Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Только при ребенке их видимо незя будет они ж очень пахнущие

Ты думаешь тебе от воды так плохо?
Фиг знает... Больше думать не на что, только на воду и жару. Сейчас вот в прохладной ванной полежала, вроде полегчало немного )))
Мелинда вне форума  
Old 25.07.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, такой кайф )))) Сижу тут от холода зубами стучу - как вылезла из ванной вытираться не стала, только полотенцем обернулась и сейчас под вентиляторами сижу ))) Жаль ненадолго это - уже обсохла вся ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.07.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже по ночам спим хуже некуда, хотя ночью погода гораааздо лучше чем днем! В эту ночь я просто обпилась воды и избегалась в туалет... И как проснулась первым делом побежала к холодильнику и выпила пол литра воды одним махом. А сейчас сижу и понимаю, что еще хочу И куда в меня столько влезает?!? А еще начали меня по ночам треники одолевать, сегодня с бока на бок не могла перевернуться - стоило только движение сделать как живот прихватывало. Причем если раньше он просто ныл, то сегодня конкретно прихватывало! Сначала даже испугалась не схватки ли это, но очень быстро отпускало (меньше минуты больно было) и случалось это только тогда, когда я двигаться начинала.

Я эту энциклопедию уже давно купила и перечитала ее несколько раз вплоть до момента родов ))) Она по-моему рассчитана от беременности до 3-х лет. Мне понравилась книга, не пожалела что купила (хотя прикол был, когда жена начальника мне эту же книгу вручила, когда я в декрет уходила - их ребенку уже 4 года и она сказала, что эта книга ей уже ни к чему. Я внимания не обратила что она мне дала, а дома открываю обложку и понимаю, что это у меня уже есть )
у меня кстати так же по ночам, не могу переворачиваться, спокойно когда лежу - вроде ничего,а начинаю переварачиваться,сразу боль...

Цитата:
Блин, что-то я видимо столько жидкости выпила за эту ночь и утро, что меня тошнит
может и не из-за этого, меня почему то стало по ночам (пока в туалет бгаю) и к утру как подташнивать, но не так как во время токсика...а просто как будто растройство желудка..

Цитата:
Ой, такой кайф )))) Сижу тут от холода зубами стучу - как вылезла из ванной вытираться не стала, только полотенцем обернулась и сейчас под вентиляторами сижу ))) Жаль ненадолго это - уже обсохла вся ))))
а я в майке мокрой сижу так прохладно
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 12:29
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, проснулась вот, поняла что завтра мне звонить врачу и ложить в РД на днях...что-то расхотелось уже
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 12:31
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да кто его знает Вообще вот читаю что в ней 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ... И что это диетический продукт (тока не на молоке со сгущенкой наверняка )
Где это ты вычитала, что в ней много минералов и витаминов? Я совсем другое читаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. да, сил от нее становится много, потому как это все равно, что хлеб ешь, она же полностью из пшеницы состоит, но витаминов особых в ней нет.
Сончек вне форума  
Old 25.07.2010, 12:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мы только недавно с пузей проснулись. На редкость хорошо спали сегодня, только туалет по необходимости посещали и все. Вот бы всегда так!
kle555 вне форума  
Old 25.07.2010, 12:33
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает, почему на линеечке написано, что в 35 недель малыш уже легко может совершить первый вдох, а врачи даже в 36 недель бывает останавливают схватки, чтобы недоношенным не родился, и считают что доношенный ребенок с 37 недель только? Это не из-за легких, а из-за чего-то другого недоношенных еще считается?
kle555 вне форума  
Old 25.07.2010, 12:35
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, почему на линеечке написано, что в 35 недель малыш уже легко может совершить первый вдох, а врачи даже в 36 недель бывает останавливают схватки, чтобы недоношенным не родился, и считают что доношенный ребенок с 37 недель только? Это не из-за легких, а из-за чего-то другого недоношенных еще считается?
В 36 недель это не недоношенный ребенок, а преждевременно родившийся. Недоношенный это, когда роды на 6 или 7 месяце.
Сончек вне форума  
Old 25.07.2010, 12:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Где это ты вычитала, что в ней много минералов и витаминов? Я совсем другое читаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. да, сил от нее становится много, потому как это все равно, что хлеб ешь, она же полностью из пшеницы состоит, но витаминов особых в ней нет.
Я только в одной статье это прочла Да и ладно, 1 раз в день можно Тока вот нифига она не сытная и я ей вообще не наедаюсь А то что сил много, это мы скоро проверим
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 12:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что делать вдох и дышать - это разные вещи. легкие еще не могут самостоятельно работать....ИМХО...а так не знаю даже...
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 12:37
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
В 36 недель это не недоношенный ребенок, а преждевременно родившийся. Недоношенный это, когда роды на 6 или 7 месяце.
Ну почему останавливают то роды, если есть возможность, когда он уже полностью дышать сам умеет?
kle555 вне форума  
Old 25.07.2010, 12:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

kle555 С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 25.07.2010, 12:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, проснулась вот, поняла что завтра мне звонить врачу и ложить в РД на днях...что-то расхотелось уже
Обратного пути нет, все равно рожать
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кстати так же по ночам, не могу переворачиваться, спокойно когда лежу - вроде ничего,а начинаю переварачиваться,сразу боль...

может и не из-за этого, меня почему то стало по ночам (пока в туалет бгаю) и к утру как подташнивать, но не так как во время токсика...а просто как будто растройство желудка..

а я в майке мокрой сижу так прохладно
Вот-вот, у меня примерно также!

Сейчас тоже или простынь намочу на плечи наброшу, или одежду ))))

Ой, сегодня ведь уже воскресенье! Во вторник уже в РД ляжете, а там и малышика своего совсем скоро увидишь ))) Я вчера и сегодня в ванной лежу, уговариваю дочку или немного пораньше родиться или в срок, но так, чтобы не позже
Мелинда вне форума  
Old 25.07.2010, 12:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
СПАСИБО!!!
kle555 вне форума  
Old 25.07.2010, 12:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Мы только недавно с пузей проснулись. На редкость хорошо спали сегодня, только туалет по необходимости посещали и все. Вот бы всегда так!
Привет! С неделечкой!
Мелинда вне форума  
Old 25.07.2010, 12:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему останавливают то роды, если есть возможность, когда он уже полностью дышать сам умеет?
Ну вот у Валечки в 37 недель родился, 100% был на искусственном дыхании... А я 7мимесячная, просто в барокамере лежала, но дышала сама
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.07.2010, 12:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что делать вдох и дышать - это разные вещи. легкие еще не могут самостоятельно работать....ИМХО...а так не знаю даже...
Да-да, я тоже слышала, что вдох они могут сделать, даже некоторое время подышать самостоятельно... А потом резко может прекратиться дыхательная деятельность и если под рукой не будет оборудования специального, которое своевременно применят, то ребенок может умереть... У начальника моей сестры первый ребенок так умер, родился в 8 месяцев, сделал несколько вдохов и все... А интубировать (или как там это называется, когда к аппарату подключают чтобы ребенок дышал) видимо не успели т.к. решили, что он здоровым родился
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обратного пути нет, все равно рожать
главное чтобы рожать....а то не охота там до 12 августа валяться...

Цитата:
Вот-вот, у меня примерно также!

Сейчас тоже или простынь намочу на плечи наброшу, или одежду ))))

Ой, сегодня ведь уже воскресенье! Во вторник уже в РД ляжете, а там и малышика своего совсем скоро увидишь ))) Я вчера и сегодня в ванной лежу, уговариваю дочку или немного пораньше родиться или в срок, но так, чтобы не позже
положи хотя бы полотенце - полегче...
надеюсь что ляжем (может врач скажет еще походить) и не будем долго там лежать...а то до ПДР еще больше двух недель...
а я своему говорю, что в начале августа, может смело выходить

ой, девочки, вчера собрали кресло....такое классное, правда туда столько батареек надо...ужас...
Incantevola вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только в одной статье это прочла Да и ладно, 1 раз в день можно Тока вот нифига она не сытная и я ей вообще не наедаюсь А то что сил много, это мы скоро проверим
Воооооооооооот, поэтому ты ешь ее тарелками , потому как надо тебе силенок перед родами набраться. Выйдешь в родовую с мышцами и легко родишь
Сончек вне форума  
Закрытая тема