|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да видимо смысла покупать нет уже...некоторым вообще их отменяют на последних неделях...хуже точно не будет... после родов всеравно некоторое время их нельзя пить...они могут аллергию и т.д. у ребенка вызвать..если грудью конечно кормишь..вроде только с 3 месяца разрешают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
Мы сегодня отнесли баночку с утра и опять спать, только проснулись. Я сегодня собиралась в РД к заведующей на осмотр, позвонила ей в кабинет, никто не отвечает А щас вот думаю, может нафиг надо щас к ней ходить, чё меня смотреть, заранее я не лягу всё равно, может через едельку или ближе к 40 сходить , короче я похоже передумала,завтра к своей Г схожу (правда я ей обещала в РД сходить), спрошу у неё, чё скажет, скажет ложись на подготовку - всё равно не пойду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее.... наши врачи не назначат... вообще похоже считают что у мамочек на это денег нет, если назначают, то что нить из дешового... а я считаю что лучше мужу пиво не допить или мне шоколада не доесть, но витамины должны быть... вот и задаюсь вопросом купить или нет... счас наверное пока подожду до родов, с дачи зеленых витаминов поем, а дальше посмотрим... вообще разговаривала с мамой первого мужа, она очень хороший педиатр, она мне говорила что пить витамины надо пока кормить не прекратишь... иначе можно потерять ногти, волосы, зубы... потому что ребенку все равно все с молоком выйдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ПРИветик ВСЕМ!!!
Цитата:
Пробка отошла скоро-скоро, будем ждать новостей!!!!
|
|
|
|