|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня через 2 недели уже 30 недель будет... как же время бежит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Берёшь баклажан, разрезаешь вдоль, пополам, вытаскиваешь внутренности, соль , перец по вкусу , обжариваешь на среднем огне до полуготовности.Отдельно на сковороде обжариваешь грибочки, лук(головкой), в конце добавляешь сметану (иногда для разнообразия добавляю курочку филе).Заполняешь наши лодочки (баклажанчики),сверху помидорку и посыпать тёртым сырочком.И в духовку минуток на 10-15 180С.Воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мням! хочу такое попробовать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...наверное вкуснотища....но.. 2 минуса..у нас пока нет духовки...и я пол часа не могла сообразить как это ВДОЛЬ вот мозг беременный но в августе купим духовку обязательно сделаю...обожаю грибы и баклажаны точно...а всё вместе наверное ....пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что касаемо грибочков, то всегда делаю с опятками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
пойду замйсь приготовлением еды. Кстати, пока лежала в больнице, нас кормили как на убой.... каждый час то кашку, то запеанку, то йогурт, то сырок, то еще что-нибудь давали... и представляете, там все худели!!! я сбросила 400 гр за неделю... девочки по 2 кг сбрасывали.... как бы и дома так питаться. чтобы худеть
)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в духовке на противень просто выложить и всё?
|
|
|
|