|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж так и не хотел узнавать, сказал хочешь-узнай только никому не говори. Но они с Пузей видимо в сговоре и ко мне на узи поворачивались попкой всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по форме живота все мальчика мне тут пророчат
И на девочку я согласна, главное чтоб здоровенькая была Цитата:
(Честно говоря аж не верится что скоро мы будем уже не беременяшки. и болтать уже будем в темке детки августа 2010 )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне только что Оля написала, что благодарит всех за поздравления, но сил отвечать у нее нету )))) Видимо она отписалась нам сразу как родила
А еще спросила кто у нас на очереди? Я написала, что это пока неизвестно, может Светик, а может еще кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что? Можно
Правда я например даже предположить не могу кто следующий ))) Кстати, я тут недавно помимо Оли еще нашу новенькую pti4ku вспоминала! Она вроде бы тоже писала, что кажется вот-вот процесс пойдет и куда-то пропала! )))
|
|
|