Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 15:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, соседи! Как поживаете? Я вообще из ноябрьской болталки, но еще неизвестно, может и в вашей надо быть . Срок ставят на 6 ноября, а по УЗИ на конец октября. И у меня хоть убейте очучение, что до ноября я не дотяну....
Как по жаре такой живете?
Галя вне форума  
Old 25.07.2010, 15:15
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
хи-хи как же я тебя понимаю!!!!!
вот со своей ненаглядной скоро увижусь... расцелую

Девчоки, а нам папа арбузик купил...час уже хожу вокруг него любуюсь сейчас картошечки поем и наверное за него примусь :
Поздравляю! Наконец-то сжалился)))
Нас тоже ждут родители мужа в гости, но мне как-то не особо хочется ехать, в то же время их тоже не хочется обижать. Не знаю что и делать.
Лануся вне форума  
Old 25.07.2010, 15:17
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, соседи! Как поживаете? Я вообще из ноябрьской болталки, но еще неизвестно, может и в вашей надо быть . Срок ставят на 6 ноября, а по УЗИ на конец октября. И у меня хоть убейте очучение, что до ноября я не дотяну....
Как по жаре такой живете?
Привет! Тяжко по такой жаре... Меня даже не столько жара сколько духота убивает,! Есть не хочется совсем, только пить..
Лануся вне форума  
Old 25.07.2010, 15:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет! Тяжко по такой жаре... Меня даже не столько жара сколько духота убивает,! Есть не хочется совсем, только пить..
Да уж, у самой уже крыша едет, аж до слез от жары! У нас вот хоть попрохладнело со вчера, так красота! Я чуть не визжала от восторга
Галя вне форума  
Old 25.07.2010, 15:22
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вчера было по прохладней, а сегодня снова жара
Лануся вне форума  
Old 25.07.2010, 15:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И ножки отекают. На выходных как у балерины, все ок! А во время раб.недели....брррр...как ласты у моржа становятся (((. Ну сижу ж весь день за столом, да за компом....
Галя вне форума  
Old 25.07.2010, 15:41
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
И ножки отекают. На выходных как у балерины, все ок! А во время раб.недели....брррр...как ласты у моржа становятся (((. Ну сижу ж весь день за столом, да за компом....
Я уже слава богу с 1-го июля не работаю, не представляю как в такую жару можно работать
Лануся вне форума  
Old 25.07.2010, 16:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну все девочки...поспали мы... и дождались арбуз
кто о чем а я весь день об одном!!!
пошли мы кушать, а потом виндоус у нас переустанавливать папа будет...так что я не скоро вернусь...вечерком токо...

Галя, держись!!! я тоже не представляю, как сейчас люди работают....
Маня вне форума  
Old 25.07.2010, 17:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну все девочки...поспали мы... и дождались арбуз
кто о чем а я весь день об одном!!!
пошли мы кушать, а потом виндоус у нас переустанавливать папа будет...так что я не скоро вернусь...вечерком токо...

Галя, держись!!! я тоже не представляю, как сейчас люди работают....
Что-то все сегодня арбузики лопают!
Дэзи вне форума  
Old 25.07.2010, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ,да ..нам тоже папа арбузик купил...ням ням
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2010, 17:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да ,да ..нам тоже папа арбузик купил...ням ням
я вот тоже налопалась))) бедный мой мочевой)))
Дэзи вне форума  
Old 25.07.2010, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я вот тоже налопалась))) бедный мой мочевой)))
мой по-любому беднее меня вообще сегодня пробило на пиво ...купила бутылку безалкогольного,пачку чипсов...и вот подумываю арбуз начать...думаю к утру лопну точно
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2010, 17:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мой по-любому беднее меня вообще сегодня пробило на пиво ...купила бутылку безалкогольного,пачку чипсов...и вот подумываю арбуз начать...думаю к утру лопну точно
Дэзи вне форума  
Old 25.07.2010, 18:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня 13-ти киллограмовый арбузик доели, поехали и еще 2 купили и дыню-торпеду, не дотерпела я до середины августа. Посмотрела передачу, сказали, что астраханские арбузы в этом году поспели на 3 недели раньше, вот успокоилась и ем
FoX вне форума  
Old 25.07.2010, 18:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталась мне последняя ночка звездой поспать, папаня сегодня в 5 утра приедет, меня подвинет
FoX вне форума  
Old 25.07.2010, 18:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы сегодня 13-ти киллограмовый арбузик доели, поехали и еще 2 купили и дыню-торпеду, не дотерпела я до середины августа. Посмотрела передачу, сказали, что астраханские арбузы в этом году поспели на 3 недели раньше, вот успокоилась и ем
Ага)) я тоже Лер не дотерпела...делала эксперименты на нитраты... кусочек в воду ложила на полчаса, вода не окрасилась, значит можно есть! вычитала в интернете!
Дэзи вне форума  
Old 25.07.2010, 18:56
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну прям тоже захотелось арбузика!
А я сейчас уборкой занималась, чуть не померла! Еще решила курицу в духовке приготовить - вот где голова у человека, на кухню теперь вообще не зайти - жарища!

Лер, на море-то поедете?
Лануся вне форума  
Old 25.07.2010, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже всех затыкаю ,мол передачу смотрела...а то достали нельзя тебе ещё нельзя
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2010, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Осталась мне последняя ночка звездой поспать, папаня сегодня в 5 утра приедет, меня подвинет
тааак,так,значит на спине спишь...иначе никак звезда неполучается..если конечно у тебя нет дырки в кровати под живот
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, девочки...читаю вам и со смеху помираю
Маня вне форума  
Закрытая тема