|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже циндол жутко не понравился, валяется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
15-20 км/ч?? это слишком ) я вчера Дениску в этот парк по тихой улочке 25 км/ч везла )) не хотела бы я в детской машинке его так отпускать ) особенно за 25-30 тыщ!! это же сумасшествие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делаю сухие кашки на молоке агуша.
Цитата:
давала перепелиный но чет не удобно его доставать....а куриный нам не понравился.... Машинка обалденная!!!!! Скока стоит??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я щас дала ) так, между делом. сварила для готовки яйца и дай, думаю, дам ему. дала где-то 1/5 часть желтка. он улетел как в бездну ) и вообще Денис стал таким проглотом! хлеб у меня ворует и ест! вчера вот сыр спёр. сегодня полпомидорины у меня съел. это я уже молчу про яблоки, сливу и печеньки в течение дня )
это мы в прокат брали. ) 40 рэ 10 мин грех было не покататься ) к тому же нам 5 мин бонуса дали на халяву ))а вообще в городе 120 р/5 мин стоит. это у нас на периферии так всё замечательно )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже прешли на 1\3 желтка.А сейчас ддаю перепелиные,они намного полезней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Настроение хреновое.....Мне вчера плюнули в душу....тааак плохо ещё никогда не было..........а все из-за крестин Дашки.....
Цитата:
Нам бы ваши цены....ээх....... Класс! А что там будете делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, завтра все расскажу а так пока не совсем поняла, там и физ. развитие и творческое и т.д. Воть, а седня хочу сходить в соседний дом там тож центр, только не суперский, есть там сенсорная комната вот ее посмотреть хочу
|
|
|