![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты чем дома подрабатываешь?!я уже думала найти работу на дому!чтоб мужу помочь на машину накопить побыстрее))))
вчера брали у мамы иномарку,ездили в тц! такой кааайф с кандеем ехать,да и вобще намного лучше чем на нашей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а ты когда поставишь парень удивился когда я ему сказала ставить будем на кухне!! у нас же однокомнатная! если в комнате ставить то я ее просто включать не буду, тут же мы.. а он дует ого-го! а кухне пусть дует, а здесь будет прохладно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю..ну смысл мне его ставить?мне и без него неплохо!а вечером мужу я его не дам включать,т.к. Саша в комнате!!по себе знаю как он моментально продувает!!!!а на кухню ставить,я не богаче всех чтоб за свой счет всем прохладу в квартире делать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |