Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 23:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой..чё то у меня как вечер так низ живота прихватывает,каменеет.. ((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.07.2010, 23:37
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой..чё то у меня как вечер так низ живота прихватывает,каменеет.. ((
У меня несколько раз в день так каменеет, ничего страшного я думаю
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 23:38
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я тут сижу и борюсь с жабой, которая меня душиииииииит........моей подруге муж подарил МОЮ МЕЧТУ....ниссан мурано.......у меня две машинки в мечтах, это мурано и акура......как жабу прогнать,а?
Да ну ее эту жабу, лучше думай о своей машине. . .когда о других думаешь - своего не имеешь Ой, Таня, у меня тож мечта есть, я ее как увижу на дороге, аж сердце замирает
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
эт я сегодня у бабули ночую....ахах......вот она меня тут и "лечит" про малину тоже сказала-типо попей ....а вот про лесницу-сказала что может быть отслоение плаценты, так что не бегай...вот...чего я узнала тут
Интересная у тебя бабуля, предсказывать умеет
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 23:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня несколько раз в день так каменеет, ничего страшного я думаю
да у меня так же.только вот вечером ещё больше ичаще.в четверг к доХтору пойду,КТГ сразу сделаю.может что то и покажет..Хотя я ещё не хочу рожать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.07.2010, 23:47
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мысли приятные и светлые явно после вкусненького придут и эта жаба ускачет,только лапки сверкать будут
закажу мужу тортик....пусть я лопну лучше от обжорства
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Да ну ее эту жабу, лучше думай о своей машине. . .когда о других думаешь - своего не имеешь Ой, Таня, у меня тож мечта есть, я ее как увижу на дороге, аж сердце замирает
да в том-то и дело, что я теперь вообще без машины...у нас теперь одна на семью......пришлось мою "марусю" продать я беру, конечно, когда мне надо...но со своей личной было лучше намного......отвыкла я уже от безлошадной жизни
а у тебя какая мечта?
**Таня** вне форума  
Old 26.07.2010, 23:53
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня так же.только вот вечером ещё больше ичаще.в четверг к доХтору пойду,КТГ сразу сделаю.может что то и покажет..Хотя я ещё не хочу рожать
У тебя по-моему треники просто, это нормально
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да в том-то и дело, что я теперь вообще без машины...у нас теперь одна на семью......пришлось мою "марусю" продать я беру, конечно, когда мне надо...но со своей личной было лучше намного......отвыкла я уже от безлошадной жизни
а у тебя какая мечта?
Понимаю тебя. . . когда к машине привыкаешь (своей), от оч трудно потом. Я когда свою меняла, месяц прошел, думала с ума сойду чес слово, как без рук была. Мечтааа, это BMW X3.
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 23:57
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойдем мы в кроватку, устала, находилась сегодня много
Сончек вне форума  
Old 26.07.2010, 23:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя по-моему треники просто, это нормально

Понимаю тебя. . . когда к машине привыкаешь (своей), от оч трудно потом. Я когда свою меняла, месяц прошел, думала с ума сойду чес слово, как без рук была. Мечтааа, это BMW X3.

во-во....а еще не известно, когда сможем мне машину взять.......она мне сейчас, конечно не очень и нужна.....но все равно хоцца
а мне Х6 оченна нравицца....но это тоже из разряда несбыточных мечт.....мне вообще кроссоверы/паркетники нравятся.....люблу я их
**Таня** вне форума  
Old 26.07.2010, 23:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спокойной ночи! мы тоже спать, глаза закрываются!!!
Мальвина вне форума  
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Живот болит непрерывно, хоть кровить перестало, но живот не прекращает болеть(((
Asy вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной вам ноченьки
**Таня** вне форума  
Old 27.07.2010, 00:06
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне почему то Х6 не очень, задница не нравится, Х5 большая слишком и в ней нет необходимости, а вот Х3 в самый раз. Тань, не переживай, малыш подрастет и купишь себе машинку, а пока у тя другие заботы

Ладно, мы пошли.
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 05:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро....встали почти в 6....не спали ночь....вечером началось что то оч больное через каждые 12 мин....как будто ножем проходили по лобку и в промежности....легли спать и все стихло-значит треники наверное..страно что я их чувствовала-ведь приняла ношпу на ночь.....вообщем муж перепугался и сказал-давай в выходные-и все утихло))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 07:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а еще девочки забыла сказать..вот уже недели 4 чешусь утром и вечером...ноги руки до логтей..все содрала уже...адская чесотка какая то......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 08:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

я тут по ходу одна так рано встала(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.07.2010, 08:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина
колыбелька супер
vivivivi вне форума  
Old 27.07.2010, 08:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы проводили папку..покушали вместе с ним...скоро нам в ЖК..по-тихоньку собираемся с пузиком
vivivivi вне форума  
Old 27.07.2010, 08:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Вчера съездили с мужем в магазин, все докупили!)) Уря!!! Сегодня соберу сумки, пусть стоят))

ЮЛЯшечка у меня тоже такое бывает...я стараюсь не чесать.. или детским кремом смазывать..вроде есть такое понятие чесотка беременных...
Еленка_26 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi мы тоже только что папку проводили, позавтракали все вместе))) а в жк нам к 14)))) у нас с тобой сегодня прямо одна программа))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.07.2010, 08:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi мы тоже только что папку проводили, позавтракали все вместе))) а в жк нам к 14)))) у нас с тобой сегодня прямо одна программа))))))))))

а нам к 11-20...но придется раньше идти...где-то к 10-30 т.к. в доврачебный кабинет нуно попасть еще

я сегодня тоже пакеты дособеру
в пятницу мужу з.п. дадут и еще кое-че докупим...
vivivivi вне форума  
Закрытая тема