Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 15:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, ты тоже на свадьбу собралась? И я! И моя красотка тоже не пьет сцеженное молоко

Мы пару раз пробовали пихнуть ей бутылочку, она долго плевалась и ругалась на меня. В общем, мы решили, что возьмем Лизу с собой. Я же ее в слинге почти все время ношу. Она там спит неплохо. А если проснется, покормлю где-нибудь в укромном месте. У меня для этих целей есть кормительные кофточки и спец.шарфик

В любом случае, на свадьбе я больше двух часов побыть не смогу, с Лизой или без нее. Она кушает через полтора-два часа. И фиг я буду сама мучаться и мучать ребенка, приучать ее к бутылке ради этих двух часов на свадьбе? К тому же всегда есть риск, что если приучить маську к бутылке, она потом от груди может отказаться. А этого мы не хотим! Грудь - наше все!
Да уже от груди она не откажется-это вначале имеет смысл, а от пары раз ничего не будет-мы воду даем из бутылки, а раньше, вообще, смесью докармливали, в первые недели есть такая вероятность, а сейчас мамину титю они ни с чем не перепутают
ОльгаНики вне форума  
Old 25.07.2010, 15:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!!
Нет Пантенола, Бепантена?
ОльгаНики вне форума  
Old 25.07.2010, 15:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

всем приветик!!!девочки,вчера,был самый лучший вечер в моей жизни!!!!!!!
мы поехали на яхту-ресторан(муж ничего не знал,даже предположить не могу куда мы едем)))) опаздывали!!!!!
я на каблучищах,бежим буквально!!подбегаем к гостинице "Украина!" я говорю "почти пришли!" а он на право смотрит,а там эти яхты стоят и говорит "мы случайно не на эту баржу идем!?" а я говорю "это не баржа,а яхта -ресторан!" он обалдел!!!!!!!!!!!!
поднялись мы на верх яхты,тепло-но не жарко,Пасмурно,да и 9 вечера уже! поплыли))))заказали на верх себе напитки(еду наверх нельзя) и ехали,сначала сидели,а потом встали,такой вид,такая красота!!!!!
а потом уже такой сильный ветер поднялся,что мы друг друга не слышали.и уже яхта доплыла до нужного места и разворачивалась.и мы пошли в низ-в ресторан!!!!
да,цены ресторанные,но не дорогого ресторана,а средненького!и меню скудное,т.е. выбора вобще никакого.бар у них обширный,разнообразные,а еда нет,ну и понятно,на яхте не удобно готовить)))) вобщем взяли по "Цезарю",кстати нигде такой вкусный цезарь не ела))) по пиву)))посидели,поели,красота вокруг)))подсветка,музыка,и пошли на мыс!!))))так и тянуло сфоткаться как в титанике но некого было попросить!.да и ладно,так нафоткались!!красота,спереди пылвешь вобще незабываемо))))

вышли с яхты и зарядил дождь а мои ноги так устали это жесть!!!!и я разулась и пошла босиком))))по центру города))))
вобщем я довольна,муж вобще в восторге)))романтично и классно получилось))))
здорово!! очень рада за вас,что мы отдохнули в такой романтичной обстановке!!читаю и самой прям захотелось там оказаться,Маш,а сколько вы по времени плавали 5 часов как и написано было?? в эту стоимость я так понимаю входит только это да?!
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 15:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уже от груди она не откажется-это вначале имеет смысл, а от пары раз ничего не будет-мы воду даем из бутылки, а раньше, вообще, смесью докармливали, в первые недели есть такая вероятность, а сейчас мамину титю они ни с чем не перепутают
Ну, мне консультанты по ГВ говорили как раз обратные вещи. Видимо, все детки разные. У моей знакомой сын в пять месяцев отказался от груди, его тоже докармливали смесью из бутылки.

Old 25.07.2010, 15:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я наконец-то решилась и поменяла браузер . Поставила Google Chrome, работать стало быстрее!
мы тоже теперь на нем сидим
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 15:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
моя не просто подтягивается,садиться!!!!!!!!!!!я не даю...рано еще...но в 4 месяца ради бога...я в 4 села
какая ты быстрая,хотя моя в 4 тоже стала пытаться присесть,но сажать именно я не сажаю,если только на пару секунд,а потом сразу кладу
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 15:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот девочки платье,туфли и клатч.фотки конечно не очень удачные ,но там ветер)))))
я реально в платье разочаровалась и отдала его сестре(((( буду другое искать,если не найду ничего,придется конечно его надеть,но не хочется!!!
а мне нравиться как оно на тебе сидит и грудь у тебя в нем не кажется такой уж слишком большой,как ты выразилась ,дойки
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 15:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,кстати,по поводу ревизии дома.я не знаю,если такая жара будет стоять и дальше,половину купленных и подаренных вещей можно убирать в ящик на второго,вот только они почти все розовые!!!!муж по радио вчера услышал,что такое лето еще будет года 4 подряд!!!!
да,я тоже думаю ползунки,с кофтами и штанишками можно убирать.мы из них выросли или вырастим пока эта жара будет еще
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 16:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробовала видео сделать
здорово получилось
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 16:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!у нас со сном что то не понятное твориться,то ли она из за жары так,от ли взрослеет,не пойму,после кормления обычно засыпала через 1-1.5,а теперь через 2.5 часа,при этом иногда хнычет,а иногда и нет и спит засыпает только на боку теперь,уже наверно 3 день
Фанаточка вне форума  
Old 25.07.2010, 16:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка,поэтому у меня стерилизатор))))!!я недавно курицу жарила,переворачивала,и как мне все масло брызнуло на грудь и руки!!!!!я сразу подсолнечным маслом намазала и все прошло)))!!!!
Да не додумалась маслом

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Бедняга А у тебя не авентовские бутылки? их хоть обкидайся, не разобьются.
не не Авентовские, Канпол Бебис.

Я все ссадины и ожоги "Бепантеном" мажу, быстро заживает.
блин, и этого нет дома! Япона мать! Надо купить!.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2010, 16:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово!! очень рада за вас,что мы отдохнули в такой романтичной обстановке!!читаю и самой прям захотелось там оказаться,Маш,а сколько вы по времени плавали 5 часов как и написано было?? в эту стоимость я так понимаю входит только это да?!
мы поплыли на другом.не на теплоходе,а на яхте-ресторане! стоит 700р. с человека,плавает 2,5 часа! но это того стоит,больше и не надо!в стоимость входит только прогулка,а меню отдельно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут глянь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 16:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нравиться как оно на тебе сидит и грудь у тебя в нем не кажется такой уж слишком большой,как ты выразилась ,дойки
спасибо за комплимент))))
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!у нас со сном что то не понятное твориться,то ли она из за жары так,от ли взрослеет,не пойму,после кормления обычно засыпала через 1-1.5,а теперь через 2.5 часа,при этом иногда хнычет,а иногда и нет и спит засыпает только на боку теперь,уже наверно 3 день
жара наверное!
кстати Сашка тоже последнее время только на боку спит!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 18:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Надь, она просто растет! Поэтому время гуляния после еды постепенно увеличивается.

Old 25.07.2010, 19:53
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки

Цитата:

всем приветик!!!девочки,вчера,был самый лучший вечер в моей жизни!!!!!!!
вобщем я довольна,муж вобще в восторге)))романтично и классно получилось))))
Машуля ты просто умница, обычно такой романтики от мужчин ждут, а тут ты сама такой праздник устроила молодец

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробовала видео сделать
Здорово, фото классные

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а я пальцы себе кипятком обварила! Кипятила бутылочки, начала их вытаскивать и с последней прям на руку вылилось. и не кинешь же-стекло!!!
Бедняжка, ты осторожнее будь.
tatjanka вне форума  
Old 25.07.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф.... У нас такая жара... в тени +38! На солнце и думать страшно было... Блин, как прожить еще недельку????
Ксанка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка,поэтому у меня стерилизатор))))!!я недавно курицу жарила,переворачивала,и как мне все масло брызнуло на грудь и руки!!!!!я сразу подсолнечным маслом намазала и все прошло)))!!!!
вы что какое масло??????!!!!!!
оно только ухудшит ситуацию , и будет способствовать проникновению тепла в более глубокие слои кожи!
только под проточной холодной водой, чтобы охлдаить поверхность! я ж недавно старшего сына обожгла горячей водой,так и на скоро сказали только холодной водой!
Azali вне форума  
Old 25.07.2010, 20:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, как вы сегодня пережили? Я умирала.. Алтынайчик вообще из воды вылазить не хотела.. раза 4 купались.. не считая вечерней помывки...
Ксанка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А представляете каково сейчас беременным с их отеками....новорожденным...и тем у кого кесарево, скорее всего все хуже заживает..а что в палатах творится. я помню в марте- было пекло, сейчас наверное вообще не продохнуть.((((((
Azali вне форума  
Закрытая тема