Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 20:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой-ой.. это из-за жары?!?!?!!?! Когда там очутилась?!?!? Как прогнозы?!?!? Беееедненькая.. пусть все хорошо у них там бу!!!! (ТТТ!!!)
А открытка - потрясная))) И как это ты еще умудряешься ТАКУЮ красоту делать?!?!??!
Ну она говорила что пробка отходить начала, и живот низко. короче ей сохраняют беременность, говорит что сейчас лучше.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я бы очень хотела!

Мне очень нравится! Вот только много белого места - мне так кажется А цветочки из чего?
ща доделаю))))))
цветочки покупала готовые...они мягенькие. не знаю из чего...
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 20:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я бы хотела, но боюсь до почты не дойду((((, она далековато, хотя до какого времени можно подумать??
До 10 августа.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.07.2010, 20:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ща доделаю))))))
цветочки покупала готовые...они мягенькие. не знаю из чего...
Блин... я тут вчера посмотрела разные финтифлюшки для открыток - это вся мужнина зарплата Жуть как дорого... Буду своими силами обходиться...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я кормила Полю по требованию.
Она спала с нами до 9 мес.
Я ее лечила гомеопатией.
Диету придерживалась.Как то поела салат с луком...Потом всесь день Поля кусала грудь, тк молоко было горькое.
Подходила по каждому крику, тк ребенок может задахнуться при крике.

У каждого свое.И малюську буду так же.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.07.2010, 21:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашуль, шли адрес.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.07.2010, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я кормила Полю по требованию.
Она спала с нами до 9 мес.
Я ее лечила гомеопатией.
Диету придерживалась.Как то поела салат с луком...Потом всесь день Поля кусала грудь, тк молоко было горькое.
Подходила по каждому крику, тк ребенок может задахнуться при крике.

У каждого свое.И малюську буду так же.
ну если ребенок заходить криком я естественно подходила, но на кряхтение не обращала внимание, диету не соблюдала потому что ребенок на все реагировал нормально, до года дочка не болела. ни чем не лечила, от боли в животике спала грелка и массажик.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 21:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот чуть подправила)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 21:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Сашуль, шли адрес.
Щасс.... А потом что?

Цитата:
вот чуть подправила)))
Вот!!!! Другое дело!!!!! А это цветочки чем?
Old 26.07.2010, 21:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла сегодня в магазин, там питерские бандажи-трусы продаются. Так мне самый большой выше коленок не пошел...
предложили бандаж-пояс полегче моего. я б сказала летний вариант. Сетчатый на косточках. Но мой размер равезут только на след. неделе. Думаю брать.
Feadin вне форума  
Old 26.07.2010, 21:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Суть игы напишу в темке.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.07.2010, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Вот!!!! Другое дело!!!!! А это цветочки чем?
спасибки
что чем?? они наклеены, это аппликация.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 21:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
что чем?? они наклеены, это аппликация.
Не обращай внимания на меня - я от жары слова пропускаю
Old 26.07.2010, 22:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем! с недельками!!! а мы окна на балконе поставили и почти весь его уже утеплили за выходные!!!! я так счастлива! теперь скоро будем его обустраивать))))))
у меня к вам такой вопрос- у кого-нибудь болит грудь как при месячных?? и еще у меня отличная новость: наконец-то молозиво появилось, а то я уж волноваться начала!))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.07.2010, 23:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот и я!

Веснушка, у тебя ребеночек крупненький и плотнеький получается, согласно нашим размерам

Я не хочуууу больше 3кг ребеночка, максимум 3300. У меня таз узкииий. Но вес на 3м узи не много значит, Марина была 1800, родилась 3100, сын у подруги 1700, родился 2500, доча у другой подружки 1800, а родилась 4300.
Цитата:
скидывай

мы на руках повезем, тем более если она будет в одеялке какое тут автокресло...
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы пока автокресло не купили,я думаю,такую кроху можно и на ручках довезти....
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,я тоже не пойму,как грудничка в одеяле,можно пристегнуть к автокреслу????
А я не понимаю, как без кресла везти, у меня бзик по этому поводу, специально на выписку комбез или конверт с прорезями для ремней смотрю. Где-то прочитала, что при скорости 40 км/ч, при столкновении с не движущимся объектом ребенок испытывает нагрузку в 100 кг, а мама просто не сможет удержать его на руках, при том, что она отделается испугом, а что будет с ребеночком - не известно.
Тут каждый сам для себя решает, только в России выписывают в одеялах и нарядных конвертах, за границей никто так не делает, т.к. из роддома - сразу в автолюльку.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вот что писала... Я так понимаю, что Надюша это читала :
С пунктом 6 не согласна, нельзя давать ребенку плакать, от этого он себя чувствует никому не нужным и одиноким, сильно влияет на нервную систему. Я дочку оставляла так одну плакать, когда мне 20 лет было, теперь ни за что не буду, просто как-то сама плакала, а ко мне никто не подошел и не успокоил, сразу ощутила безразличие и одиночество, а что уж про ребенка говорить, он только познает мир.
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сто лет вас не видела!Сначала переезд домой,потом в больницу с отёками загремели,только сегодня выписали.Писать особо некогда.У меня угроза по преждевременным родам.Шейка короткая 1 см.Врач сказал роды могут начаться в любой момент.
Аккуратнее, надеюсь до 35 хотя бы доносишь.
Сегодня гинеколог сказала, что главное до 35 доносить, а потом можно магний не пить и секасом заниматься, я удивилась, т.к. доношенной считается беременность 37 недель.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

С пунктом 6 не согласна, нельзя давать ребенку плакать, от этого он себя чувствует никому не нужным и одиноким, сильно влияет на нервную систему. Я дочку оставляла так одну плакать, когда мне 20 лет было, теперь ни за что не буду, просто как-то сама плакала, а ко мне никто не подошел и не успокоил, сразу ощутила безразличие и одиночество, а что уж про ребенка говорить, он только познает мир.

.
Ларис, есть такое понятие манипуляция, и дети очень быстро учатся этому, ладно с грудничком еще можно посюсюкать, а вот бывают дети от если что не устраивает сразу в истерику впадают, а мамы носятся с ними потом всю жизнь как наседки ..тут нужен правильный подход к своему ребенку и если он плачет просто от того что скучно, ну ничего поймет что манипуляции бесполезны и будет сдержанней.
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 23:21
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, есть такое понятие манипуляция, и дети очень быстро учатся этому, ладно с грудничком еще можно посюсюкать, а вот бывают дети от если что не устраивает сразу в истерику впадают, а мамы носятся с ними потом всю жизнь как наседки ..тут нужен правильный подход к своему ребенку и если он плачет просто от того что скучно, ну ничего поймет что манипуляции бесполезны и будет сдержанней.
Надь, ребенок до года просто еще не может манипулировать, если он плачет - значит ему плохо или одиноко и он нуждается в маме. Лучше успокоить, отвлечь ЦНС у малыша здоровее будет. А когда начинают манипулировать, по полу кататься, это сразу видно. Тогда, естественно, надо оставить одного, без зрителей и истерика прекратится.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надь, ребенок до года просто еще не может манипулировать, если он плачет - значит ему плохо или одиноко и он нуждается в маме. Лучше успокоить, отвлечь ЦНС у малыша здоровее будет. А когда начинают манипулировать, по полу кататься, это сразу видно. Тогда, естественно, надо оставить одного, без зрителей и истерика прекратится.
он еще совсем крохой понимает, вот я поплачу сейчас и мама прибежит, значит мой плач действует, вот потом детки вырастают в таких которые по полу катаются....но это мое мнение. Я свою кроху не буду бросать в истерики не в коем случае, но если она будет кряхтеть без нужды только ради внимания, то подходить по первому требованию не буду....
Надежд@ вне форума  
Old 26.07.2010, 23:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки привет всем! с недельками!!! а мы окна на балконе поставили и почти весь его уже утеплили за выходные!!!! я так счастлива! теперь скоро будем его обустраивать))))))
у меня к вам такой вопрос- у кого-нибудь болит грудь как при месячных?? и еще у меня отличная новость: наконец-то молозиво появилось, а то я уж волноваться начала!))))
У меня после появления молозива очень соски опять болеть начали, прям не прикоснуться

Мне Г. сказала седня чтобы в 37 нед. на УЗИ пришла, я ей в шутку - мол если раньше не рожу... Так она на меня наехала, говорит, даже и не думай, раньше 38 я тебе не разрешаю и т.д., хотя у меня какая-то херь с плацентой - в УЗИшной справке написано - краевое предлежание плаценты...
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 23:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
он еще совсем крохой понимает, вот я поплачу сейчас и мама прибежит, значит мой плач действует, вот потом детки вырастают в таких которые по полу катаются....но это мое мнение. Я свою кроху не буду бросать в истерики не в коем случае, но если она будет кряхтеть без нужды только ради внимания, то подходить по первому требованию не буду....
Понимает, но это же не манипулирование, это естественно, он от мамы себя не отделяет. Это тоже мое мнение, постараюсь всегда подходить, когда плакать будет.
Кипятить воду и гладить не собираюсь. Ну разве что время лишнее будет, чисто для эстетики.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.07.2010, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любаш и Лариса с недельками девочки)))

У меня молозиво давно есть., но оно появляется если надавить на сосок, она желтоватого цвета и липкое и его капельки. Сосок стал чесаться почему-то??!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема