![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думала и на экзамене так и сделала - и в итоге не сдала((((х\з что этотому гаишнику в голову взбрело - сказал не правильно выполнила разворот...вот...ничего в чт пойду сдаваться снова - вот тогда-тоя их там всех порву)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а за что же ему то штраф, он же на нем ни прыгал, мне кажется, ему должны, наоборот, за испорченый отдых компенсацию выплатить, ну или, хотя бы, билет на сеанс другой подарить...а к работникам кинотеатра он сам подошел, только вот исхода я не знаю...а вообще это хорошо, что все так закончилось, а если бы он не удачно приземлился и что-нибудь себе сломал, работники эти должны следить за исправностью своего инвентаря, по-моему билет и так не мало стоит, что бы еще сидеть и весь сеанс думать как бы кресло под тобой не развалилось....мне кажется все-таки оно какое-то испорченое попалось просто так сидения не катапультируются даже несмотря на вес этого джентельмена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчик там что надо!Тейлор Лотнер..Между прочим ему всего лишь 18 лет!А такой уже красаффффффчик!мммммм.....душка...а у Беллы просто плохой вкус ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты бы вчера это видела, я до сих пор как представлю смеюсь до слез, после такого падения компенсировать сеанс должны были всем кто это видел, потому что уже потом никто фильм не смотрел, а все наблюдали как этот дядечка выберется из под ряда....
![]() |
![]() |