|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне написали 27 мм, 1 степень зрелости. Моя врач ничего не сказала, вроде все нормально. А вот врач, к которой я на дом хожу раз в недельку, говорит что до 8 месяцев точно доходишь))) я говорю до 9 хочу, а она говорит у тебя уже плацента 1-ой степени...
фиг их знает, вот в августе пойду на прием в ЖК, спрошу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот я боюсь не дохожу до октября..ещё и пересдачи в универе в сентябре...отчёты...это столько волнения и нервов...точно рожу прям на кафедре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня с утра уже съездила за выпиской из роддома, потом на овощебазе затарилась овощами-фруктами
набрала арбузиков, дынек, всяких вкусностей.... тепре думаю, что с ними такого интересненького сделать : )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не в прошлую Б. когда в РД лежала, врачи смотрели, говорили, что приоткрыта немного. А при выписке не смотрели вообще, боятся наверное спровоцировать что-нибудь
. Написали контроль планцеты по УЗИ через 14 дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|