![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж занимается овощами-фруктами. но я ребенка этим кормить не буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи.. кто тут писал про супер-условия приготовления детского питания? Читайте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587 . И это не единичный случай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да все отлично! мне родители мужа понравились, интеллигенты такие! а мои алкашня... все родственники мужа причем.. вот мне повезло... я тоже ничем не мажу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поставили нам кондер, мы с Анфисой 2 часика погуляли на улице, она у меня еще покакать успела, а еще через памперс капнуло! она была в белом боди и мне на сарафан! мдя.. но это все фигня, думаю дома красота прохлада.. а фиг не тут то было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всё таки к детскому питанию все равно контроль усиленный. А вот по такому случаю я думаю обязательно надо обращаться в какие то органы. Это хорошо когда есть такая возможность. Просто если делать из покупных овощей-фруктов (магазинских) то качество будет не лучше чем вышеуказанный сок Фруто няня (((((((( |
|
![]() |