|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! но если бы нам не подарили, я сама бы не купила!! уж очень это не долговечно, хоть и красиво!! хоть бы пару месяцев поспать в ней!! а потом денег на крестины надарят поедем за манежем, а то тот который у нас есть мне не очень по душе!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда после этого рожать начинают, мне на прошлой неделе смотрели и ничего!!!!а люльку мне шеф подарил!!! у меня в комнате завал уже, автокресло, люлька, музыкалки и ночники по всюду, представляю что будет когда сынулька родиться!! еще думаю шезлонг собрать что ли!!???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет самостимуляции....я со старшим чего тольконе делала и полы мыла, и тяжести поднимала...бак с бельем с пола на плиту и еще там что-то......неа, родила точно в срок![]() собери-собери.....много не мало...пусть стоит, хозяина ждет))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы щей наварили и опять к вам!!!
Мальвина, колыбелька суперская, только там заяц по-моему на собаку похож Я вот подумала, может мне прям мужу на ДР родить и с подарком не надо заморачиваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я тоже с первым по ступенькам прыгала и ремонт делала!!! ни ни, выщли ровно в 40 недель!!! хорошо завтра займемся шезлонгом!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
нееет это зайчик!!! подарок был бы просто замечательный и самый дорогой на свете!!! а у моей мамы в четверг ДР рождение, тоже такого подарочка ждет!!! |
|
|
|