Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 12:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в том то и дело,что ее родители живут через подъезд от них!и им очень удобно,что все под боком и помогают круглые сутки!!!!
а если уедут то все будут далеко.они то,если честно,съезжать вобще не собираются от туда.а поди хреново,две комнаты,мамы и папы рядом,до работы ему 15 минут пешком!вобщем красота!!!!! ноя мужу сказала,хоть выгоняй их от туда,мне плевать,но чтоб к 6-ти годам Саши,у меня были там 2 свободные комнаты!!!!
т.к. я считаю,что перевод из одной школы в другую-влияет на психику ребенка,особенно если у нее будет ранимый мягкий характер!!!!!и вот я хочу к школе переехать туда!
ппц...отцовский дом-яблоко раздора! Я тоже маме сказала, чтоб они когда поменяют квартиру, свою сразу на меня переписала.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 12:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну тогда то это круто было)))))вот такая справедливость,приезжим-квартиры,москвичам-запоры)))))
а так до сих пор. приезжим всё! а чуркам приезжим все условия для работы и жилья!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

дым от торфянников дошёл до нас.........
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц...отцовский дом-яблоко раздора! Я тоже маме сказала, чтоб они когда поменяют квартиру, свою сразу на меня переписала.
я когда свекрови сказала,что мы Сашу к ним пропишем,мне сказали "НЕТ!!!!"я то знаю,что их согласие не нужно.но стало обидно,досадно,неприятно!и я прописала Сашу к себе!!!!!а муж,очень сильно любит своих родителей,и не может им ничего высказывать а мне тоже особо ругаться не хочется! когда уж совсем выбешивают,тогда говорю,а так молчу и ухожу!
я помню однажды свекор выпил и сказал мне,вот родите детей,мы эту квартиру продадим(трешку,где муж прописан),сами уедем в двушку жить(где брат мужа прописан)...а теперь внимание девочки,а вам,т.е. и мужу моему и брату,купим по однушке!!!!!!!!
вот нормальный он человек!?!??!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 12:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а так до сих пор. приезжим всё! а чуркам приезжим все условия для работы и жилья!
и места в дет. сад им сначала дают,а нам остатки достаются.........у нас в школах три ивановых,остальные шахназаряны,Данеляны,абдулкадыровы и прочие.........фу...мерзость
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мне скажите! Солнышко, мы с тобой вообще кудагай- я ж должна знать как мою кудашку зовут!
Лейлочка я)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.07.2010, 13:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Лейлочка я)))))))))
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это каким образом? Привяжешь к горизонтальной поверхности?
скотчем к полу)))))))))или к кроватке)
Old 26.07.2010, 13:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
скотчем к полу)))))))))или к кроватке)
жжёшь
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело,что ее родители живут через подъезд от них!и им очень удобно,что все под боком и помогают круглые сутки!!!!
а если уедут то все будут далеко.они то,если честно,съезжать вобще не собираются от туда.а поди хреново,две комнаты,мамы и папы рядом,до работы ему 15 минут пешком!вобщем красота!!!!! ноя мужу сказала,хоть выгоняй их от туда,мне плевать,но чтоб к 6-ти годам Саши,у меня были там 2 свободные комнаты!!!!
т.к. я считаю,что перевод из одной школы в другую-влияет на психику ребенка,особенно если у нее будет ранимый мягкий характер!!!!!и вот я хочу к школе переехать туда!
И как же вы их выгонять собираетесь?? Мне кажется это нереально... Они наверное тоже своих близняшек в школу там определят. Я думаю единственный вариант - с ними заранее договариваться, а иначе никак
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 13:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И как же вы их выгонять собираетесь?? Мне кажется это нереально... Они наверное тоже своих близняшек в школу там определят. Я думаю единственный вариант - с ними заранее договариваться, а иначе никак
заранее договоришься,а они потом передумают(как вариант)...
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
дым от торфянников дошёл до нас.........
мы с раннего утра страдаем.даже окна закрыты все!вентилятор и увлажнитель включены)))
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мой приходит и спрашивает, ну че там новенького на "пузяке"??!!!
и мой
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейлочка я)))))))))
красивое имя
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ну воще я их предупреждала об этом!!!!!жена брата в курсе!а там посмотрим,че будет!
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Солнышко, можешь написать рецепт тортика, который с суфле?
Я че то потеряла где то
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну воще я их предупреждала об этом!!!!!жена брата в курсе!а там посмотрим,че будет!
Может они решили, раз вы сами съехали от туда, то и не надо вам это. Как говорится "ж...у поднял, место потерял". А если до 6 лет ждать, они скажут опять че нибудь.Типа у нас двое, в школу наших водить некому, а тут бабушки помогают.... в общем причин могут массу найти. вам пораньше надо решить этот вопрос. С садика например.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.07.2010, 13:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы с раннего утра страдаем.даже окна закрыты все!вентилятор и увлажнитель включены)))
у нас с утра немножко было,а теперь........щас часа в три пойду с Алиной гулять в пансионат Академии наук,там офигительный лес и воздух получше
Викулька109 вне форума  
Old 26.07.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Может они решили, раз вы сами съехали от туда, то и не надо вам это. Как говорится "ж...у поднял, место потерял". А если до 6 лет ждать, они скажут опять че нибудь.Типа у нас двое, в школу наших водить некому, а тут бабушки помогают.... в общем причин могут массу найти. вам пораньше надо решить этот вопрос. С садика например.
неее,в садик мы тут ходить будем! а потом просто я мужу скажу все что я думаю по этому поводу,...ой,да не знаю я как и че будет!!!!если у них мозгов нет,значит будем по другому разговаривать,по плохому!!!вот и все!но понимать то должны что-то!!!тогда я сделаю по наглому просто,собирусь и приеду туда с ребенком,и все!я посмотрю как они в одной комнате смогут....
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
у нас с утра немножко было,а теперь........щас часа в три пойду с Алиной гулять в пансионат Академии наук,там офигительный лес и воздух получше
у нас на улице пипец!!!я не пойду никуда.если только к вечеру пройдет дым,то может выйду!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема