![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после прошлой Б у нас главное желание-чтобы выносить и родить здоровым!
кого Бог даст ![]() у нас тоже жара,38 днем,мы хоть дома,вентилируемся! Надюха,не унывать! все будет! жди дня М и делай!!!!!!!!!!! и все будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня вот сегодня месячные должны были прийти , но не пришли пока , завтра 35 ДЦ и задержка и во мне еще теплится надежда на малыша, хотя и нет никаких признаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тесты,ХГЧ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас дальше почитаю что у кого творится)
но новость меня приятно удивила! А я со своей шеей-головой намоталась седня. Пока доехала до Москвы...устала, жуть) Тетка в регистратуре сообщила мне что врачей уже нет (13 ч дня!), ну я поругалась немного, у меня голова не поворачивается, а она меня направить не может, в итоге выловила невролога и она мне написала лекарства. Как муж и говорил - диклофинак, еще вчера им 1 раз уколол меня((( ну и такие дела, еле доехала до дома, еле-еле, ужасный дискомфорт и боль((( Укололась и сейчас как новенькая, может завтра пройдет) Еще генферон свечи использую, думаю покупать 2 пачку или нет...В этом месяце что-то я на таблетках, уколах и свечах сижу((( Ну Морковка удивила так удивила...слов нет! кто следующий? эдак мы скоро все из этой болталки уйдем в другую - Б))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никуда не деться! придется терпеть
в душ почаще, компотик сварите чтоб был прохладный под рукой и все как обычно! Когда еще будет такое лето и неизвестно Я хоть и плохо переношу жару, но все равно как-то привыкла уже и не жалуюсь. Хотя с пузиком наверное сложней? |
![]() |