Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 16:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, а нам присыпка всё же помогла. Я после каждого купания присыпала всю верхнюю часть туловища, на след.день уже ничего не было. А купаемся по 4-5 раз в день.
Ирин,я сначала варила на молоке 1:1 разбавлен.водой.Через неск.дней если всё ОК со стулом, начинала меньше воды, больше молока, примерно через пару недель на одном молоке.
Плюша, Дениска несомненно крут!!!))) Мы такую машину покупали Тимурке, как оказалось зря.Двухлетнему ребенку через неделю стало не хватать скорости этой машины и постоянно садился аккумулятор. Есть конечно с двумя, но они подороже. Есть и такие что скорость 15-20 км-час, но они и стоили в то время тыщ 25-30. А мы покупали обычную, что -то между 6-7 тыщами. Через год продали за 3. А ребенок стал опять радоваться в парке, катаясь на машине.
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 16:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, как кто с потничкой борется? Тальком я пробовала - не помогает, не одевать одежду тоже не помогает. Часто купать тоже безрезультатно.
мы постоянно в травах купали + присыпкой посыпали всего. но она не проходила, а просто чуть бледнела. потом опять по новой. спасло только недельное похолодание )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
если потничка уже есть, то циндол... никакой тальк не поможет. А вот как ее предотвратить не знаю.
а нам циндол не помог. и вообще он какой-то противный. )
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 17:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, как кто с потничкой борется? Тальком я пробовала - не помогает, не одевать одежду тоже не помогает. Часто купать тоже безрезультатно.
никак не борюсь, бесполезно. в одном месте борешся в другом появляется
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы постоянно в травах купали + присыпкой посыпали всего. но она не проходила, а просто чуть бледнела. потом опять по новой. спасло только недельное похолодание )

а нам циндол не помог. и вообще он какой-то противный. )
мне тоже циндол жутко не понравился, валяется
natalishik вне форума  
Old 26.07.2010, 17:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, Дениска несомненно крут!!!))) Мы такую машину покупали Тимурке, как оказалось зря.Двухлетнему ребенку через неделю стало не хватать скорости этой машины и постоянно садился аккумулятор. Есть конечно с двумя, но они подороже. Есть и такие что скорость 15-20 км-час, но они и стоили в то время тыщ 25-30. А мы покупали обычную, что -то между 6-7 тыщами. Через год продали за 3. А ребенок стал опять радоваться в парке, катаясь на машине.
да, скорость там маловата )
15-20 км/ч?? это слишком ) я вчера Дениску в этот парк по тихой улочке 25 км/ч везла )) не хотела бы я в детской машинке его так отпускать )
особенно за 25-30 тыщ!! это же сумасшествие!
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 17:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

люди, а кто-нить даёт желток?
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 17:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж как месяц собираюсь ))
Volga вне форума  
Old 26.07.2010, 17:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки кто варит кашки сам? На чем их варите?
я делаю сухие кашки на молоке агуша.
Цитата:
потничка вообще у нас везде!!!! даже на голове!!!! циндол не нравится мне((( просто купаю чаще ну т.е. душ принимаем несколько раз в день но это все равно не помогает...
Цитата:
давала перепелиный но чет не удобно его доставать....а куриный нам не понравился....
Машинка обалденная!!!!! Скока стоит???
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 17:54
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я желток давно даю, а щас уже даже давала яичко всмятку сваренное, только естественно свойское деревенское
Я мама Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 17:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже потничка, щас стала в коре дуба купать и присыпкой, а ополаскиваю тоже раз 5 в день
Я мама Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 18:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
я тоже все хочу и все забываю
у нас на улице такой ветер аж страшно
natalishik вне форума  
Old 26.07.2010, 18:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тоже все хочу и все забываю
у нас на улице такой ветер аж страшно
у нас был ветер час назад сильный....накрылось тучами небо....а теперь все расходится....хочу чтобы дождь всю ночь лил......
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2010, 18:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ага и ветер в окно, у нас тож все разошлось
natalishik вне форума  
Old 26.07.2010, 19:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Я уж как месяц собираюсь ))
а я щас дала ) так, между делом. сварила для готовки яйца и дай, думаю, дам ему. дала где-то 1/5 часть желтка. он улетел как в бездну ) и вообще Денис стал таким проглотом! хлеб у меня ворует и ест! вчера вот сыр спёр. сегодня полпомидорины у меня съел. это я уже молчу про яблоки, сливу и печеньки в течение дня )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Машинка обалденная!!!!! Скока стоит???
это мы в прокат брали. ) 40 рэ 10 мин грех было не покататься ) к тому же нам 5 мин бонуса дали на халяву ))
а вообще в городе 120 р/5 мин стоит. это у нас на периферии так всё замечательно ))
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 19:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
это мы в прокат брали. ) 40 рэ 10 мин грех было не покататься ) к тому же нам 5 мин бонуса дали на халяву ))
а вообще в городе 120 р/5 мин стоит. это у нас на периферии так всё замечательно ))
Ну и цены у Вас . Я тоже такие хочуууу!!
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 19:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, хотите поигать в игру "Подарок на 1 сентября"?Переходите по ссылке.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.07.2010, 00:53
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто варит кашки сам? На чем их варите?
я на воде варю,потом по желанию молоко(на молочной кухне получаю),сахар и масло если молочная,если нет то просто чуть солёную со слив. маслом
Ната Иванова вне форума  
Old 27.07.2010, 00:58
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я купаю в железняке и мажу КРЕМОМ "Драполен"

Цитата:
мы уже прешли на 1\3 желтка.А сейчас ддаю перепелиные,они намного полезней.
Ната Иванова вне форума  
Old 27.07.2010, 08:41
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! мЫ завтра в детский центр развития идет в первый раз))))) Совсем взрослые уже
Irina_abramina вне форума  
Old 27.07.2010, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Настроение хреновое.....Мне вчера плюнули в душу....тааак плохо ещё никогда не было..........а все из-за крестин Дашки.....
Цитата:
а я щас дала ) так, между делом. сварила для готовки яйца и дай, думаю, дам ему. дала где-то 1/5 часть желтка. он улетел как в бездну ) и вообще Денис стал таким проглотом! хлеб у меня ворует и ест! вчера вот сыр спёр. сегодня полпомидорины у меня съел. это я уже молчу про яблоки, сливу и печеньки в течение дня )

ну Денисий дает.....все кушает!!!! Какой молодец!
Нам бы ваши цены....ээх.......
Цитата:
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! мЫ завтра в детский центр развития идет в первый раз))))) Совсем взрослые уже
Класс! А что там будете делать?
Lenusik вне форума  
Old 27.07.2010, 08:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, завтра все расскажу а так пока не совсем поняла, там и физ. развитие и творческое и т.д. Воть, а седня хочу сходить в соседний дом там тож центр, только не суперский, есть там сенсорная комната вот ее посмотреть хочу
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема