![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с появлением каждого ребенка материнская любовь не делится, а умножается. Просто в моей семье маме более удобно любить их общую дочь, чтобы не конфликтовать с мужем. Она сделала свой выбор в пользу новой семьи, в которой мне не нашлось места. Когда я вышла замуж в первый раз, отчим мне сказал: вылетела из гнезда, теперь живи, рассчитывая только на свою семью. И пофигу, что жилось мне хреново. Все закрывали глаза и делали вид, что так и надо. А теперь, когда замуж вышла сестра, родители хотят на старости лет сорваться с места, бросить все в селе и переехать в город поближе к ней, чтобы помогать ей. Маме 52, а отчиму 73. Мама болеет артрозом, еле ходит. На что они рассчитывают в таком возрасте, я не знаю. На работу устроиться им будет крайне тяжело. Жить на пенсию? При том, что сейчас в селе оба работают в ДК, особо не перетруждаются: мама поет, папа играет, еще и пенсия у него. А там, что будет?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в апреле надеялась что это были последние месячные на ближайщий год. я так сильно хотела забеременеть и не просто иметь ребенка а что б от монстров отдахнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж! А некоторым такая случайность досадна! Моя одногруппница бывшая живет в селе. Муж пьет, живут фигово и бедно. Но таким макаром уже троих имеют. Месячные прекращались в тот период, когда дите начинало шевелиться. Тут на аборт не побежишь. Вот и растут трое оборванчиков.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |