Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще Yoika второй день не заходит... странно
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 18:36
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Как ваши пузики?

Ух ты, уже рожать пошли здорово то как
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 18:37
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
наверное механизм запущен)) ура
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Как ваши пузики?

Ух ты, уже рожать пошли здорово то как
мы тут за родивших девочек радуемся)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У НЕЕ ВРОДЕ РОДСТВЕННИКИ ПРИЕХАЛИ
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... недолго нам ждать осталось, скоро тоже будем из РД отписываться )))) Главное недельку этой сумасшедшей жары переждать и можно тоже смело собираться )))

Ух, у нас тут такой ураганный ветер поднялся!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 18:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У НЕЕ ВРОДЕ РОДСТВЕННИКИ ПРИЕХАЛИ
а-а-а ))) ну тогда выдохнули и ждем
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 18:45
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы тут за родивших девочек радуемся)))
Ага, я тоже рада (уже сходила в поздравительную темку ), ураааааааааааааа!
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 18:45
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Оленьку с рождением доченьки,здоровья им и молочка побольше!
олёнка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:48
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

у нас такой ветряк поднялся......!!!!!!!!!! может сегодня прольет хорошо!!!!!!!
а еще че то у меня со всеми этими разговорами живот приболел и поясницу прихватило?!? это наверно психолочисеки я так себя настроила...
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 18:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю следующая ты, а потом мелинда
А ты??? Мы только после вас

Цитата:
А что? Можно Правда я например даже предположить не могу кто следующий ))) Кстати, я тут недавно помимо Оли еще нашу новенькую pti4ku вспоминала! Она вроде бы тоже писала, что кажется вот-вот процесс пойдет и куда-то пропала! )))
И еще кто то был, только я уже не вспомню щас....
Цитата:
Посмотрим, может тож скоро смску пришлет
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 18:53
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!!! Наша Olya-lya родила девочку!!!!! 3300, 51 см.! Она пишет, что очень счастлива
Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и мы туда же..)))))
Svetlighty вне форума  
Old 26.07.2010, 18:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ты??? Мы только после вас

И еще кто то был, только я уже не вспомню щас....

Посмотрим, может тож скоро смску пришлет
я такими темпами до 42 нед дохожу и на стимуляцию)хихи
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
у нас такой ветряк поднялся......!!!!!!!!!! может сегодня прольет хорошо!!!!!!!
а еще че то у меня со всеми этими разговорами живот приболел и поясницу прихватило?!? это наверно психолочисеки я так себя настроила...
у меня вчера болел и поясницу ломило...
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 18:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такими темпами до 42 нед дохожу и на стимуляцию)хихи
Юля ты как всегда на себя наговариваешь
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 18:57
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А какие вообще предвестники??
У меня них живота давно ноет, как перед месячными, но непериодами, а просто ноет. Иногда очень сильно...
Несколько дней как какие-то выделения пошли.. как водичка.. то прозрачная то желтая..
Svetlighty вне форума  
Old 26.07.2010, 18:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Юля ты как всегда на себя наговариваешь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 18:58
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Самое страшное что мы то стареем Скоро будем бабульками на пузяке сидеть, и жаловаться друг другу на внуков
Аха, особенно ты стареешь
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Кстати у некоторых так бывает))) У мамы подруга так родила)))) пошла с мамой на рынок за продуктами)) Ей еще к врачу в рд надо было зайти, заходит, мама сидит с продуктами ждет!! Через 30 минут сказали что у нее внучка родилась! оказывается у нее уже полное раскрытие было. а она даже не чувствовала ничего))))))))
Я тоже мечатю о таком
Цитата:
Она только что в поздравительной темке была, значит не родила еще
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Подожди еще недельку
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 19:00
Svetlighty
Мама-чайник

Кстати, я сегодня когда разговаривала с врачем.. спросила, что нужно в роддом брать.
Он сказал что сменную постельное белье, одежду, тапки, чашку (можно и свою) документы и по возможности упаковку памперсов для малыша... и все..!!!! Типо у них там все остальное свое..
Но если мне очень хочется.. то могу прокладки взять и т.д... Во как..
Svetlighty вне форума  
Old 26.07.2010, 19:02
Svetlighty
Мама-чайник

А еще.. кого раньше кладут в роддом.. чем заниматься там планируете..
Этож целую недделю маиться..)
Хотя .. может я наконец-то высплюсь. правда в такую жару и не поспишь..
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема