|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...как там могли другое написать???Все проплачено!!!Конечно. сок лучше выжимать не из тех яблок, что в супермаркетах продают, а из домашних, можно и их баночек, но это не строго. По идее там должно быть написано:промышленного производства, а еще ниже:такой-то фирмы Так???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а, может, приснилось???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да уж смешная!А еще смешно, что вчера муж, наверное, впервые в жизни не успел остановиться и ... не будет ли у Алены братика в ближайшее время
Мне страшно при одной этой мысли!Я, конечно, соком лимона, что смогла обработала, если судьба-значит так тому и быть!Хотя по идее, я грудью кормлю и месячных еще не было и шансы невелеки, но думать теперь об этом буду целый месяц как минимум.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разменять никто не даст! мы говорили.даже предлагали родственный обмен брату,он в трешку к родителям,раз он без них никак не может,а мы в его двушку.отказался!!!! знаешь,уж лучше со свекровью,но в двух комнатах,у ребенка своя,что будет отлично для нее когда она подрастет-свое пространство! чем в 12кв.м в одной комнате!если мы второго решим,как размещаться?! а маме я сказала,"давай вы с отчимом в нашу комнату,а мы в вашу",у нее 19кв.м.! на что получила "нет." все вредные какие то пипец!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а соком-это конечно сильно!!я бы не стала,ведь ты убиваешь всю микрлофлору защитную!!!уф....я раньше,когда мы еще детей не хотели,и случайно такие промахи были,горячей струей мылась))))ну если ты сок спринцовкой заливала себе))то должно спасти.если конечно у мужа мальки не супер супер активные)))))предохраняться надо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне свекровь всегда говорит: мы сами на квартиру заработали! ппц!
Они на заводе работали и им гос-во выдало квартиру 4х комнатную (у них 3 детей). Я ей говорю-вам дали такую площадь из за детей, и если бы сейчас такая система была-я б из постели не вылезала, детей бы рожала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
просто соки промышленного про-ва облегчённые и лучше усваиваются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детское питание 100% контролируется и с ним точно все нормально! Цитата:
Вот весело будет! Муж видимо очень уж второго хочет!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точно!!у меня есть мальчик знакомый,его родителям трешку тоже по такой системе дали когда-то!!!!!и подруга тоже,у нее родители приехали в москву,татары,стали работать дворниками,им дали комнату,потом однушку,а когда третьего родили-трешку))))))вот так1а бабушка моя всю жизнь в метрополитене проработала,строила метро,всю жизнь под землей!!!и все что получила это давно давно запорожец по закупочной цене!!!!!жаль что ща такой нет системы!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а если уедут то все будут далеко.они то,если честно,съезжать вобще не собираются от туда.а поди хреново,две комнаты,мамы и папы рядом,до работы ему 15 минут пешком!вобщем красота!!!!! ноя мужу сказала,хоть выгоняй их от туда,мне плевать,но чтоб к 6-ти годам Саши,у меня были там 2 свободные комнаты!!!! т.к. я считаю,что перевод из одной школы в другую-влияет на психику ребенка,особенно если у нее будет ранимый мягкий характер!!!!!и вот я хочу к школе переехать туда! |
|
|
|