|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал
я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть в общем утром все прошло успешно теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так и не решилась кал сдать, мужа заставила
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера себе просто купила обычных хлопковых труселей 4 шт. с кошками мышками в полосочку розовые и чисто черные. ге стринги. а то что то они уже мешаются как то
а эти низкие под живот симпатяжки такие. и еще лифон без косточек присмотрела. но не взяла так как я кошель дома оставила. а в магазин попала случайно с мужем не захотела в медиамаркет идти взяла у него тысячу всего и пошла за труселями. в прошлый раз у них там без косточек не было. а в этот раз такие симпатяжки тоже хлопковые. надо будет заехать на днях! а еще поедем джинсы покупать для беременных так как мои даже те что были большие уже давят даже не застегнутые. как то мы за последние дни подросли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я тоже купила в субботу. Клево, конечно, так удобно. И грудь, можно казать не болит. А одежку вы только присматриваете? я уже неделек с 12 беременные штанишки ношу (с тех пор, как свои тесные стали
)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я уже вовсю расхаживаю в беременном бюстгалтере. Грудь с 1-го размера выросла до 3-го. Муж смеется: "Скоро забуду, как выглядит твое лицо от груди невозможно глаз оторвать!" Еще прикупила сарафан. А в брюки еще влажу. Правда не во все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все. я не выдержала. Слопала картофан с селедочкой и квашеной капусткой, заготовленный на обед. Прямо на рабочем месте.... Теперь кушаю виноград, и мне ТАК ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой вкусненько. Я сейчас кушать собираюсь,пока не решалиа что(правда я дома)-меня ж злые люди на работу не берут....Вот с пишеварением теперь точно у тебя проблем не будет)))))))селёдочка+квашенная капуста+виноград))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
5 баллов ему
|
|
|
|