Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Скоро мужья наши будут заходить к нам на пузяку и советоваться с нами что и как делать!
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 14:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вредная, нашла эту книгу и посмотрела:на стр. 29-про промышленное производство, а далее-прославляют питание "АГУША!!!"Про то, что они легче усваиваются, видимо. тоже в этой книге написано?Просто, после промышленной обработки-витамины тоже становятся "облегченные", если они там еще и остаются!Если выбирать между домашними фрукми-овощами и баночками-лучше первое, а если нет возможности приобрести хорошие фрукты-баночки-выход.
Я однозначно буду баночками кормить. Вот следующим летом поеду к родне, у них частный дом-вот там буду кормить всем натуральным.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я вредная, нашла эту книгу и посмотрела:на стр. 29-про промышленное производство, а далее-прославляют питание "АГУША!!!"Про то, что они легче усваиваются, видимо. тоже в этой книге написано?Просто, после промышленной обработки-витамины тоже становятся "облегченные", если они там еще и остаются!Если выбирать между домашними фрукми-овощами и баночками-лучше первое, а если нет возможности приобрести хорошие фрукты-баночки-выход.
А где ты будешь приобретать хорошие фрукты если не секрет????
У меня муж занимается овощами-фруктами. но я ребенка этим кормить не буду!
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки, помогайте!!!!!!!!!!!!!!!
Чего с кальмарами сделать ума не приложу!
салат!
кальмары варишь,потом обжариваешь с лучком, добавляешь вареное яичко и зелень,все под майонезик и мнямка))))
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, помогайте!!!!!!!!!!!!!!!
Чего с кальмарами сделать ума не приложу!
салатик, я больше их никак и не ела...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я однозначно буду баночками кормить. Вот следующим летом поеду к родне, у них частный дом-вот там буду кормить всем натуральным.
я буду фруктовые-баночные брать,а овощные осенью свои,а зимой конечно покупные)))
Mashulya вне форума  
Old 26.07.2010, 14:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А рожу-ка я третьего-хоть какой-то позитив в жизни!
Сильно !
ОльгаНики вне форума  
Old 26.07.2010, 14:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
салат!
кальмары варишь,потом обжариваешь с лучком, добавляешь вареное яичко и зелень,все под майонезик и мнямка))))
Спасибо )))))
А то я тож думаю какой салат сварганить, хотела "Душку" сделать. там кальмары. кукуруза. зел.яблоко, но за кукурузой лень идти.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ксанка, поздравляем с 4мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляем!
Цитата:
Приветики ))))
Ксанка с 4-мя месяцами вас!!!!!!
спасибо, девочки!
Моя прелесть весь день спит .. вот такой у нее подарочек маме в этот день.
Ксанка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Блин!!!!Забыла вам рассказать!!!у нас сегодня с мужем 5 лет,как мы начали встречаться...и он сделал нам подарок...5 сентября улетаем в Турцию на неделю,в отель в который я давно хотела поехать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он...сделан как улицы Амстердама...блин,я конечно,рада...но как я оставлю Алину..........вот думаю,может отказаться(((
Только на этом сайте возилась-отели в Турции подыскивала Езжайте, конечно, если есть возможность-немного взбодритесь и к Алине с новыми силами!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.07.2010, 14:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду фруктовые-баночные брать,а овощные осенью свои,а зимой конечно покупные)))
ага.. мы тоже решили, что покупать будем, что у самих не выросло: кабачки, например.
Ксанка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

хи-хи.. кто тут писал про супер-условия приготовления детского питания? Читайте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587 . И это не единичный случай.
Ксанка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так хочу в частном доме жить, свой двор, огород! Я так землю люблю, заготовки делать нравится. Деточкам своим блинчики с клубничным вареньем на завтрак делать.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А где ты будешь приобретать хорошие фрукты если не секрет????
У меня муж занимается овощами-фруктами. но я ребенка этим кормить не буду!
Родители живот в небольшом городе, там есть дачи и частные дома-что для себя выращивают-можно приобрести.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.07.2010, 14:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
хи-хи.. кто тут писал про супер-условия приготовления детского питания? Читайте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587 . И это не единичный случай.
ппц! жесть!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой!! Но, без баночек с детским питанием все равно не обойтись. Надо просто все проверять 10 раз и подобрать то, что нравится малышу.
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 14:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так хочу в частном доме жить, свой двор, огород! Я так землю люблю, заготовки делать нравится. Деточкам своим блинчики с клубничным вареньем на завтрак делать.
И я и я!! Только заготовки я делать не люблю, но блинчики бы с удовольствием по утрам пекла
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки кто в коляске спинку уже приподнял?можно уже интересно или рановато еще
я иногда поднимаю когда не спит! а так редко вообще
Цитата:
ой не знаю..ну смысл мне его ставить?мне и без него неплохо!а вечером мужу я его не дам включать,т.к. Саша в комнате!!по себе знаю как он моментально продувает!!!!а на кухню ставить,я не богаче всех чтоб за свой счет всем прохладу в квартире делать!!!!
а что у вас квартира большая? а вы что платить отдельно?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот так Алена с пакетом играла
круто!
Цитата:
Сестру пропили? Рассказывай!

да все отлично! мне родители мужа понравились, интеллигенты такие! а мои алкашня... все родственники мужа причем.. вот мне повезло...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я в жару ничем не мажу
я тоже ничем не мажу!
ulechka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

вот поставили нам кондер, мы с Анфисой 2 часика погуляли на улице, она у меня еще покакать успела, а еще через памперс капнуло! она была в белом боди и мне на сарафан! мдя.. но это все фигня, думаю дома красота прохлада.. а фиг не тут то было кондер поставили, все ок! но туда забыли налить фрион!!!!!!!! вы представляете, установщики сказали, это на завод изготовитель забыл его туда налить! и теперь только завтра с утра придет нам заправит кондер... бля еще ночь невозможная.. итак 8 дней ждали установку у нас сейчас в доме +36!
ulechka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар конечно. Да у нас вообще ужас на производствах творится. Потому ччто работает много "чурок" и они не думают, что вот это попадет ребенку!!!!!
Но всё таки к детскому питанию все равно контроль усиленный. А вот по такому случаю я думаю обязательно надо обращаться в какие то органы.
Цитата:
Родители живот в небольшом городе, там есть дачи и частные дома-что для себя выращивают-можно приобрести.
Это хорошо когда есть такая возможность. Просто если делать из покупных овощей-фруктов (магазинских) то качество будет не лучше чем вышеуказанный сок Фруто няня ((((((((
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема