|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю . А мы что-то и за две ручки не особо ходим.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки! Привет вам всем!
Вы нас не потеряли? Мы как всегда не можем без историй Вобщем у нас воспалилась елёзка на попе и мы опять побывали в хирургии детской, а потом у нас обнаружили красное горлышко и поставили остр. фарингит и почти сразу вылез у нашего пупса фурункул над верхней губой 3 раза вызревал и прорывал и никак не хотел сходить. пришлось опять ехать в хирургию и нам там его под наркозом вскрыли. Ромочка отнаркоза отошол доволно быстро и легко. наркоз масочный был. неделю назад мы сделали свои первые шаги! я была на 7 небе от счастья. сейчас всё больше и больше топаем и даже бегать уже пытаемся)) такой забавный стал ии...на удивление сообразительный. копирует родителей (я чихну и он ржот и тоже чихать начинает и так мы и чихаем прикалываемся по очереди)) я руку под голову на столе подставлю и он как обезьянка маленькая))) месяц назад я перестала кормить грудью, а месячных так и нет и ещё я его отучила от укачиваний перед сном и он стал спать лучше ночью, ну и от подгузников мы отказались вобще (ни днём, ни ночью их не используем). теперь просыпаемся только пописить (может 2 раза за ночь) или попить (но главное много/часто пить не давать, а то просыпаться, чтобы пописить будет часто)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аж на самолете лететь туда??? ой, как я хочу купаться.. такая жара, мы тот тоже все дома тухнем(
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отличная канзашка!!!! Я вот тоже хочу но нужно купить ленты 4 см шириной. Руки не доходят....Цитата:
А что с тобой? Простудилась? Цитата:
Цитата:
Первые шаги? То есть сам без поддержки???? А гуляете вы тоже без подгузов????? Ну тогда ты просто героиня!!!! Я не представляю как это..... Бедная.....т.е. ты 2 дня вообще не кормила грудью? Мы вот тоже кусаемся....даже не знаю как отучать наверное это само проходит. Остается терпеть. А дочка твоя кусалась? |
||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще уже 2-м моим знакомым детки убили телефоны своей слюной. Цитата:
ночные кормления отменяются в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь! Цитата:
Цитата:
теперь понятно, почему с БЫВШЕЙ работы )))Цитата:
Цитата:
уже несколько дней живот болит периодически и кажется, что протекать начинаю! )) а на самом деле ничего нет.7 зубов?? крутяхи! ) а мы мясо едим. даже моего приготовления мясо стал есть. Цитата:
ну и зачем вам зубы, если вы так ходите здорово? ))Цитата:
с первыми шагами вас! почему кормить грудью перестала? и месяц - это слишком меленький срок для паники. вы тоже без подгузов спите? я чего-то не пойму - мы единственные что ли кто ночью какает по самые уши? Цитата:
или тока одну покусал?как бороться сама не знаю. кусает всех и вся ) это ж мазохизм! ехать на пивной фест и не пить ) |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это наконец случиииилось!!
теперь мы как белые люди тоже в обуви! это сандалии моей мечты! и не пришлось покупать уродливые полушлепанцы наполовину состоящие из липучек! просто купили на размер больше, поэтому и в подъеме влезли. я счастлива! правда теперь мои белые шорты вечно коричневые Дениска об меня ноги вытирает, когда на руках.
|
|
|