Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 14:37
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Что то не приходит((((
456059930 добавь меня попробуй..я сейчас с телефона буду
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:40
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Спасибо всем за поддержку.
Буду думать о малыше.. это сразу на позитьв настраивает)
Svetlighty вне форума  
Old 26.07.2010, 14:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово у меня было день рождения 19 июля мне исполнилось 22 года. я вот лежу и отдыхаю да же ходить боюсь все сразу начинает болеть. А мне завтра надо забрать свое новое удостоверение с фамилией мужа, так что мне нельзя сегодня рожать
MuZZoo вне форума  
Old 26.07.2010, 14:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!С утра сделали мне педикюр,теперь я спокойна можно и рожать.Ждём последняя неделя,наверное самая длинная....
уже последняя!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ДО ВСТРЕЧИ С МАСЕЙ!!!
kle555 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
как здорово у меня было день рождения 19 июля мне исполнилось 22 года. я вот лежу и отдыхаю да же ходить боюсь все сразу начинает болеть. А мне завтра надо забрать свое новое удостоверение с фамилией мужа, так что мне нельзя сегодня рожать
ну денечек я думаю еще выдержишь
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
С прошедшим тебя! Желаюлегких родов и самую здоровенькую и умненькую малышку!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 14:52
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот моя аська 573535329, агент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь кто хочет
Светик, я к тебе стучусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поставила вариться картошку
))) котлетки налепила, запекаются)))
Мужу на работе отдали стационарный кондишн..завтра привезет!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко мне стучитесь, моя аська 456 851 481
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Alyus'ka Поздравляю с прошедшим!!!))
Со всем скоро уже все родим))) Надо вот мне сумки в рд собирать..а я никак себя заставить не могу..ленивая...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
поставила вариться картошку
))) котлетки налепила, запекаются)))
Мужу на работе отдали стационарный кондишн..завтра привезет!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
классс завидую
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 15:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сама уже дождаться не могу))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да! Съездила за лаком называется, вернулась, а тут такие новости! ))) Эдак у нас на следующей неделе бейби-бум уже начаться может, пора уже будет открывать болталку дети августа 2010 ))) Чувствую нас все меньше и меньше тут будет становиться...
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 15:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочкиии, я решила в магазин сходить.. а на улице просто ппц .. воздух кипяток просто. Никак в себя не приду, это что-то .
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

страшно!!! сейчас ходила в душ, опять слизь... прочитала что когда целый день отходит типа скорее всего роды начнутся через 3-5 дней!!!! а у меня еще половина вещей не куплены(((
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:15
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления ! Да уж скоро роды. Я уже давно сумки собрала.
MuZZoo вне форума  
Old 26.07.2010, 15:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
страшно!!! сейчас ходила в душ, опять слизь... прочитала что когда целый день отходит типа скорее всего роды начнутся через 3-5 дней!!!! а у меня еще половина вещей не куплены(((
погоди паниковать! Бывает, что пробка может и недели за 2-3 до родов отойти. У тебя треники уже начались? Но конечно, на всякий пожарный бери сегодня вечером мужа и бегом дозакупаться!
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 15:19
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Елена а слизь у тебя какого цвета? Сорри за подробности у меня уже 3 ий день эта слизь в большом количестве цвет от прозрачного до желтого, а сейчас темнее стали
MuZZoo вне форума  
Old 26.07.2010, 15:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вчера упаковала пакеты в роддом - себе и доче. Осталось еще вещи перестирать-перегладить. А сегодня наконец-то пришла посылка от мамы с сестренкой!!! Муж через часик придет уже с посылкой!!! А то я вещи не покупаю, мама говорит, там много всего, и все переживала, что уже рожать скоро, а у дочи один бодик и одна распашенка из одежды.
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:21
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

что то во всем мире жара а у нас прохлада дождь. Сейчас да же холодно
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема