|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя если заберемению, никуда не денусь, буду рожать ![]() Цитата:
Цитата:
Кости расходятся, терпи ![]() Цитата:
Тока пузик опустился немного, на то место где и был, а то он последнее время слишком высоко забрался
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает, от манной каши поправляются?? Я чет на нее подсела, хотя я ее вообще терпеть не могла... Мне тока ее и хочется
Хотя... Мне вообще кушать хочется, не знаю стоит ли себя ограничивать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а может и нет, мож мы не так почувствуем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки
это по УЗИЦитата:
не могу уже терпеть Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хорошо меня на нее пробило не сначала беременности, а уже вконце Я ее на завтрак ем, вчера только 2 раза аж поела. Но она у меня еще и на молоке и со сгущенкой вместо сахара (Хотя, у меня организм очень мудрый, никогда не захочет того что мне вредно, значит что то в манке есть что мне сейчас нужно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вообще вот читаю что в ней 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ... И что это диетический продукт (тока не на молоке со сгущенкой наверняка ) Я когда еще не знала что беременна, меня пробило сильно на бобовые, я тазиками ела пророщенную сою, горошек, кукурузу... Ела месяца 2 наверно, пока токс не прихватил. Потом я прочла что в бобовых очень много фолиевой кислоты Которую и назначают первые 3 месяца. И так во всем практически, чего я не захочу, оказывается что мне это надо (например меня тянет на лимоны, стопудово я заболела хотя я сама еще этого не чувствую)Но все в меру, будем 1 раз есть и не больше
|
|
|
|