|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато все известно, все будет хорошо![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! Я вот уже была в субботу в роддоме забрали с ложными признаками. Тянуло живот. Сегодня была на приеме и сказали что матка готова к родам и что я должна родить максимум через 2 недели, но по рассказам врача что мне нужно сделать после родов и того что она назначила мне прием через 2 недели я поняла что осталось ждать недолго. Сейчас у меня ужасное самочувствие еле добралась домой. Голова кружится, чувствую постоянное давление головки, спина ноет, и постоянные слизистые выделения, как мне обьяснили в роддоме у меня она начала отходить в субботу и она у меня какая то жидкая. Вот вообщем жду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а не дома сидеть и ждать ..когда начнется... а что муж? проживет без тебя 2 недели...соскучиться сой после того как я в РД лежала, 2 недели такой лапа был![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин может у меня тоже выходит..а я не понимаю что это она и думаю< что это выделения обычные Цитата:
ты без мужа нормально...это как он без тебя не бойся!!! главное не бойся!!! и все ок сразу будет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то не приходит((((
Цитата:
Цитата:
Кукис родила двойню 19 июля. Пока все
|
||
|
|