![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
натуральный
![]() к сожалению такие расценки у нас ![]() в договор входит патронаж на дому до месяца, все прививки (отечественные или зарубежные на выбор), можно их сделать тоже на дому, сбор всех необходимых анализов 9можно на дому), осмотр всех специалистов, посещение врача каждый месяц или чаще если есть нужда, курс массажа. Вообще массаж это здоровская штука, я Карину водила в 5 месяцев. 6 месяцев, 7 месяцев, курс 10 сеансов, после массажа она у меня села в 6 месяцев, в 7 встала, в 9 пошла....Один сеанс стоит у нас 450 рублей. т.е. за 10 сеансов надо отдать 4500. в эту программу входят всего 10 сеансов, но я думаю буду брать еще, даже если нет показаний, массаж очень укрепляет ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у меня вопрос,вы все прививки будете в роддоме делать???а то мне подруга посоветовала от гепатита сделать лучше в 3 месяца,а в роддоме отказаться,т.к у ее малышки после этой прививки долго держалась температура и их долго не выписывали+потом они еще в больнице лежали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду советоваться с педиатром на эту тему, все будет зависеть от состояния ребеночка!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, в группе в контаке есть темка Наши контакты, оставляйте там телефоны и записывайте телефоны других, чтобы сообщить когда произойдет замечательное событие рождение маленького чуда)))))
Или можно тут в темке на первой страничке написать телефоны, ну как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мне еще скажи,ты Мариту,когда брала на Коломенской,они тебе в подарок дали там:маскитку,дождевик,чехлы на колеса? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() кстати зашла в павильон который рекламируют на сайте что ты мне скидывала. у них там полупусто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю это без прогулочного блока просто люлька с шасси |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рыженькую хочу)))) А прогулку нам и так весной подгонят))))) |
![]() |