|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ППц млин,казлы фсе,ща уволюсь!!!!
офигели,млин, за зарплату 20 тыщ рублей,мне еще навешали кучу руководителей,которых я и в глаза не видела,да еще и носиться по территории с бумажками всякими,документами,как курьер,и еще делать архивные справки для пенсионеров о доходах(а это вооббщето бухгалтер должен делать), а в архиве-крысы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще надо срочно отнести договор в одно место,потом в другое, и удивляются,почему телефон не отвечает??!! МлятЬ,потому что я мини АТС с собой не могу таскать!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ань, мне б твои проблемы...я вообще дофига вешу, правда и рост у меня 174...я до беременности к своему нормальному весу набрала 8 кг...теперь я их точно не сброшу, хотя и слава богу не набираю пока...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еси б я 50 весила...я с первой на учет становилась 55..рожать пошла93!!!! слоняра!!а с малым пошла рожать почти сто!!!!так что вам девочки меня не понять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты делай всё как черепаха....вот увидишь всё успеешь... заведи себе лист А4 на столе и пиши туда все дела, которые тебе надо сделать в течении дня...и вычеркивай по мере выполнения...так ты будешь видеть сколько сделала и сколько осталось...я когда работала всегда так делала...помогало очень |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на меня все больше и больше работы и фирм сваливается,ща шеф еще в отпуск уезжает так все на меня бросает,хоть стой хоть падай.юкаждый год одна хрень.
|
|
|
|