Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 16:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Пузяки,с неделькой вас!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 17:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Превед
Rinara вне форума  
Old 25.07.2010, 17:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!

Светик, привет!
Это ты писала про ФИН АЙС?
Где его можно купить????
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну вот, помирились)), мы с дочкой пошли в магазин, муж звонит спрашивает где мы, я говорю в магазине, он приехал, извинился, понял что не прав был, что сначала о нас подумать надо было.

Я разложила детские вещички в комод, с завтрашнего дня буду перестирывать, вот думаю, стирать по цветовой гамме??? т.е желтым с желтым, розовое с розовым и т.д
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2010, 17:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну вот, помирились)), мы с дочкой пошли в магазин, муж звонит спрашивает где мы, я говорю в магазине, он приехал, извинился, понял что не прав был, что сначала о нас подумать надо было.

Я разложила детские вещички в комод, с завтрашнего дня буду перестирывать, вот думаю, стирать по цветовой гамме??? т.е желтым с желтым, розовое с розовым и т.д
Надюш..с неделькой!!! вы уже такие большие
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2010, 18:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх.... девчонки.. как нам было плохо 4 часа назад... умудрилась еще нагладить... доубираться.. +с мамой на окрошку овощей сварили - дома дышать нечем - пузик свое фи на глажку демонстрирует.. хвост заболел..+ТРЕНИКИ!!!! прикинте?!!? 2 штуки!!!!! я своему сказала, чобы бдил... ииии.. заснула (кстати, вместе с бдильщиком))))).. а теперь ТАКОЙ прилив сил... слопали пол коробки конфеток - мерси.... выпили чай из холодильника (вот это вещь!!! - сама заварила - в бутылку налила - и в холодильник... ТАААААК вкуууусно)))) Сейчас собираемся в магаз - кстать, модницы!!!! у меня новости!!! Сейчас в ЧЕСТЕРЕ и в Башмаге сезон скидок, как всегда)) Т.е. ессо, ральф ринглер и т.п. классные боты мона купить с 70% скидкой!!! в этом году я хоть и опухшая, но кросовки за 2000 купить, чем за 7000 - это круууть))) Мама уже себе в честере 2 пары туфелек купила... давоооольная....

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня муж чем-то вчера отравился. Теперь лежит и мученичесим выражением лица. А ужас как боюсь его такие состояния. Уже два раза в инфекционку сдавала за 5 лет. Нам сейчас еще только этого не доставало.
Ой, а уголь не спасает? Может 2 пальца в рот?!?!? Как он там?!?!? Пусть животик по часовой стрелке гладит... блиииин.. как жалко....((((((((

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Эххххх... мужчины... и наши эмоции...
А нам вчера отец мужа позвонил хотя раньше я за ним такого не наблюдала... Порасспрашивал чо да как... Спросил, что у нас с жильем... Мой сказал ничо снимаем и дальше снимать будем, а что есть варианты? А тот ответил типа надо обсудить...
Мой типа мы так заняты, даж не знаю когда...
Я ему грю ты дебил? Потом времени ваще не будет...
Мой позвонил ему седня, а те за город умотали...
Еще и маман мужа вчера звонила, спрашивала как дела, хотя до этого дай Бог по праздникам отзванивались нам...
Я теперь вся в думах, чо затевают?
Если вопрос с жильем, то заманчиво затевают))))
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 18:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!

Привет, Светика!!! Хде пропадала?!?!))))
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 18:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Это ты писала про ФИН АЙС?
Где его можно купить????
Надь,а чёй-то такое???знакомое,а вспомнить не могу
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 18:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, Светика!!! Хде пропадала?!?!))))
да,я вроде с вами,только вчера целый день по магазинам шаталась:докупала косметику и так себе чуток шмоток,малышке пока ничего больше не покупаю и так всё есть,еще сегодня жду пакеты с детскими вещами от сестры(точнее от племянника)
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 18:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,я вроде с вами,только вчера целый день по магазинам шаталась:докупала косметику и так себе чуток шмоток,малышке пока ничего больше не покупаю и так всё есть,еще сегодня жду пакеты с детскими вещами от сестры(точнее от племянника)
Делись-делись - что именно купила)) Я же усе записываю!!!)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 18:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Делись-делись - что именно купила)) Я же усе записываю!!!)))))))))
да докупила влажных салфеток для маленькой попки и мыло с дозатором в роддом себе,остальное все есть
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 18:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да докупила влажных салфеток для маленькой попки и мыло с дозатором в роддом себе,остальное все есть
Я, кстать, единственное, что купила - влажные салфетки хаггис))))) мыло с дозатором есть и так - я хорек запааасливый))))) Или спец мыло надо?!?!
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстать, единственное, что купила - влажные салфетки хаггис))))) мыло с дозатором есть и так - я хорек запааасливый))))) Или спец мыло надо?!?!
я просто не моюсь обычными мылом или гелем,я детским Саносаном моюсь сама,просто у меня большие упаковки по 500 мл,а в роддом я поменьше купила 200 мл,чтобы эту бадью не тащить, и еще это средство 2 в 1 "гель для купания и шампунь"я и голову им иногда мою,там главное лаурила сульфата нет и кожу не сушит он
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 18:50
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Оххх.... девчонки.. как нам было плохо 4 часа назад... умудрилась еще нагладить... доубираться.. +с мамой на окрошку овощей сварили - дома дышать нечем - пузик свое фи на глажку демонстрирует.. хвост заболел..+ТРЕНИКИ!!!! прикинте?!!? 2 штуки!!!!! я своему сказала, чобы бдил... ииии.. заснула (кстати, вместе с бдильщиком))))).. а теперь ТАКОЙ прилив сил...
ты че, мать, с ума сошла? =) в самый пик жары она гладит и убирается!!!
я только ближе к вечеру начинаю домашними делами заниматься, иначе крякнуть можно...
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 19:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет не выходила на связь так как была занята творчеством. Всех у кого недельки поздравляю.
Ну вот моя подушечка для кормления обошлась мне в 350р

Которая с цветочками это наперник, а зелёная наволочка. но я ещё покрасивей ткань куплю и сделаю ещё одну наволочку на смену.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.07.2010, 19:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,а я не могу меня мой муж бесит
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 19:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет не выходила на связь так как была занята творчеством. Всех у кого недельки поздравляю.
Ну вот моя подушечка для кормления обошлась мне в 350р

Которая с цветочками это наперник, а зелёная наволочка. но я ещё покрасивей ткань куплю и сделаю ещё одну наволочку на смену.
Оль,какая прелестная подушка,ты молодчинка
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 19:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто не моюсь обычными мылом или гелем,я детским Саносаном моюсь сама,просто у меня большие упаковки по 500 мл,а в роддом я поменьше купила 200 мл,чтобы эту бадью не тащить, и еще это средство 2 в 1 "гель для купания и шампунь"я и голову им иногда мою,там главное лаурила сульфата нет и кожу не сушит он
Я надеюсь что я попаду в тот роддом в котором дочку рожала, а там начнушки выдают меняют 2раза в день и халаты дают, мыло детское тоже есть верней гель джонсанс мы им и деток и себя мыли, а ещё не забывайте про подарки нам давали и подгузники и влажные салфетки и крем для кожи и ещё много чего, так что я в роддом не чего брать не буду, но на всякий случай приготовлю пакет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.07.2010, 19:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а я не могу меня мой муж бесит
Что случилось
Цитата:
Оль,какая прелестная подушка,ты молодчинка
Спасибо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.07.2010, 19:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я надеюсь что я попаду в тот роддом в котором дочку рожала, а там начнушки выдают меняют 2раза в день и халаты дают, мыло детское тоже есть верней гель джонсанс мы им и деток и себя мыли, а ещё не забывайте про подарки нам давали и подгузники и влажные салфетки и крем для кожи и ещё много чего, так что я в роддом не чего брать не буду, но на всякий случай приготовлю пакет.
у нас в списке при роддоме написано:туалетные принадлежности,так что возьму с собой всё
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема