![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх.... девчонки.. как нам было плохо 4 часа назад... умудрилась еще нагладить... доубираться.. +с мамой на окрошку овощей сварили - дома дышать нечем - пузик свое фи на глажку демонстрирует.. хвост заболел..+ТРЕНИКИ!!!! прикинте?!!? 2 штуки!!!!! я своему сказала, чобы бдил... ииии.. заснула (кстати, вместе с бдильщиком))))).. а теперь ТАКОЙ прилив сил... слопали пол коробки конфеток - мерси.... выпили чай из холодильника (вот это вещь!!! - сама заварила - в бутылку налила - и в холодильник... ТАААААК вкуууусно)))) Сейчас собираемся в магаз - кстать, модницы!!!! у меня новости!!! Сейчас в ЧЕСТЕРЕ и в Башмаге сезон скидок, как всегда)) Т.е. ессо, ральф ринглер и т.п. классные боты мона купить с 70% скидкой!!! в этом году я хоть и опухшая, но кросовки за 2000 купить, чем за 7000 - это круууть))) Мама уже себе в честере 2 пары туфелек купила... давоооольная....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я вроде с вами,только вчера целый день по магазинам шаталась:докупала косметику и так себе чуток шмоток,малышке пока ничего больше не покупаю и так всё есть,еще сегодня жду пакеты с детскими вещами от сестры(точнее от племянника)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я только ближе к вечеру начинаю домашними делами заниматься, иначе крякнуть можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |