косы. Жара, волосы преют, голова начала жутко чесаться. Думаю, что из-за пота. Муж, конечно, против. Потерплю еще недельку, может пройдет или жара или желание. А еще снилось сегодня, что я на велосипеде катаюсь. Красота! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девчата!!!
я сегодня ночью вообще не спала. мне неудобно, верчусь с боку на бок, бедра затекают - больно. только найду более-менее уютное положение - малой активизируется - не нравится ему, начинает колошматить. опять верчусь... и кошка еще бесит меня... сплю я очень чутко, все слышу, а она всю ночь с мячиком играет, мурлыкает, писает-какает, мои ноги ловит... в 5-30 разревелась =) лежу, сопли размазываю, муж проснулся - поседел от страха немножко =) в общем я проревелась, он меня пожалел, по голове погладил и я благополучно уснула =)) вот блин. что же дальше будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня сегодня ночью прям ломка была - проснулась час в два из-за храпа свекровской псины. Прям стены тряслись. Двери в комнату пришлось закрыть. Но уже и сон перебит был, и как начало все кости выворачивать, никак улечься не могла удобно. Кое-как заснула, после того, как муж спинку и голову помассировал. А так сплю в общем нормально, ничего не отлеживаю. 2 подушки под голову, подушка под попу, и одна кочующая между пузом и коленками. Никак не могу отвыкнуть спать на животе, подогнув коленку к груди...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) сейчас испытала непередаваемый страх)))), сижу на диване, в трусиках и небольшом сарафане. встаю и понимаю что у меня все трусы насквозь мокрые и сарафан сзади....я в шоке, муж тоже стоит не знает что делать, я начинаю в панике соображать от чего это может быть и тут мы догоняем что рядом со мной на диване лежала бутылка с водой плохо закрывая, вода вылилась и соответственно намочила мне попу......я уж подумала воды так отошли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш, ну вы даете! ))))
Люд, я вчера два раза минут по пятнадцать в ванне заныривала. Выныриваю из ушей вода течет по ощущениям кипяток. Помимо этого еще раза 3-4 под душем полоскалась и мокрая простыня на весь день. |
![]() |