![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у тебя какая мечта? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю тебя. . . когда к машине привыкаешь (своей), от оч трудно потом. Я когда свою меняла, месяц прошел, думала с ума сойду чес слово, как без рук была. Мечтааа, это BMW X3. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-во....а еще не известно, когда сможем мне машину взять.......она мне сейчас, конечно не очень и нужна.....но все равно хоцца ![]() а мне Х6 оченна нравицца....но это тоже из разряда несбыточных мечт.....мне вообще кроссоверы/паркетники нравятся.....люблу я их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне почему то Х6 не очень, задница не нравится, Х5 большая слишком и в ней нет необходимости, а вот Х3 в самый раз. Тань, не переживай, малыш подрастет и купишь себе машинку, а пока у тя другие заботы
![]() Ладно, мы пошли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро....встали почти в 6....не спали ночь....вечером началось что то оч больное через каждые 12 мин....как будто ножем проходили по лобку и в промежности....легли спать и все стихло-значит треники наверное..страно что я их чувствовала-ведь приняла ношпу на ночь.....вообщем муж перепугался и сказал-давай в выходные-и все утихло))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Вчера съездили с мужем в магазин, все докупили!)) Уря!!! Сегодня соберу сумки, пусть стоят))
ЮЛЯшечка у меня тоже такое бывает...я стараюсь не чесать.. или детским кремом смазывать..вроде есть такое понятие чесотка беременных... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а нам к 11-20...но придется раньше идти...где-то к 10-30 т.к. в доврачебный кабинет нуно попасть еще ![]() я сегодня тоже пакеты дособеру ![]() в пятницу мужу з.п. дадут и еще кое-че докупим... |
|
![]() |