|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, у вас же дома многолюдно, не походишь в чем мать родила ![]() У нас пока есть такая возможность, мы ей пользуемся отменно!!!!!!! А то ведь следующим летом уже так не походим голяком, уже детвора будет глазеть на нас))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, у нее именно двойня))
Просто двойни тоже бывают разные. У меня вот БИХОРИАЛЬНАЯ БИОМНИОТИЧЕСКАЯ двойня Значит, не просто плодные яйца разные, но и плацента у каждого своя)))))))))))А реже бывает такое, что плацента одна, и из нее две пуповины))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки всем привет. Я совсем заработалась, ну ничего со дня на день сдам отчетность за полугодие и более менее свободна буду.
У меня беда: что то болит под мышкой, утром была у терапевта она говорит лимфоузел воспалился наверное и сказала сходить к хирургу, вот после работы пойду, посмотрим что скажет. А 28 у меня плановая явка к гинекологу в ЖК. А еще терапевт сказала что у меня шумы в сердце и это тоже не очень хорошо, вобщем помоему я уже начинаю привыкать к ужасным диагнозам и прогнозам и не реагировать так нервно как в начале беременности. Просто воспринимаю это спокойно, больше мне ничего не остается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|