Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 17:12
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Можете в наш сезон переезжать - мы только "за" будем )))) А вообще у вас еще неделька точно есть!
спасибо за приглашение, но мы все таки в июле хотим родить еще недельку я не осилю))

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой хорошо бы. Тока я уже и боюсь планы строить. Лягу спать,а утром опять как огурчик .
Я тоже полы мою И касторку может завтра и выпью.
а тебе когда ко врачу?
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 17:36
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
спасибо за приглашение, но мы все таки в июле хотим родить еще недельку я не осилю))

а тебе когда ко врачу?
Мне вечером 28. Не охота уже туда ходить.

Old 26.07.2010, 17:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо вам большое за ответы) начинаю успокаиваться, вот только около обеда было такие резкие боли, от низа прям (извиняюсь за подробности) прям от половой губы резало и вверх слева...я думала рожу посреди улицы...как это когда схватки?
У меня были такие боли, и резало, и тянуло, и кости разваливались, и позвоночник отпадал от тазобедренных костей... Прислушайся к телу, скорее всего у тебя тянет мышечную ткань. Это в порядке нормы.
Miriam вне форума  
Old 26.07.2010, 17:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Аня, Наташа, а вы еще в консультацию ходите или уже нет?
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 17:49
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я хожу в рд к своему врачу, а в жк я последний раз была в 36 недель... но разницы особой нет, банки с мочой я теперь вожу в роддом вместо жк. как мы жить без этих анализов будем?
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 18:00
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
я хожу в рд к своему врачу, а в жк я последний раз была в 36 недель... но разницы особой нет, банки с мочой я теперь вожу в роддом вместо жк. как мы жить без этих анализов будем?
а мне сказали уже в консультацию мочу не носить...да я и сама к ним не приду..буду теперь только в РД ездить, а им моча не нужна, но меня кстати там и не взвешивали, не обмеряли..только на кресле и малыша послушали. А тебе в РД всё это делают?
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 18:05
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
а мне сказали уже в консультацию мочу не носить...да я и сама к ним не приду..буду теперь только в РД ездить, а им моча не нужна, но меня кстати там и не взвешивали, не обмеряли..только на кресле и малыша послушали. А тебе в РД всё это делают?
ага, все те же процедуры, что и в жк. плюс еще ктг каждый раз.
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 18:14
Natasa
Гость

Цитата:
Мне сказали придти без всяких анализов,если не рожу.

Old 26.07.2010, 18:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
ага, все те же процедуры, что и в жк. плюс еще ктг каждый раз.
ого..может мне после 40 недель тоже будут?

Цитата:
Мне сказали придти без всяких анализов,если не рожу.
вот и мне так сказали, а я не хочу к ним идти
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 23:06
Милочка Кло
Мама-чайник

ну что, девочки, кто еще остался? или все уже по роддомам разбрелись?
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 23:32
Glossa
Мама-чайник

мда, тишина у нас невероятная)))
я тут, нагулялись с мужем, без ног домой приползла...
Glossa вне форума  
Old 27.07.2010, 00:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Читаю вас, девочки, как вы в ожидаднии))) терпеть последние недельки тяжко. дни тянутся))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Мы уже дома, спали весь день, только на кормление просыпается, прямо на сисе заспает, перекладываю в кроватку и все)))правда вот ночь ю посмотрим, что будет))эта ночь оооочччень веселая была
SPA вне форума  
Old 27.07.2010, 00:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Маришкин, Лейла, малышки просто прелесть!!!Красоточки!!!
SPA вне форума  
Old 27.07.2010, 01:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, с выпиской тебя!!! Приходи в болталку детки Июля 2010. Как роды прошли?
Lusi вне форума  
Old 27.07.2010, 01:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин, доченька твоя сплошное очарование
Lusi вне форума  
Old 27.07.2010, 07:50
Natasa
Гость

Привеееет. Я еще тута. Процесс идет: слизь выходит, живот тянет,спину ломит. Появилась уверенность,что ни сегодня, дак завтра мы родимся. А коли мое 6 чувство меня подводит,подкреплю его завтра с утра коктельчиком из касторочки)))

Old 27.07.2010, 10:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Жанна с выпиской вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:49
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша Olya-lya решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.!
Как здорово Поздравляем маму и доченьку!!!

Девочки, всем ПРИВЕТ!
Маришкин вне форума  
Old 27.07.2010, 10:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Маришкин, Лейла, малышки просто прелесть!!!Красоточки!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маришкин, доченька твоя сплошное очарование
Спасибо! Очень нам приятно

Цитата:
Привеееет. Я еще тута. Процесс идет: слизь выходит, живот тянет,спину ломит. Появилась уверенность,что ни сегодня, дак завтра мы родимся. А коли мое 6 чувство меня подводит,подкреплю его завтра с утра коктельчиком из касторочки)))

Давайте-давайте, с таким настроем всё должно получиться. Удачи, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришкин вне форума  
Old 27.07.2010, 11:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Всем привет! я тоже еще тут..никаких признаков, никаких треников видимо, малыш решил всё-таки переждать жару
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема