Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 15:45
Зинаида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зинаида на пути к лучшему

Жила в районе Пед.Института. На время беременности переехала в область. Пола будущего малыша ещё не знаю. Увлекаюсь социальными сетями, различными видами рукоделия (преимущественно вязание).
Беременность первая, поэтому возникает куча вопросов, сомнений.

Зинаида вне форума  
Old 25.07.2010, 15:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
Жила в районе Пед.Института. На время беременности переехала в область. Пола будущего малыша ещё не знаю. Увлекаюсь социальными сетями, различными видами рукоделия (преимущественно вязание).
Беременность первая, поэтому возникает куча вопросов, сомнений.

Добро пожаловать! Ничего, все через это прошли! Если что - спрашивай, поможем, чем можем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.07.2010, 16:18
Зинаида
Мама-чайник

Например, слышала, что если первый раз зашевелится пузожитель слева, то это девочка, если справа, то мальчик. Что скажите по этому поводу?
Зинаида вне форума  
Old 25.07.2010, 16:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Например, слышала, что если первый раз зашевелится пузожитель слева, то это девочка, если справа, то мальчик. Что скажите по этому поводу?
Глупости У меня, например, по середине зашевелился
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.07.2010, 17:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ростислава и Маму пантерку с 2 месяцами!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.07.2010, 09:48
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Ой, девочки!!! как быстро время бежит, уже вашим карапузикам 2 месяца поисполнялось, всех мальчиков с круглыми датками, хоть и с опазданьем!!!
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 09:53
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а мы вчера в кино ходили на Сагу, уже все наверно посмотрели, кроме нас))))просто времени не было с этими экзаменами....прикольный фильм, хоть я не фанатка фэнтази и вампиров, но этом фильм мне нравиться...вчера на сеансе в Спартаке под одним не в меру упитанным мужчиной кресло сломалось, прям в середине фильма, жалко конечно человека, НО СМЕШНО, я потом до конца фильма в его сторону не могла посмотреть, на хи-хи так и пробирало....вот такие надежные кресла в Спартаке так что поосторожней там))))
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 09:58
Крис
Мама-чайник

Ээээх, девочки, опять М приперлись -вчера, прям день в день - это радует))
Кукурузка, ну что ты там не спросила еще про разворот....ох не знаю, мы так решили, поворачивать надо с левого ряда и сразу ехать в правый - не знаю только правильно или нет...сил моих больше нету эту ситуацию разбирать...
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 10:00
Крис
Мама-чайник

Зинаида, привет!!!
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 10:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется(насколько я помню), если на лево поворачивашь(чтоб в обратную сторону ехать, прально?), то встаешь в левый ряд, по нему едешь, а потом только с него можно перестроиться в правый. а то так получается, что ты пересекаешь.
Лелька вне форума  
Old 26.07.2010, 11:05
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зинаида привет!
Растика с двумя месяцами!!!!!! Расти крепким и сильным!
Крис, поздравляю с месюками Ну что ж?Тем долгожданней будет встреча с двумя полосками//
А по-поводу Саги, я не очень люблю такие фильмы...ну рассчитан он на свою возрастную категорию в которую я, к счастью, уже не попадаюХотя посмотрела две части....вторую часть смотрела борясь со сном, но всё же ждала, когда ж он её покусает уже?
kukuruza вне форума  
Old 26.07.2010, 11:06
Зинаида
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
вчера на сеансе в Спартаке под одним не в меру упитанным мужчиной кресло сломалось, прям в середине фильма, жалко конечно человека, НО СМЕШНО, я потом до конца фильма в его сторону не могла посмотреть, на хи-хи так и пробирало....вот такие надежные кресла в Спартаке так что поосторожней там))))
Интересно, что же этому мужчине за это было? Штраф выписали или никто из работников кинотеатра не заметил?
Зинаида вне форума  
Old 26.07.2010, 12:59
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мне кажется(насколько я помню), если на лево поворачивашь(чтоб в обратную сторону ехать, прально?), то встаешь в левый ряд, по нему едешь, а потом только с него можно перестроиться в правый. а то так получается, что ты пересекаешь.
Я тоже так думала и на экзамене так и сделала - и в итоге не сдала((((х\з что этотому гаишнику в голову взбрело - сказал не правильно выполнила разворот...вот...ничего в чт пойду сдаваться снова - вот тогда-тоя их там всех порву)))))
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 12:59
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня слева зашевелился .... мой мальчик так мне до конца беременности левый бок и пинал...футболист
kukuruza вне форума  
Old 26.07.2010, 13:06
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Интересно, что же этому мужчине за это было? Штраф выписали или никто из работников кинотеатра не заметил?
а за что же ему то штраф, он же на нем ни прыгал, мне кажется, ему должны, наоборот, за испорченый отдых компенсацию выплатить, ну или, хотя бы, билет на сеанс другой подарить...а к работникам кинотеатра он сам подошел, только вот исхода я не знаю...а вообще это хорошо, что все так закончилось, а если бы он не удачно приземлился и что-нибудь себе сломал, работники эти должны следить за исправностью своего инвентаря, по-моему билет и так не мало стоит, что бы еще сидеть и весь сеанс думать как бы кресло под тобой не развалилось....мне кажется все-таки оно какое-то испорченое попалось просто так сидения не катапультируются даже несмотря на вес этого джентельмена.
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 13:09
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Зинаида привет!
Растика с двумя месяцами!!!!!! Расти крепким и сильным!
Крис, поздравляю с месюками Ну что ж?Тем долгожданней будет встреча с двумя полосками//
А по-поводу Саги, я не очень люблю такие фильмы...ну рассчитан он на свою возрастную категорию в которую я, к счастью, уже не попадаюХотя посмотрела две части....вторую часть смотрела борясь со сном, но всё же ждала, когда ж он её покусает уже?
я вчера тоже ждала когда же он ее укусит.....эхххх так и не укусил....надо же о чем-то 4ю часть снимать, а вообще-то мне там очень мальчик-волк нравиться, он там постояно с голым торсом ходит, такооооооой аппетитный прям до мурашечек, классссс!!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 13:09
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется все-таки оно какое-то испорченое попалось просто так сидения не катапультируются даже несмотря на вес этого джентельмена.
Не катапультируются...
ой не могу, Крис, ну ты как скажешь!!!молодец
kukuruza вне форума  
Old 26.07.2010, 13:10
Крис
Мама-чайник

Кукурузка, ваууууу какая аваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 26.07.2010, 13:12
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера тоже ждала когда же он ее укусит.....эхххх так и не укусил....надо же о чем-то 4ю часть снимать, а вообще-то мне там очень мальчик-волк нравиться, он там постояно с голым торсом ходит, такооооооой аппетитный прям до мурашечек, классссс!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООО ДААААААААААААААААААААААААА!
Мальчик там что надо!Тейлор Лотнер..Между прочим ему всего лишь 18 лет!А такой уже красаффффффчик!мммммм.....душка...а у Беллы просто плохой вкус за каким-то бледнолицым бегает...
kukuruza вне форума  
Old 26.07.2010, 13:12
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Не катапультируются...
ой не могу, Крис, ну ты как скажешь!!!молодец
ты бы вчера это видела, я до сих пор как представлю смеюсь до слез, после такого падения компенсировать сеанс должны были всем кто это видел, потому что уже потом никто фильм не смотрел, а все наблюдали как этот дядечка выберется из под ряда....
Крис вне форума  
Закрытая тема