![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были такие боли, и резало, и тянуло, и кости разваливались, и позвоночник отпадал от тазобедренных костей... Прислушайся к телу, скорее всего у тебя тянет мышечную ткань. Это в порядке нормы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сказали уже в консультацию мочу не носить...да я и сама к ним не приду..буду теперь только в РД ездить, а им моча не нужна, но меня кстати там и не взвешивали, не обмеряли..только на кресле и малыша послушали. А тебе в РД всё это делают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Читаю вас, девочки, как вы в ожидаднии))) терпеть последние недельки тяжко. дни тянутся))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Мы уже дома, спали весь день, только на кормление просыпается, прямо на сисе заспает, перекладываю в кроватку и все)))правда вот ночь ю посмотрим, что будет))эта ночь оооочччень веселая была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем ПРИВЕТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Спасибо! Очень нам приятно ![]() Цитата:
Давайте-давайте, с таким настроем всё должно получиться. Удачи, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |