|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне, например, белье стало мало элементарно. Недорогое я, откровенно говоря, не ношу, поэтому покупать обычное только больше показалось нелогичным. К тому же когда я ходила в дневной стационар от токсика капаться, там читали разные лекции, в том числе и специалисты по грудному вскармливанию. Так вот они подчеркивали необходимость ношения специализированного белья - там и широкие лямочки, нежные ткани, особое сплетение нитей и специальный крой. Так что... Может быть я, конечно, в какой - то мере жертва рекламы,
но то, что это до неприличия удобно и комфортно, это факт! Кстати, часть белья мы купили универсального - и для кормящих тоже. Ну, с отстежками .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На результатах скрининга никак не отразилось мое питание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я ношу своё белье обычное и не жалуюсь, все отлично)) Дома вообще без всего хожу! ![]() А вот лифон для кормящих это действительно нужная вещь))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вопрос к тем, кто пьет\пил ДЮФ...
На какой неделе прекращают его пить и начинают новые таблетки???))))) Я купила еще одну пачку (на 10 дней), когда закончу - будет срок 18 недель... Еще нормально? Просто к врачу только в августе смогу попасть наверное. А до этого времени мозг сломаю, если не узнаю)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин девочки я уже несколько дней забываю пить таблетки или пью но не все.витамин е и фольку.это опастно и что мне делать? продолжать пить?ну фольку точно-её всю беременность а вот витамин е до 16 недель
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|