![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() которая тему создавала писала что коридор калорий 1100-1400! успехи были за 6 дней 2,5кг, но после обжираловки на сватовстве я набрала 1кг! но эт фигня! я снова считаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю свою грудь даже пусть она такая вся ужасная, но в бюстике она суперски выглядит, а без него меня никто не видит и незнает какая она! только муж! а он меня не тыкает этим, ему нравятся мои огромные сиси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!девочки,это ужас!!!!!!у меня в комнате закрыто окно,а у родителей и сестры открыто,им не докажешь,что Саше нечем дышать
![]() ![]() ![]() ![]() Сашка вчера в 9 вечера поела и уснула,проснулась сегодня в 7 поела ,покакала и дальше спит!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,влажность в воздухе должна быть 40-60%!а на улице 27%!!!!!!!а в четверг вобще будет 18%!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Саша молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() деревня в егорьевске-100км. но находится южнее от шатуры и всех пожаров,по сути ветер не должен туда идти,если он в москву дует весь дым |
|
![]() |