![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормила Полю по требованию.
Она спала с нами до 9 мес. Я ее лечила гомеопатией. Диету придерживалась.Как то поела салат с луком...Потом всесь день Поля кусала грудь, тк молоко было горькое. Подходила по каждому крику, тк ребенок может задахнуться при крике. У каждого свое.И малюську буду так же. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла сегодня в магазин, там питерские бандажи-трусы продаются. Так мне самый большой выше коленок не пошел...
![]() предложили бандаж-пояс полегче моего. я б сказала летний вариант. Сетчатый на косточках. Но мой размер равезут только на след. неделе. Думаю брать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем! с недельками!!! а мы окна на балконе поставили и почти весь его уже утеплили за выходные!!!! я так счастлива! теперь скоро будем его обустраивать))))))
у меня к вам такой вопрос- у кого-нибудь болит грудь как при месячных?? и еще у меня отличная новость: наконец-то молозиво появилось, а то я уж волноваться начала!)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут каждый сам для себя решает, только в России выписывают в одеялах и нарядных конвертах, за границей никто так не делает, т.к. из роддома - сразу в автолюльку. С пунктом 6 не согласна, нельзя давать ребенку плакать, от этого он себя чувствует никому не нужным и одиноким, сильно влияет на нервную систему. Я дочку оставляла так одну плакать, когда мне 20 лет было, теперь ни за что не буду, просто как-то сама плакала, а ко мне никто не подошел и не успокоил, сразу ощутила безразличие и одиночество, а что уж про ребенка говорить, он только познает мир. Цитата:
Сегодня гинеколог сказала, что главное до 35 доносить, а потом можно магний не пить и секасом заниматься, я удивилась, т.к. доношенной считается беременность 37 недель. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне Г. сказала седня чтобы в 37 нед. на УЗИ пришла, я ей в шутку - мол если раньше не рожу... Так она на меня наехала, говорит, даже и не думай, раньше 38 я тебе не разрешаю и т.д., хотя у меня какая-то херь с плацентой - в УЗИшной справке написано - краевое предлежание плаценты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кипятить воду и гладить не собираюсь. Ну разве что время лишнее будет, чисто для эстетики. |
|
![]() |