Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 23:39
Злюка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Ждём фотки! А линеечку я твою почему-то не вижу [/QUOTE]

Сайт с которого я вчера сделала линеечку, забраковали почему то
Злюка вне форума  
Old 25.07.2010, 23:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем
немного с опозданием, но обязательно поздравлю
Максимушку с годиком!! Расти крепкий, здоровый, умный, шустрый!!
Васлинку с годовасием!! Красавице девочке расти умненькой-благоразумненькой!!
Еленка про отропин - ужасно почему не предупреждают!! у деток лет до 2-х почти у каждого второго аллергическая реакция в разной степени!!
у Бори было покраснение на щеках и небольшая темпа, я фенистилом мазала. а про синехии - там один из советов - памперсы по-минимуму использовать. в июньской у Маши с Марфушей было, они долго ними боролись.. приходите в себя поскорее..

Тата-Таня с возвращением домой!
Цитата:
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщение
Да, обязательно сделаю, я только зарегистрировалась. Меня зовут Айгуль, а дочу Айнур. Со всеми очень приятно познакомиться.
приветик, добро пожаловать
Анютка-малютка стенгазеты потрясли мое воображение столько труда вложила доча прелестна а на счет тортика - так , мелочи жизни

ЯДАН не подайте больше

Жанин подарки обалденные , меня больше всего поразили качели-горка. это ты на даче или домой их хочешь?

мы в очередной раз ездили на речку, Боря в таком восторге от воды несколько фоток

почти всю неделю капризничает, поносит, плохо спит - очень похоже на зубы - но у него вот только 11 зуб проклюнулся, и 2 жевательных только начали расти - куда еще-то лезть

в одноклассниках поздравила, но и здесь еще охота
Милая Наташенька! С днем рождения! Пусть твои мужчины берегут тебя и балуют!
Инночка вне форума  
Old 25.07.2010, 23:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мне давала консультацию одна очень супер-пупер профессор. Девочки, хочу всех предупредить, не давайте врачам капать в глазки деткам всякую хрень до 3-х лет, особенно ОТРОПИН!!! Он вообще был запрещен для детей с какого-то года, а в нашей деревне до сих пор капают. Я думаю что никому не будет лучше или хуже узнать какой минусовой/плюсовой запас у ребёнка по зрению, а как малыш сам сможет говорить видит он или не видит ту или иную каринку. тогда и проверим зрение.
в нашей тоже капают. к сожалению это нужно не только для проверки зрения, но и глазное дно проверяют , а Боря так как был на учете по ПВЧД - нам приходилось это делать. есть способ смотреть без отропина - но только платно и для взрослых, деток у нас не берут
Еленка, ты повнимательней посмотри - возможно после этих капель, что у деток координация нарушается и дальномер может не сработать. а на солнце больно смотреть
Инночка вне форума  
Old 25.07.2010, 23:57
Злюка
Мама-чайник

Злюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспоримаЗлюка репутация неоспорима

Странно у нас окулист вообще ничего не капал. Посмотрел на ее глазки через какое то стеклышко и все. Сказал что все в порядке, вы свободный.
Злюка вне форума  
Old 26.07.2010, 00:07
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет, только добралась до компа.
Девы, у нас сегодня был не очень удачный день. ...
Вот лежу и дамаю, ведь у Наськи на фоне этой реакции мог случиться шок, сбои с дыханием, а в больнице нету банального супрастина.
Ужас!!!! Слава Богу всё обошлось!
Лен, спасибо за предупреждение про отропин, нам какраз надо к окулисту идти.
tata_solnce вне форума  
Old 26.07.2010, 00:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет, только добралась до компа.
Девы, у нас сегодня был не очень удачный день. ...
Вот лежу и дамаю, ведь у Наськи на фоне этой реакции мог случиться шок, сбои с дыханием, а в больнице нету банального супрастина.
Ужас!!!! Слава Богу всё обошлось!
Лен, спасибо за предупреждение про отропин, нам как раз надо к окулисту идти.
tata_solnce вне форума  
Old 26.07.2010, 00:46
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!!
Аня,тебя и дочу с годовасием!!
У нас жаркие выходные - мы переезжали-переезжали 2 дня и практически переехали! сегодня даже страшно вспомнить,скока раз пришлось сгонять с тюками на 10 этаж 9лифт еще не работает, а на улице 40! - в полдесятого было 33 градуса!!!зато
первая ночь на новом месте) вроде полно всего перевезли, а еще много отсталось... сидели сейчас с мужем на болконе, потягивали шампанское (спец оставленый на особый случай мартини асти, и вот этот случай наступил) и наслаждались тишиной! пусть у нас не все еще до конца отмыто и не все расставлено,зато тишь и никаких оруших футбольный фанатов (из-за которых я всю эту ночь нормально не поспала), оруших в громкоговоритель гаишников, машин с музыкой ночью и орущих людей и визжащих девиц!
Цитата:
Сообщение от Злюка Посмотреть сообщение
Странно у нас окулист вообще ничего не капал. Посмотрел на ее глазки через какое то стеклышко и все. Сказал что все в порядке, вы свободный.
нам тоже не капали, просто сказали,что в одном глазу астигматизм,но не надо голову забивать,тк часто стречается у малышей и если в семье проблем не было,то скорее всего пройдет) мы в июне проходили,тк окулист в отпуск собиралась и нас еще на первом приеме предупреждала,чтоб в июне приходили. Потом вроде осенью,сказала.
кстати, я - Марина) приятно познкомиться - вливайся)

а по поводу годовасия - решили в кафе сходить) мама уже купила дашке принцесешное платье,но это будет для всех сюрприз)) пойдем в ресторан на набережной - родственники и крестные (я так поняла они коллажик хотят замутить), а потом муж пойдет в отпуск и закатим дома новоселье, а то стульев еще нет(
Marinoch вне форума  
Old 26.07.2010, 00:53
Злюка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Аня,тебя и дочу с годовасием!!
У нас жаркие выходные - мы переезжали-переезжали 2 дня и практически переехали! сегодня даже страшно вспомнить,скока раз пришлось сгонять с тюками на 10 этаж 9лифт еще не работает, а на улице 40! - в полдесятого было 33 градуса!!!зато
первая ночь на новом месте) вроде полно всего перевезли, а еще много отсталось... сидели сейчас с мужем на болконе, потягивали шампанское (спец оставленый на особый случай мартини асти, и вот этот случай наступил) и наслаждались тишиной! пусть у нас не все еще до конца отмыто и не все расставлено,зато тишь и никаких оруших футбольный фанатов (из-за которых я всю эту ночь нормально не поспала), оруших в громкоговоритель гаишников, машин с музыкой ночью и орущих людей и визжащих девиц!

нам тоже не капали, просто сказали,что в одном глазу астигматизм,но не надо голову забивать,тк часто стречается у малышей и если в семье проблем не было,то скорее всего пройдет) мы в июне проходили,тк окулист в отпуск собиралась и нас еще на первом приеме предупреждала,чтоб в июне приходили. Потом вроде осенью,сказала.
кстати, я - Марина) приятно познкомиться - вливайся)

а по поводу годовасия - решили в кафе сходить) мама уже купила дашке принцесешное платье,но это будет для всех сюрприз)) пойдем в ресторан на набережной - родственники и крестные (я так поняла они коллажик хотят замутить), а потом муж пойдет в отпуск и закатим дома новоселье, а то стульев еще нет(
Спасибо, мы свой дочи годик тоже справляли в кафе. Были только родители и крестная. И платье принцессы тоже было, мама мужа купила ей. Отлично посидели, и вам того же желаем .
Злюка вне форума  
Old 26.07.2010, 00:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет!
Максимку и Василисоньку с прошедшими Днями Рождениями! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!

Анютка, фотки с ДР клёвые, у Васёны столько подарков

Женя, вас тоже с подарочками, ботиночки такие прикольные

Марина с переездом вас!!!

Айгуль, добро пожаловать!!! Меня Наташа зовут

Инночка, спасибо тебе за поздравления!!! Очень приятно
С хорошим отдыхом вас!!! Боренька с огурцом и помидором вообще такой лапочка!!! Пусть ваши капризы скорее проходят)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.07.2010, 04:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Наташа, Сладкоежка, со вчерашним ДР!!!
]
Мира вне форума  
Old 26.07.2010, 08:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташенька, с днём Рождения прошедшим

Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!

Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье!

Инн, это на дачу горка.
Жанин вне форума  
Old 26.07.2010, 09:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Наташечку со вчерашним днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка про отропин - ужасно почему не предупреждают!! у деток лет до 2-х почти у каждого второго аллергическая реакция в разной степени!!
у Бори было покраснение на щеках и небольшая темпа, я фенистилом мазала. а про синехии - там один из советов - памперсы по-минимуму использовать. в июньской у Маши с Марфушей было, они долго ними боролись.. приходите в себя поскорее..
мы в очередной раз ездили на речку, Боря в таком восторге от воды несколько фоток

почти всю неделю капризничает, поносит, плохо спит - очень похоже на зубы - но у него вот только 11 зуб проклюнулся, и 2 жевательных только начали расти - куда еще-то лезть
Инночка, спасибо, я обращусь к Маше, только я читала, что это не от памперсов, а от недостатка женского гормона, который к 3-м годам нормализуется сам. Памперс я меняю после каждого пописа, я об этом уже писала, что в мес. у меня уходит по 3-5 больших пачек. В жару сейчас вообще даже гулять ходим без подгузов, в колясе сидим на одноразовых пелёнках и берём с собой кучу труселей.
С хорошим отдыхом вас! Боренька и Славик холёёёёёёёсенькие турысты

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
в нашей тоже капают. к сожалению это нужно не только для проверки зрения, но и глазное дно проверяют , а Боря так как был на учете по ПВЧД - нам приходилось это делать. есть способ смотреть без отропина - но только платно и для взрослых, деток у нас не берут
Еленка, ты повнимательней посмотри - возможно после этих капель, что у деток координация нарушается и дальномер может не сработать. а на солнце больно смотреть
Вот и неправильно что у вас тоже капают. Вообще зачем смотреть глазное дно деткам так рано? Все равно деткам очки не оденешь даже если что-то не так.
А на счет солнца, нам вообще сказали на него не выходить и завесить все шторы в квартире. Так как штор нет, мы теперь как цыгане простынями завешаны
Еленк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 09:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!!!!!!!!!!
Анютка. фотки супер, днюха прошла на ура!!!!!!!!! Плакатики мне оооооооооооооочень понравились!!!!!!!!! Умница. вот доче память какая будет!!! Василинка прелесть и подарочки все суперские!!!!!!!!!!
Еленка, бедная доча, я сама с ужасом жду этого похода по врачам(((
Инночка, жених просто великолепен!!!!!! Особенно с огурцом и помидором!!!!
Женечка, классные подарки, горка вообще отпад, я такую у нас видела за 17тыс, правда нам её и ставить то негде, только если у родителей)))
Айгуль привет, меня лена зовут, добро пожаловать!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.07.2010, 09:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташенька, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, личных успехов и много-много любви!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.07.2010, 10:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, сынишки у тебя загяденье! Борис - смешной
Хвастаюсь, Пашка ходит на речку каждый день! У нас недалеко Иногда со мной, чаще с бабушкой. Купается

Павлик наконец уверенно ходит без поддержки! Вот только дома - куда угодно, а на улице еще побаивается
Он сейчас так здорово в ку-ку играет) Сам себе на голову простыню натягивает, а потом резко снимает. А я говорю ку-ку ))) Ржет)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.07.2010, 10:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А мы вот чего ещё Софийке купили))))))))
Old 26.07.2010, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Женечка, Павлик умница!!! Ты не переживай на счет улицы, пусть пока за ручку ходит, не хватало вам ещё синяков и губёх разбитых. Как придёт время сам ручку отпустит.

Девы, я так от жары устала, прям депресняк какой-то нападает. Будучи человеком северным жару вообще нинавижу. Сижу блин потею как проститутка в церкви, душ по 10 раз на дню принимаю. Хочу уже осень и дожди!
Еленк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Хвастаюсь, Пашка ходит на речку каждый день! У нас недалеко Иногда со мной, чаще с бабушкой. Купается

Павлик наконец уверенно ходит без поддержки! Вот только дома - куда угодно, а на улице еще побаивается
Он сейчас так здорово в ку-ку играет) Сам себе на голову простыню натягивает, а потом резко снимает. А я говорю ку-ку ))) Ржет)))
Пашка молодечик!!!!!!!!!!!! Вот бы и нам на речку!!!!
Девочки, мне тут муж предложил на 3 дня на море, я в раздумьях, вроде понимаю что надо бы сменить обстановку, но понимаю что этого мала, только приедем и сразу уедем, но отпуск ему не дают, да и с деньгами пока напряжно, а отдохнуть таааааааааак хоццццца((( Ребёнка есть с кем оставить, моя мама только рада будет,вот думаю может вы посоветуете как лучше будет......
Old 26.07.2010, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночек, красота какая.
У нас тоже есть домик, тока Наське он совершенно не нравится, она на него напрыгивает и ломает
Еленк@ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Жень, мы тоже на улке бывает за мой палец хвататемся, но я не парюсь, дома то ведь ходим... А вы дома в обуви?
Мира вне форума  
Закрытая тема