|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня они это ппц.....вечером как будто табор цЫганей у меня приют искали,они что-то строят,какие-то халабуды,тем более мелкий за ней тянется,чуть что не так психует он же самый деловой у нас... Настя вечно табун подружек волекет за собой,то покушать им охота то попить, то мама выйди нас пацаны шелковицей закидали,дверь ваще не закрывается с 8 утра до 20 вечера,то велики то самокаты... ....короче класс...я привыкла к такому ритму наверное..поэтому не представляю другого!у меня кстати(раньше когда я жила с родителями и братом)тож так было...все мои и брата друзья у нас толклись...и маму мою подружкой считают..наверное это уже во мне заложено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
она говорит сразу ...неееее только не это....я сына хочу!!!!!!а че....говорю вот и посмотришь на себя со стороны!...потом 2 дня вроде старается!
|
|
|
|